Требует таможня: книжки МДП - Таможенная конвенция о международной перевозке грузов с применением книжки МДП (Конвенция МДП 1975 г.) - международное соглашение, принятое в 1975 г. под эгидой Европейской экономической комиссии ООН. - я не юрист, но абсолютно к Конвенции о Временном Ввозе отношения этот документ Не имеет.
или это
CMR - Конвенция о договоре международной перевозки грузов автомобильным транспортом (КДПГ) была принята 19 мая 1956 г. в Женеве. Вступила в действие с 2 июля 1961 года. - и опять совершенно не туда.
automoto 26.09.2013 21:18 пишет: какой то спам с картинками пошел..
Со стандартным набором ботов Странно что нет туриста и банана, думаю скоро подтянутся
Да, а по теме глухо..
жанра
В ответ на:
automoto подмастерье Сообщения: 68 С нами с 03.03.13
вам как давнему учаснегу форума наверняка есть что сказать по теме, поскольку подумать что вы бот какой, да что вы а то что кроме как в темах про ДК не засвечен, поклеп, чистой воды поклеп
automoto подмастерье Сообщения: 68 С нами с 03.03.13
вам как давнему учаснегу форума наверняка есть что сказать по теме, поскольку подумать что вы бот какой, да что вы
вы это к чему клоните - я не понимаю - говорите прямо - так понятней ) Тема создана сегодня - и что? я не могу в ней участвовать, поскольку вам кажется, что в ней могут дискутировать только, те кто зарегистрирован на форуме давней меня?
aSa 26.09.2013 17:58 пишет: мое имхо что ДК клоуны доющие лохов ведущихся на халяву, но соглашусь с
суд признал, что документы иволинка дают все основания для завоза автомобилей на временный ввоз в режиме коммерческого использования. И это смог доказать Дзиндзя. Те кто не в состоянии подать в суд на таможню и доказать аналогичное - действительно лох.
Лох не лох, тут сильно не кричи. Я сэтой грёбанной таможней имел тоже дела, закон не соблюдают. Запускали на год, а потом каким то внутренним приказом, задним числом перевели стрелки, пришлось башлять им 500 уе, другого выхода не было. Платил не я , и по сути ничего и не хотел делать. 17-го сентября Дзиндзя выиграл суд против таможни и ... отменил карточку отказа. Ничего сверхъестественного по сути не произошло. Наверняка Дзиндзя просил суд заставить таможню не препятствовать ему в дальнейшем завозить иволинковские машины. Но был послан в сад, получать очередную карточку отказа Ведь ничто не мешает таможне опять выписать ему точно такую же!
Ссылка на решение.
Чтобы у Шапошникова и Ко не возникло желания махать этим решением, мы дадим маленькую подсказку всем, в том числе и апелляционному суду, таможне и прочим структурам. Страна должна знать псевдо журналистов, псевдо работников и псевдо героев!
Из решения суда следует, что у Дзиндзи есть следующие документы:
1) паспорт громадянина України;
2) свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу «Opel Vectra», реєстраційний номер НОМЕР_1;
3) автомобільний шляховий лист від 10.01.2013р.;
4) відрядне посвідчення від 10.01.2013р.;
5) трудову угоду від 03.08.2012р.
А из карточки отказа следует, что у Дзиндзя подавал только свидетельство о регистрации транспортного средства. При чем зарегистрировано транспортное средство на фирму Иволинк 12.02.2013 года.
Вопрос - почему в суд Дзиндзя подал поддельные документы, такие как автомобильный путевой лист (от 10.01.2013) и свидетельство о командировке на служебном автотранспорте (от 10.01.2013), если на тот момент авто ещё не было куплено и зарегистрировано на фирму Иволинк?
Дзиндзя сам себе подписал приговор. Почему это не увидели таможенники, судьи, адвокаты и прочие "великие" - не понятно. Надеемся, что эту историческую ошибку кто-то исправит!
ОБНОВЛЕНИЕ: Так выглядит автомобильный путевой лист от компании Иволинк. Кроме вего прочего, в нем указаны следующие данные - номер авто, дата выезда из гаража, количество топлива в баке, а так же пробег автомобиля. Как это всё можно было узнать за месяц до покупки и оформления автомобиля, остается загадкой. А все рассказы Шапошникова про конституционный суд и якобы доказательства, что все авто от Иволинка являются коммерческими - бред для тех, кто не умеет думать. Данным решением суд всего лишь признал неправомерные действия таможенников при отказе в пропуске на таможенную территорию Украины, не более, не менее. В следующий раз ничто не мешает таможенникам сделать точно так же!
sss13 26.09.2013 20:36 пишет: Интересно, а как Чмонзик прокомментирует вот это?
В ответ на: Из решения суда следует, что у Дзиндзи есть следующие документы:
1) паспорт громадянина України;
2) свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу «Opel Vectra», реєстраційний номер НОМЕР_1;
3) автомобільний шляховий лист від 10.01.2013р.;
4) відрядне посвідчення від 10.01.2013р.;
5) трудову угоду від 03.08.2012р.
А из карточки отказа следует, что у Дзиндзя подавал только свидетельство о регистрации транспортного средства. При чем зарегистрировано транспортное средство на фирму Иволинк 12.02.2013 года.
Вопрос - почему в суд Дзиндзя подал поддельные документы, такие как автомобильный путевой лист (от 10.01.2013) и свидетельство о командировке на служебном автотранспорте (от 10.01.2013), если на тот момент авто ещё не было куплено и зарегистрировано на фирму Иволинк?
Дзиндзя сам себе подписал приговор. Почему это не увидели таможенники, судьи, адвокаты и прочие "великие" - не понятно. Надеемся, что эту историческую ошибку кто-то исправит!
Bouzhore 26.09.2013 22:33 пишет: 17-го сентября Дзиндзя выиграл суд против таможни и ... отменил карточку отказа. Ничего сверхъестественного по сути не произошло. Наверняка Дзиндзя просил суд заставить таможню не препятствовать ему в дальнейшем завозить иволинковские машины. Но был послан в сад, получать очередную карточку отказа Ведь ничто не мешает таможне опять выписать ему точно такую же!\
Если бы Дзиндзя просил суд "не препятствовать ему в дальнейшем завозить иволинковские машины" это был бы отражено в решении суда, но такого требования не было.
Когда люди отменяли письма счастья с ВИЗИРя, тоже ничего сверхъестественного по сути не произошло, но когда это стало массовым, письма счастья запретили вообще, а потом Конституционный суд вообще отменил норму закона по которой эти письма писали.
Дорогу осилит идущий. А критиковать сидя на форуме много ума не нужно, только какой итог?
вы это к чему клоните - я не понимаю - говорите прямо - так понятней ) Тема создана сегодня - и что? я не могу в ней участвовать, поскольку вам кажется, что в ней могут дискутировать только, те кто зарегистрирован на форуме давней меня?
Ростик привет! )) Кагда уже скажешь Дзындзе чтобы он человеку в крым резину от литовца завез? Деньги ушли а резины нет.
В ответ на: В Лекинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов: Пел немузыкально, скандалил, - Ну и, значит, правильно, что дали. В Ленинграде-городе - тишь да благодать! Где шпана и воры где? Просто не видать! Не сравнить с Афинами - прохладно, Правда - шведы с финнами, - ну ладно! В Ленинграде-городе - как везде, такси, - Но не остановите - даже не проси! Если сильно водку пьешь, по пьянке - Не захочешь, а дойдёшь к стоянке!