Слабаки, чо портить протектор зимней. У меня еще на сезон хватит, если не тереть сейчас. На выходных помою диски на мойке и в понедельник поставлю.
Вот, и я - о том же!
шо! опять это?
гробить хорошую летнюю..на наших ямах направлениях...не,не,не
А если 63 февраля? Как в 2013.
У меня одна из машин с лета простояла в гараже безвыездно, сейчас выехал. Пора уже менять летнюю резину на шиповку? Снег же еще лежит
а потом 53февраля
сегодня днем уже переобулся, конти 2008 г. думаю еще на 1 сезон пойдет
гробить хорошую летнюю..на наших ямах направлениях...не,не,не
А если 63 февраля? Как в 2013.
Если такое - уже всё равно, на какой резине, если ты не на тракторе))...Я тогда даже из гаража выехать не смог...
Слабаки, чо портить протектор зимней. У меня еще на сезон хватит, если не тереть сейчас. На выходных помою диски на мойке и в понедельник поставлю.
где вы такие шины берёте, что при плюсовой за 2 недели стираются ?
давайте и на летней по ямам гасать
думаешь растает за неделю?
думаешь растает за неделю?
с дождиком и +10 - легко!)
Ну есть же негласное правило 15 октября - 15 апреля По теме, днем +, ночью еще долго будет подмораживать - куда с таким раскладом переобуваться
Я пока пасс. Лучше подождать. А то ещё может быть 53 февраля.
да, самое время на слики летние
где вы такие шины берёте, что при плюсовой за 2 недели стираются ?
С прошлых сезонов, судя по всему )
В прогнозе +10 на сл. неделе.
Знатно троллишь... Уже все побежали переобуваться из-за одного солнечного денька...
В прогнозе +10 на сл. неделе.
Было +16, потом +10, сейчас +8
Другое важно - что сухого асфальта нет и все время слякоть при малом плюсе
Безопаснее пока на зиме с включенными мозгами
вчера ездил не летней резине, так машина не плывёт наконец-то, это при минус 0,5гр С поздно вечером было уже минус 2гр С, торможение пробовал, останавливается так же, как и на зимней.
если снег не выпадет, можно ездить.
и шо..
летняя еще дубовая будет, ходовку жалко
вчера ездил не летней резине, так машина не плывёт наконец-то, это при минус 0,5гр С поздно вечером было уже минус 2гр С, торможение пробовал, останавливается так же, как и на зимней.