Демеевка и Оушн Плаза, приходят только СМСки что к вам кто то пытался дозвонится. При наборе пишет "сеть занята" или тлф. вообще сеть не видет.
Есть у них проблемы, думаю скоро все наладится.
киевстар по жизни одна большая проблема...
абсолютно все операторы сталкиваются в своей деятельности с похожими проблемами
Такое ощущение, что у них в последнее время (год-полтора) приоритет в разработке "новых, чудесных тарифов", нежели в модернизации сети.
Поки КС не викупили москалі все було нормально, особливо з якістю. зараз коли екномлять на всьому - а тарифи ростуть, а якість падає.
зараз коли екномлять на всьому - а тарифи ростуть, а якість падає.
Добавь: и пока компания не лишилась значительной части квалифицированного персонала...
зараз коли екномлять на всьому - а тарифи ростуть, а якість падає.
Добавь: и пока компания не лишилась значительной части квалифицированного персонала...
Таки так. позвільняли людей які будувати все, бо в них ставки були високі, а тепер набрали молодих сеціалістів на мінімальні ставки. Економія - да, економіяна перший погляд, а от абоненти тікають - це вже не видно в графіках зразу, значить і немає. Ну і на додачу спочатку москалі прийшли в УМС - урекали, тепер КС доводять до ручки.
Все на "ЛИФЕ" товарищи! По крайней мере нам турки не рассказывают как жить и трубу с "квасом" не перекрывают.
Таки так. позвільняли людей які будувати все, бо в них ставки були високі, а тепер набрали молодих сеціалістів на мінімальні ставки.
Не только из-за этого. Вспомни, например, увольнение Валеры Романовского. Ладно, что уж теперь говорить... По крайней мере, я туда точно уже возвращаться не захочу
А с каких это пор мобильная связь начала иметь отношение к ветке "Радио"?Или действительно тем нет для поддержания ресурса?
По случаю накрытия Киевстара сегодня были активны каналы Киевгазовского Смарттранка на 423.425, 423.875, 423.950, который, как правило, всегда молчит. Локально проблема была на правом берегу где-то, но, судя по всему, так же и на Троещине. Кто-то знает причину? Может как 31 августа 2004 года накрылся городской коммутатор?
Ух и полемику развели. А всего то , (ИМХО) кто то с MPLS TE игрался, ну увалил пару CE. Передовые технологии понимаешь ли Проприетарные технологии/протоколы рулят.
По случаю накрытия Киевстара сегодня были активны каналы Киевгазовского Смарттранка на 423.425, 423.875, 423.950
А я всегда думал, что это ТЭЦ6 транк... мне с тораещины его на резинку слыхать.
и что там слышно? это не тец у них опорные пункты есть. и уровень одинаково хороший по всему городу.
... накрылся городской коммутатор?
А что это "городской коммутатор"?
-->
как это что?
А ну понятно... "бабушки" решили попить кохэ Я тебя хорошо знаю, мне можешь не рассказывать Мне интересно, что имел в виду Андрей...
-->