ну и в шортах, правда дома, не буду ж голым перед детьми и соседями бегать Через неделю еду в Коростышев, там резина, вот и переобуюсь. Буду докатывать Goodyear UltraGrip Extreme, шипов там все равно почти нет
добрый Tiger 05.11.2013 20:55 пишет: переобулся в выходные.
молодцы все, кто уже более месяца ездят на зимней резине при температуре +12-17 градусов. Одна польза, когда все оставшиеся будут менять - очередей не будет
Dave 05.11.2013 22:07 пишет: а смысл? ещё 2е недели минмум будет больше +5 днём
я еду домой вечером. в то время уже будет меньше ну а утром тоже не месяц май. с первым снегом не привыкла переобуваться да и 15 вроде сезон зимней резины по ПДД начинается
Не будет. авторитетные буржуйские сайты прогнозируют существенное похолодание со следующей недели (ближе к концу) до +1 днем. Сам мониторю этот вопросу уже недели три, так как раз в неделю еду рано по трассе и предпочитаю переобутся заранее, но и на липучке ездить при +15 тоже не интересно.
я еду домой вечером. в то время уже будет меньше ну а утром тоже не месяц май. с первым снегом не привыкла переобуваться да и 15 вроде сезон зимней резины по ПДД начинается
Нет такого в ПДД и не было никогда. Не выдумывайте, барышня это некоторые страховые фигней страдают.
Нет такого в ПДД и не было никогда. Не выдумывайте, барышня это некоторые страховые фигней страдают.
где выдумываю? сказала же "вроде") если нет - так это же отлично! хотя стоило бы ввести такое а то первый серьезный снег парализует всех кто спешит куда то на летней
молодцы все, кто уже более месяца ездят на зимней резине при температуре +12-17 градусов. Одна польза, когда все оставшиеся будут менять - очередей не будет
вообще-то месяц и два дня разница таки есть День шиномонтажа еще не наступил. Как наступит - настоитесь в очередях все.
Дід Піхто 05.11.2013 21:14 пишет: молодцы все, кто уже более месяца ездят на зимней резине при температуре +12-17 градусов. Одна польза, когда все оставшиеся будут менять - очередей не будет
Некоторые еще и шипами весело цокают, при этом сидят в машине в одних футболках
А вообще хорошо что снижение температуры растянулось во времени и лишь периодически напоминает о будущей зиме, - не будет часовых очередей на шиномонтажах.
да и шиномонтажей настроили - не будет очередей. +есть мобильные шиномонтажи, которые сами приедут и все сделают. сам на выходных буду менять. +надо найти, где же их хранить.
вообще-то месяц и два дня разница таки есть День шиномонтажа еще не наступил. Как наступит - настоитесь в очередях все.
вы 2 дня а вот комрады с 24 сентября меняют колеса... предлагаю не мелочиться и сразу еще цепи надевать - мало чего :-)
Дід Піхто 05.11.2013 21:14 пишет: молодцы все, кто уже более месяца ездят на зимней резине при температуре +12-17 градусов. Одна польза, когда все оставшиеся будут менять - очередей не будет
Некоторые еще и шипами весело цокают, при этом сидят в машине в одних футболках
А вообще хорошо что снижение температуры растянулось во времени и лишь периодически напоминает о будущей зиме, - не будет часовых очередей на шиномонтажах.
Тоже переобулся. Нашел на летней резине гулю, а ездить в воскресенье искать открытый шиномонтаж было лень. Поставил зимние колеса с европейкой и езжу дальше