Давайте ,продолжайте рассказывать о прелестях жизни на правом берегу)))))))
Расскажем - Соломенка-Теремки 20 мин в 18.00 ) в обычном режиме))
кстати, проехал в центр, и обратно без проблем. Яндекс врет?
кстати, проехал в центр, и обратно без проблем. Яндекс врет?
Не знаю. Но три часа а уже 7 балов. Вечером жесть будет.
ага, это капец какой то
Яндекс рисует 10 баллов от Жулян до Троещины
это как?
ага, это капец какой то
После 18:00 в центре можно будет кататься относительно свободно, весь армагеддон переместится на окраины. Такая ситуация повторялась последние три пятницы.
После 18:00 в центре можно будет кататься относительно свободно, весь армагеддон переместится на окраины. Такая ситуация повторялась последние три пятницы.
смотря гиде в центре, центр он то большой но все равно с 5 до 8 вечера основные центральные улицы забиты до отказа к примеру можно взять заказ с без проблемным маршрутом, но чтобы доехать до пассажира нужно пол часа попхаться по пробкам
это как?
Это если настроить виджеты яндекса под себя и указать свои маршруты.
ааа так можно по другому настроить почти без пробок, хоть и крюк в 10-15 км надо сделать
ааа так можно по другому настроить почти без пробок, хоть и крюк в 10-15 км надо сделать
Ну он сейчас предлагает объезд по Краснозвездному,Дружбы Народов,Набережной, мост Метро и Перова с временем в пути 56 минут и 29 км пробега. По километражу чуть больше чем обычный маршрут.
Ну он сейчас предлагает объезд по Краснозвездному,Дружбы Народов,Набережной, мост Метро и Перова с временем в пути 56 минут и 29 км пробега. По километражу чуть больше чем обычный маршрут.
так надо ловить момент, пока там свободно, и рвать когти, т.к. ситуация может поменяться через пол час-час
так надо ловить момент, пока там свободно, и рвать когти, т.к. ситуация может поменяться через пол час-час
Боюсь на работе не поймут ))))))
Телега стоит от Кириловки, Богатырская от БРСМА, С Гаванского тоже стояк, Все это из за фуры в первом ряду на Мск. Проспекте, заезд на МСК мост.Троллейбусы тоже стоят
"проскочил" в 17-ОО и уже дома пью пиво= ))) проскакивал кстати не так просто.. Московский и електрики уже туговато ехали а после шулявки и до петровки насчитал 3 дтп.. в одном из которых было 2 троллейбуса
Странно, Яндекс говорит что Телеги почти стоит от Севастопольской и совсем стоит от Индустриального... А видеопробки подтверждают пробку от Шулявки (дальше просто камер нет).
Большое спасибо жителям троещины, которые поворачивают на мм с гаванского не с двух, и даже не с трех, а с четырех рядов. Благодаря вам я могу без пробок доехать домой.
а какой смысл там поворачивать более чем с 2х полос если на самом клевере места хватит только для 2х авто?
а какой смысл там поворачивать более чем с 2х полос если на самом клевере места хватит только для 2х авто?
наверное такой же смысл, как когда объезжают пробки через заправки и тротуары... типа потом вклиниваются.. самое страшное что они когда подъезжают к повороту - начинают жутко тупить и искть окно где бы вклинится. потом заезжают и пытаются вклинится сзади.
А вот это тайна бытия почти! Им кажется, что так быстрее и ложить они хотели на всех остальных.
Но в целом ситуация реально пугает. Еще осень, а пробени без всяких снегопадов 9 балов. Если сделать аппроксимацию, то зимой будет 11 балов!