Зимняя на дисках уже неделю катается в багажнике, перекину только когда увижу хотя бы "0,+1" на завтра по прогнозу, ну или утром на термометре. Работы на 10 мин.
Давно уже переобулся. В последнюю минуту не люблю.
Я вот не могу понять нашей "славянской" жадности. Ждем крайняка, чтобы потом офигеть по полной программе и помочь офигеть соседу. Люди!!! Переобуйтесь!!!
А если на сухом асфальте при + 10 зимняя резина поплывёт, ты будешь платить? Да? Нет? И зачем так кричать?
Да в такую погоду как сейчас зимняя лучше летней,уверенней держится машина в поворотах,на торможении по мокрому асфальту очень хорошо становится,вчера проверял.
две недели уже на зиме
Еще на сто страниц переобуватся или нет....... А я вот болты открутил но колеса не пере ставил еще +0.5 вот когда будет -0.0001 тогда сразу http://samlib.ru/s/shlenskij_a_s/onanizm.shtml
Кто еще не сделал - и не начинайте Просто поставьте машину на прикол Кто в гараж, кто на парковку, кто под домом. Причем можете бросить даже на зеленой (летом зеленой) зоне. Так и скажете - кум разрешил
Если до сих пор не осознали про переобувку, то не мешайте в будущем ездить другим..... Пользуясь случаем отдельный пламенный привет тем, кто прям щас на шипах...
Я вот не могу понять нашей "славянской" жадности. Ждем крайняка, чтобы потом офигеть по полной программе и помочь офигеть соседу. Люди!!! Переобуйтесь!!!
А если на сухом асфальте при + 10 зимняя резина поплывёт, ты будешь платить? Да? Нет? И зачем так кричать?
И вот где в ближайшее время намечается сухой асфальт и +10???, а по утрам и вечерам??? И с чего зимней резине плыть??? И вообще я не кричу!!! Я призываю Я если сейчас какой-то гонсалес на лысухе, которую он типа добивает, куда-то залетит - кто будет платить? Ты видишь народ уже на листьях в деревья уходит
Кто еще не сделал - и не начинайте Просто поставьте машину на прикол Кто в гараж, кто на парковку, кто под домом. Причем можете бросить даже на зеленой (летом зеленой) зоне. Так и скажете - кум разрешил
Если до сих пор не осознали про переобувку, то не мешайте в будущем ездить другим..... Пользуясь случаем отдельный пламенный привет тем, кто прям щас на шипах...
Так а что сказать то хотели... переобуваться или нет...
+1. Сегодня на мокром асфальте после остановки обнаружил что резина просто дымит - это они фуфло подсунули, или переобулся рано?
Рано.
Смотри, а то на следующей неделе в самое оно попасть можно
Ну тут как говорится посмотрим.(У меня финская Нокиан "догорает" с той зимы)
Кто еще не сделал - и не начинайте .... Если до сих пор не осознали про переобувку, то не мешайте в будущем ездить другим..... Пользуясь случаем отдельный пламенный привет тем, кто прям щас на шипах...
Так а что сказать то хотели... переобуваться или нет...
Не, уже не надо.....
Рано.
Смотри, а то на следующей неделе в самое оно попасть можно
Ну тут как говорится посмотрим.(У меня финская Нокиан "догорает" с той зимы)
А...так ты все лето дожигаешь - горячий финский парень
Я вчера переобулся. А чего не пишете у кого какая резина?
У мну круглая
Гвозди
Работы на 10 мин.
Брихун впрочим, если сразу всю машину, на все четыре поднять, верю
Работы на 10 мин.
Подтвержу. Последний раз менял колеса и на СТО оказался свободный подъемник и мастер с пневмо - так и 10-ти минут не заняло, я только успевал летние колеса на склад прятать. А когда менял сам с помощью домкрата, то неспешно с перекуром минут 30-40.
Работы на 10 мин.
Почему сразу брихун? Я он по телику формулу смотрел, так там и быстрее меняют все 4
Работы на 10 мин.
Если в двоем работать то так и получится. Я один менял 4 колеса за 15 мин но пользовался 2-мя домкратами - домкратил по одной стороне, зятягивал колеса в 4-ре приема. Буду переставлять колеса в этом году обязательно засеку время.