Ага, а на среду показывает +6 днём. Целых 3 дня потепления.
Кстати, сегодня вроде как машин мало на дорогах, все боятся что ли?
Я сегодня переобулся. К зиме готов!
Смотрю на идущий мокрый снег. Не, летняя как раз самое оно.
не, не в плане веса, я ж их в руках не держу, а в плоне длины, впечатление торможения почти на льду
Сертифицированной линейкой мерял? Может просто Фулда, таки ге?
Заметил, тебя от слова Фулда, начинает "коробить" Нормальная резина, зимой катаю, мне нравиться...
Прогноз погоды утверждает, что на выходных среднесуточная опустится ниже +7. Я пару осенних колес давно обул, наверное надо и вторую пару махнуть.
осенних?
ну, оно хочет выделиться.
Заметил, тебя от слова Фулда, начинает "коробить" Нормальная резина, зимой катаю, мне нравиться...
Глупости какие. Я ващет езжу на шинах того-же концерна. Просто не вижу в ней смысла, при в общем-то небольшой разнице в цене с гудеаром или данлопом, в бюджетных размерах.
ну, оно хочет выделиться.
Ваше величество, а зачем Вы к плебесу вышли? Не барское это дело
Днем сегодня нормально ездилось на летней. Задумчиво пролетающие мелкие снежинки напрягали своим видом, но на тормозном пути не отражалось.А вот как оно будет вечером ехаться по центру, по брусчатке - волнительно.
Ка-ка-какие снежинки?
Были сегодня - коллеги доложили о снежинках на Петровке, а сам нашел снег с дождем в центре Борисполя и все - более нигде не заметил
С 8го октября потепление до +14,продолжительностью до 10 дней.Вот после него я и переобуюсь.
Я вчера по Южному в 7 утра ехал в сторону правого берега,через 20минут назад,нормально,правда ехал около 70ти
Вчера ночью борт-комп. показывал +2, и на пластмассовых бриджстоунах Er-300 было временами стремновато при вхождении в повороты.. Думаю время еврозимы настало.
Зима пришла, подули холода, И снег на стеклах налипает. Дороги замерзают, как всегда. На зимние, колеса, я меняю...
Как раз на шиномонтаже на Краснозвездном, полиняю на 615 грн(((( 2 зимних диска крывые, вобщем то зима не прошла даром
Вчера ночью борт-комп. показывал +2, и на пластмассовых бриджстоунах Er-300 было временами стремновато при вхождении в повороты.. Думаю время еврозимы настало.
Неа,с завтрешнего дня весомо и надолго потеплеет
Зима пришла, подули холода, И снег на стеклах налипает. Дороги замерзают, как всегда. На зимние, колеса, я меняю...
... И девушек уж голых не видать, Все скрыто под огромными плащами, Весна, мы ждем тебя опять, Быстрее приходи и будь на веки с нами...
Вчера ночью борт-комп. показывал +2, и на пластмассовых бриджстоунах Er-300 было временами стремновато при вхождении в повороты..
Можно колеса поменять, а можно поспокойнее ездить...
Спокойно товарищи,весна пришла
Спокойно товарищи,весна пришла
ага на следующие две недели днем до + 20, так что те кто очень ждал снег или боялся его, могут опять свою зиму на лето менять