С4 конечно же хорош по всем параметрам, кроме задней подвески и чуть меньшего клиренса (на 1 см).
Погоди, какие 150 см?... Видимо это в комплектации "ВИТАМИН". У меня заявленный клиренс около 170 см, по факту - я вообще за год 1 раз только цеплялся защитой.
С4 конечно же хорош по всем параметрам, кроме задней подвески и чуть меньшего клиренса (на 1 см).
Погоди, какие 150 см?... Видимо это в комплектации "ВИТАМИН". У меня заявленный клиренс около 170 см, по факту - я вообще за год 1 раз только цеплялся защитой.
170? Хорошо где-то ТТХ найти, а то нигде по С4 не указывается клиренс... Многовато что-то... Было бы неплохо, конечно.
Да, может вы и правы. Сам я не мерял - не цепляет и ладно. Встречал в отзывах владельцев информацию полученную опытным путем - 165 см. Субъективно: там где постоянно притирался защитой на Лансере Х - там ни разу не цеплял на С4. И вообще, проезжал по говнам, где думал что сяду на пузо. В общем, не самый низкий тазик.
jfconor 03.10.2013 21:32 пишет: Угу.. но чтоб доукомплектовать Йети 1.2DSG до уровня топ Сида придётся ещё тыщ 20 потратить, а там и до дизельного полноприводного йети недалеко
Не комплектуй. Большинство тех плюшек не пригодятся. ЗЫ. А есличо, то дизельный полноприводный Йети - совсем круть!
jfconor 03.10.2013 21:32 пишет: Угу.. но чтоб доукомплектовать Йети 1.2DSG до уровня топ Сида придётся ещё тыщ 20 потратить, а там и до дизельного полноприводного йети недалеко
Не комплектуй. Большинство тех плюшек не пригодятся. ЗЫ. А есличо, то дизельный полноприводный Йети - совсем круть!
ну подушки надо, имхо, на всякий пожарный. остальное игрушки
Че не взял себе такой Йети вместо бензинового Тиги?)) Советуешь тут)
Не комплектуй. Большинство тех плюшек не пригодятся.
Ну, попогреи и обогреватели кондиционеры точно пригодятся... ну и покумать машину за 200к и крутить ручки стеклоподъёмников как в жигулях Или вот такую фишку - Ассистент парковки
В корейских "вагонах" за 220тыс это всё есть, а шкода в стоке - она для селян, которые выросли на жигулях и запорожцах с откидной форточкой вместо кондиционера, для них припарковаться во дворике возле крузаков и лексусов - как два пальца обо**ть Вот...
Я обращал внимание, но а смысл ??? Если Аурис всё равно не "японец", а Сид SW всё равно не "кореец" - то на первый план выходят "важные для меня фичи (Комфорт+Богажнег)"/"цена"... Auris Touring Sports ещё бы интересовал, но за ~250тыс я лучше Йети куплю...
jfconor 04.10.2013 00:06 пишет: Ну, попогреи и обогреватели кондиционеры точно пригодятся... ну и покумать машину за 200к и крутить ручки стеклоподъёмников как в жигулях
Кондиционер и передние стеклоподъемники в Йети по любому есть. Попогреи [*****] не нужны, поверь. За всю зиму включил один раз - из любопытства.
jfconor 04.10.2013 00:06 пишет: Или вот такую фишку - Ассистент парковки
jfconor 04.10.2013 00:06 пишет: Ну, попогреи и обогреватели кондиционеры точно пригодятся... ну и покумать машину за 200к и крутить ручки стеклоподъёмников как в жигулях
Кондиционер и передние стеклоподъемники в Йети по любому есть. Попогреи [*****] не нужны, поверь. За всю зиму включил один раз - из любопытства.
jfconor 04.10.2013 00:06 пишет: Или вот такую фишку - Ассистент парковки