В севастополе есть Таврия с мотором 3.0v6 mitsubisi её можно увидеть на этапах по автокроссу приезжает вместе с боевой севастопольской 2108.С виду и не скажеш разве что резина r14,обычная серенькая(или бежевая )блин не помню точно цвет ,но в глаза не бросаеться. Хозяин открывал капот а там: лонжероны +стаканы 2108 ходовая 2108 МОТОР мотор изначально был впрысковый,но дяденьке впрыск не нравиться поэтому 3(три)карбюратора от 2141 каркаса не видно салон обычный что сзади -неразглядывал по поводу ментов -говорит еще некому не показывал. снимал её на камеру но нажал нету кнопку и неполучилось .
А если серьезно, я рассматривал вариант установки двигла от Форд Эскорт Турбо RS. 130 кобыл на борту. Из начального прикида было очевидно, что нужно было перекидывать не только двиг, но и КПП. Шрусы делать "сборными" - половинка фордовская, половинка - таврическая. Тянуло это далеко за 2 килобакса, поэтому отказался.
Там точно нетаврическая коробка? Разобраться надо, так как на тавры с фиатовским двиглом большинство коробок как раз таврических ставилось, таврокоробка по своим передаточным числам как будто для фиата разрабатывалась.
Разборок и поставщиков Фиатовских запчастей валом, и движок этот на такую кучу фиатовских(и по секрету Сеатовских) моделей ставился что не проблема(правда я про Сумы не скажу) у меня например Панда была(не долго - слава Богу) так там такойже был. Помню когдато на Тавроразборке на батухе мне разборщик жаловался что продать двигло не может и отдалбы баксов за 200.