Координатора в группе нет. Так сказали в 466 и лично в центре поддержки абонентов. Название конторы узнать удалось, но саму контору найти не получилось.
Регистрируешься в "мой Киевстар" там справа будет название организации на которую записан номер. С этими корпорациями вообще кошмар. У меня номер лет 15 в корпорации, заезжал и раз в три месяца платил. Любые вопросы решал координатор по звонку быстро. Сейчас (месяца три как) передали в "Цифротекс" жуть пытаюсь выйти с номером - теоретически это возможно и стоит 100 грн, но Киевстар не дает проводить никакие операции по корпорации пока они не погасят задолженность перед ним. Сегодня только ругался - наверное, придется "хоронить" номер...
Yuriy T4 23.09.2013 17:11 пишет: Регистрируешься в "мой Киевстар" там справа будет название организации на которую записан номер. С этими корпорациями вообще кошмар. У меня номер лет 15 в корпорации, заезжал и раз в три месяца платил. Любые вопросы решал координатор по звонку быстро. Сейчас (месяца три как) передали в "Цифротекс" жуть пытаюсь выйти с номером - теоретически это возможно и стоит 100 грн, но Киевстар не дает проводить никакие операции по корпорации пока они не погасят задолженность перед ним. Сегодня только ругался - наверное, придется "хоронить" номер...
С КиевСтаром ругался? А смысл? Они все правильно и законно делают. Без одобрения координатора не имеют прав ни чего делать с номером.
С Киевстаром бесполезно ругаться - ругался с начальником отдела корпоративных клиентов - что тоже, в общем-то бесполезно Раздражает только тот факт, что не хотите отпускать - скажите прямо - я поменяю номер, а так вроде - пожалуйста - только мозг компостируют уже больше двух месяцев... Ну и как и везде у нас, пока не добрался до начальника, общался с какой-то милой девушкой "координатором", наверное, она даже смазливая , но для менеджера негодящая - не правильно используют кадры...
Так никто ж не говорит что они что-то нарушают. Но если ни координатора ни конторы уже давно нет, то хотелось бы чтоб оператор, которым пользуешься уже 15 лет, был более лоялен.
КС знает что номером пользуюсь я. КС знает что за номер плачу я. КС знает что в группе нет координатора и нет конторы. Если не включать бюрократа, то оснований вроде как хватает ...
.parma. 26.09.2013 08:53 пишет: КС знает что номером пользуюсь я. КС знает что за номер плачу я. КС знает что в группе нет координатора и нет конторы. Если не включать бюрократа, то оснований вроде как хватает ...
Не хватает. На 100% есть действующий договор с КС. Сами они его разорвать не могут. С номером соотвецтвенно сделать тоже ни чего не могут.
.parma. 26.09.2013 08:53 пишет: КС знает что номером пользуюсь я. КС знает что за номер плачу я. КС знает что в группе нет координатора и нет конторы. Если не включать бюрократа, то оснований вроде как хватает ...
Кто пользуется и платит не имеет значения. У меня все работники платят и пользуются моими номерами (на оплату правда я даю денежку), но никаких прав при этом на номер у них нет, это же не припейд.
Если нет конторы, договор должны расторгнуть и номер должны отключить.
У меня вчера получилось выкупить свой номер, за два месяца ругани. "Окошко" в Киевстаре работало пол дня Теперь буду думать, к кому бы примкнуть уже со своим номером - тарифы Киевстара для физ.лиц очень неприятные
autoservice 29.09.2013 01:13 пишет: Могу к нам оформить, но с выходом могут быть проблемы, так как мы с КС часто ругаемся по делу. Корпорация 30+, с 2002 года.
Спасибо, Рома, я буду думать месяц, вдруг что-то попадется...