Smolovyk 16.11.2013 00:10 пишет: Видел на днях как нечто похожее "выбивающее искры" сбило на пешеходном переходе человека. И скорость не большая была. Не рановато ли для шипов?
Сегодня сам чуть не сбил ребенка и скорость тут совсем не определяющий фактор, есть еще и расстояние.
Smolovyk 16.11.2013 00:10 пишет: Видел на днях как нечто похожее "выбивающее искры" сбило на пешеходном переходе человека. И скорость не большая была. Не рановато ли для шипов?
Сегодня сам чуть не сбил ребенка и скорость тут совсем не определяющий фактор, есть еще и расстояние.
...ну и вес и прокладка и еще много чего... Но искры летели красиво... пешеход тоже
creative 08.11.2013 15:29 пишет: Всё, я на шипах опять.
Так что если видете белую тлк весело выбивающую искры - эт я
ЗЫ. Блин третий комплект зимы на этой машине ставлю , не могу таки без шипов))
Видел на днях как нечто похожее "выбивающее искры" сбило на пешеходном переходе человека. И скорость не большая была. Не рановато ли для шипов?
Разницы с зимой на моей машине — 0,0%
Меньше читай советские газеты.
.. сегодня мотался на старом пажерике своем – там прошлогодний бридж стоит дмз3, моя тормозит точно так
А я никаких не читаю Описал то что видел, и очень давно сам имел не хороший опыт на шиповке + абс на суперби. Возможно новые технологии и т.д. и действительно нет никакой разницы. Я не спорю. В этом году тоже присматриваю себе шиповку, но пока еще рано. Раньше снега не планирую переобуваться.