действительно, легулировщики помогли бы придуркам на летней/лысой резине ехать по снегу/льду.
Кстати, проппку на набережной под путепроводом (который к тебе на бабалонь) растолкали именно , благодаря чему я смог к 2 ночи добрацца домой. Когда грузовик выталкивали или бчж какой, то помогали другие водилы, а легковики толкали чисто гаишнеги. Матюкались при этом, правда, но толкали Там даже где-то мой один тракон под мостом остался Это было единственное место, где я самостоятельно не смог выехать тогда, без посторонней помощи, на самой что ни на есть зимней. Разгона не было, а с места не шла ни в какую
очень странно
бо на Автоюа какие-то волшебные водители, они на недоприводах в любой гололёд на пузотёрках везде проезжают, даже по Шелковичной вверх, а ты на ровной дороге не смог ехать
Почему же не знаешь, если на лете, верим этому прогнозу, если на шипах - тому, нужно же как то перед собой оправдать цокот
А зачем его оправдывать? Вот езжу еще на шипах и даже мысли оправдывать не приходило.
Ну потому что даже в этой теме есть автоуашники, которые считают, что на шипах сейчас хуже, чем на без шипов, и едет не так, и тормозит не так, да еще и цокотит впридачу
У меня не цокотит в салоне, тихо и комфортно!
очень странно
бо на Автоюа какие-то волшебные водители, они на недоприводах в любой гололёд на пузотёрках везде проезжают, даже по Шелковичной вверх, а ты на ровной дороге не смог ехать
А вот в єтом и основная засада была из-за чего вся набережная стояла. Там был такой ма-а-а-а-ахонький но крутенький подъемчик как раз в тоннеле И его в лед укатали.
очень странно
А вот в єтом и основная засада была из-за чего вся набережная стояла. Там был такой ма-а-а-а-ахонький но крутенький подъемчик как раз в тоннеле И его в лед укатали.
эээ не припоминаю там подъемчиков
очень странно
эээ не припоминаю там подъемчиков
Это их щаз нет, когда уже все построено и обделано
...
А шо в Вас за резина?
Белоцерковка наверно
от вспоминаю, четверть века назад, такой проблемы вообще не существовало москвич 2141 резина не пойми какая с завода, потом гудрик летний б/у и ездили и зимой и летом, без абсов, пбсов , гидроусилителя и до сих пор живы сразу ответ скока тот корчь может ехать родители жены в Луганской области тогда жили, 540км от нас так вот, рекорд за 6ч 15мин доехать, не был побит потом ни на мазде, пыжике, рено уже с импортной летней-зимней резиной как-то так
Тогда и машин было намного меньше.
...
Белоцерковка наверно
от вспоминаю, четверть века назад, такой проблемы вообще не существовало москвич 2141 резина не пойми какая с завода, потом гудрик летний б/у и ездили и зимой и летом, без абсов, пбсов , гидроусилителя и до сих пор живы сразу ответ скока тот корчь может ехать родители жены в Луганской области тогда жили, 540км от нас так вот, рекорд за 6ч 15мин доехать, не был побит потом ни на мазде, пыжике, рено уже с импортной летней-зимней резиной как-то так
Тогда и машин было намного меньше.
согласен, да и дороги еще были нормальными последний раз катался в тех краях летом 2013 дорога от Павлограда до Красноармейска была жесть, хотя вокруг Донецка почти автобаны
...
А шо в Вас за резина?
Белоцерковка наверно
Так это, может в голове немного добавилось что не надо гонять, или постарел малехо?)) Хотя я те же 540 км на Павлоград стабильно меньше 6-ти часов проезжаю, даже с этими убитыми дорогами.
...
Белоцерковка наверно
Так это, может в голове немного добавилось что не надо гонять, или постарел малехо?)) Хотя я те же 540 км на Павлоград стабильно меньше 6-ти часов проезжаю, даже с этими убитыми дорогами.
на масвиче
в окно глянте .мокрые снег ..переобувайтесь на зимнюю..
у нас +7С, снега нет, шо делать
у нас +7С, снега нет, шо делать
Ждать .скоро будет ..
та нет конечно, хватило с меня москвича 412 без холостого хода, тормозом только на левое переднее колесо, 5 литровой канистры спереди в ногах вместо бака)) а еще в минус 15-20 200 км без печки (замерзла, и не спрашивайте почему)).
Хотя в хорошие времена 120-130 шел он, с горки))
Сказано ведь что на следующих машинах рекорд не побит.
а из-за кого зажали? не из-за баранов на летней/лысой резине?
тогда даже на самой хорошей (свежей) зимке нереально было куда то уехать на недоприводных пузотерках как помню, то около 5-6 вечера я еще успел заехать (залететь ) на стоянку и потом около недели не мог выехать, т.к. всю стоянку замело по самое не могу, пока трактор не почистил
Спите? А мокрый снег то пошел Если еще и приморозит ночью... Бигом на переобувку
отрадный в снегу распереобувайтесь обратно.
Чота ржу над переобувшимися и вангую завтра аншлаг на шм)
48 февраля ?
а из-за кого зажали? не из-за баранов на летней/лысой резине?
тогда даже на самой хорошей (свежей) зимке нереально было куда то уехать на недоприводных пузотерках как помню, то около 5-6 вечера я еще успел заехать (залететь ) на стоянку и потом около недели не мог выехать, т.к. всю стоянку замело по самое не могу, пока трактор не почистил
в начале седьмого тогда с татарки вполне нормально доехал на отрадный. проскочил а вот после 7 уже с трудом все добирались. на следующий день откопался и катался с женой по городу без особых проблем.
48 февраля ?
да не, рано еще. снега только притрусило слегка, так что это не апокалипсис))