dotzent 04.10.2013 20:22 пишет: Как то я невнимательно прочитал... Чем «Вільний Київстар» и «Вільний Київстар 50» принципально отличаются. Вроде как «Вільний Київстар 50» дешевле.
Так и есть. А для некоторых областей есть «Вільний Київстар 35+» , вообще не надо пополнять.
Veltem 02.10.2013 17:01 пишет: эти демоны мне вместо гудков мелодию втулили, абсолютно бесплатную .. повбывала бы )
цуки, думаю, чо люди мені дзвонять, і зразу скидають... подзвонив в сапорт, але потім остив, чив пацанчик завинив персонально... наваяв пісьмєцо гнєвноє на сайті.
Явшоке В хорошем смысле . Перешла на новый тариф, но через несколько дней ощутила , что я никакой экономии не ощутила ) Уходит столько же денег, сколько и раньше. Пока собиралась позвонить неделька прошла. Звоню оператору и спрашиваю на что у меня снимаются деньги. На что оператор отвечает - ой, к сожалению у нас некоторые технические неполадки , ваш подключенный ранее "Интернет без границ" продолжает снимать ежедневную абонплату. Откажитесь пожалуйста от услуги самостоятельно, набрав комбинацию ****. Ну, я побухтела для приличия, отказалась от интернета . Прошло 3 недели и вуаля : Уважаемый абонент! На Ваш счет были возвращены ** грн ** коп , которые были сняты в связи с некорректной тарификацией. Приносим извинения и тыды.
Надо ж такое )
Кстати, о новом тарифе . Положительно понравился Третью неделю ни в чем себе не отказываю, в тырнет бегаю периодически , а 40 гривен не заканчивается:)
да интересно сколько они дадут такую шару на сколько их хватит.ну интернет все равно платить. хотя в англии там за связь не платят только за интернет а за кордон можна отправлять смс и так http://MegaStoon.Com/sms/sms.php?share=166278