А что вы думаете, это ж чекисты, неприкасаемые ("бессмертные"), до поры до времени, пока не въедут в кого-нибуть
а что это у него спереди такое на торпеде? мигалкО?
ага мигалка с dx.com
в ящике таких пару десятков конфискованных лежит
а что это у него спереди такое на торпеде? мигалкО?
ага мигалка с dx.com
в ящике таких пару десятков конфискованных лежит
а нету ли случаем ненужных ПТФ и пр лабудени, которая может излучать свет H3 или H7? Ну за забрал бы 1 шт
чикисты это, убавьте пыл..., на машине непроверяйки
О чем они думают???!!!
там есть 11-15 вроде секунд, когда встречка пустая (между зеленым на подвысоцкого и на дружбе уже). Скорее всего тот чел на опеле - из кабминовских, это эти ребята знают такие прибамбасы, когда типа по встречке боль-мень безопасно валить.
там есть 11-15 вроде секунд, когда встречка пустая (между зеленым на подвысоцкого и на дружбе уже). Скорее всего тот чел на опеле - из кабминовских, это эти ребята знают такие прибамбасы, когда типа по встречке боль-мень безопасно валить.
Звичайно знають. В Правилах прочитали.
О чем они думают???!!!
О безопасности Родины ! Гггг.. Если мне не изменяет память, это номера СБУ.
Подтверждаю.
и я абсолютно знаю все светофоры, по пути на работу и с работы, но никогда такого не делал.