Все, на зимней ездить совершенно невозможно, болтает, шатает, в повороты не входит, не тормозит... пора на летнюю?
Пора купить хорошую.
Уже пора?
шо зовсім озвєрєлі, якої перевзуватись? лютий на календарі!!!
Все, на зимней ездить совершенно невозможно, болтает, шатает, в повороты не входит, не тормозит... пора на летнюю?
Пора купить хорошую.
це лайк!!
Пора купить хорошую.
летнюю?Г а что, уже начали завозить этого года?
Пора купить хорошую.
летнюю?Г а что, уже начали завозить этого года?
ІМХО зимову, на хорошій зимовій не болтаєт не шатає, у повороти добре, гальмує як треба!!
Завжди перевзуваю авто коли переводимо годинники. Жодного разу ще не помилився.
Похолодало. Летняя дубеет, не тормозит, бухает на ямах... Только я уже запутался что делать, переобувать зимнюю, накачать летнюю ил и купить хорошую летнюю
Переобулся вчера.....на зиму новую..так как покрутило струю восьмеркой, не хватило до конца зимы доездить на ней!
Переобулся вчера.....на зиму новую..так как покрутило струю восьмеркой, не хватило до конца зимы доездить на ней!
это на Туареге? а шо за резина была?
это на Туареге? а шо за резина была?
это на 99. Была Debica Frigo 2 - супер гума, нравилась. Купил амтел какой-то исключительно из-за цены в данном случае. На туареге сейчас Нокиан WR-G2 такой себе середнячок ... еврозима короче говоря, в норм состоянии. Просто на туареге езжу не ежедневно... Мне больше в центре города нравится 99 и маневреннее и меньше. А на понты я как-то ложил.
Як вы могли поставити ворожу гуму
А вчера вечером к нам опять пришла зима) Так уже весны хо)
Надоело быть - завтра меняю шип на всесезонку
В Харькове вторую неделю сухо, но я бы не обольщался. Все забыли 21-23 марта 2013?
В Харькове вторую неделю сухо, но я бы не обольщался. Все забыли 21-23 марта 2013?
Обратно переобуемся.
капец...одному мне сегодня показалось, что наступил октябрь?
на октябрь не похоже, не вижу падающих листьев...скорее таки март!
Это все погодная провокация! Ну не верю я, что нас еще не ждут погодные сюрпризы с снегом и морозами в марте-начале апреля
Это все погодная провокация! Ну не верю я, что нас еще не ждут погодные сюрпризы с снегом и морозами в марте-начале апреля
Вот цуцувезар вангует, что у москалив нехватит холодов, чтоб нам малину весной портить:
Spring will be in full force from Italy through the Balkan Peninsula and into Ukraine where unseasonable warmth is expected for long stretches from March through May.
A lack of cold air across eastern Russia will prevent any Arctic intrusions into southern Europe throughout the spring.
Вот цуцувезар вангует, что у москалив нехватит холодов, чтоб нам малину весной портить:
Звучит оптимистично, но я бы все равно продолжал будить и не меняться хотя бы до конца марта
Отдельной офф-топовой строчкой хочется порадоваться за Газпром с такими прогнозами
О, за окном как раз подтверждение тому, что переобуваться пока явно не стоит