я так понимаю ночью ты уже не уснешь от любопытства
На первый вопрос атветил!
я так понимаю ночью ты уже не уснешь от любопытства
На первый вопрос атветил!
в точку!!психоанализ ето весч! ну а на второй мы постоянно постим анекдоты и шутки на форуме где не любят немашины
аватарка у меня та же
в точку!!психоанализ ето весч! ну а на второй мы постоянно постим анекдоты и шутки на форуме где не любят немашины
аватарка у меня та же
Ну здорова,чё-ле! А тому форуму передавай,точнее тем модэрастам,пламенный мой с кисточкой,ну ты понял!
аватарка у меня та же
Ну здорова,чё-ле! А тому форуму передавай,точнее тем модэрастам,пламенный мой с кисточкой,ну ты понял!
привед,да я там только анекдоты постю... дальше уже давят мистечковые авторитеты и князья.
анеки и читаю,ну еще новости, а так скоро веселить некому будет форум помер.
а тебя что опять?
привед,да я там только анекдоты постю... дальше уже давят мистечковые авторитеты и князья.
а тебя что опять?
Та да:похоронили те модэрасты его К стати,тут все нормальные пиплы ,и те что исконные.и те ,что старые знакомые (Сигнал,ВЭП,Маркуш и соу мэны гуд пипл!)
а тебя что опять?
Та да:похоронили те модэрасты его К стати,тут все нормальные пиплы ,и те что исконные.и те ,что старые знакомые (Сигнал,ВЭП,Маркуш и соу мэны гуд пипл!)
а ,ну тогда все гуд,я тут еще не совсем разобрался что где,да и интернет через 4-е руки глючит,
ясно куда все плавно ушли-эволюшн!!
это тебя етот мо-стажер тогда неделю назад не понял?
Камрад:если что,я в личке. А ща бай!
бай! а тут только вечер!
посижу еще почитаю
бай! а тут только вечер!
посижу еще почитаю
Я говорю что я бай!
Только эти . Только S. Смотрел,дуплился,гуглил:не пойму в чем разница? Не,ну цена и типа проц это типа ясно. Но! Терзают смутные сомнения что я бы взял-бы 4S и ни чуть не опечалился. я Модэст?
Разницу можно легко понять взяв в руки 4/4s и даде обычную 5. И по весу, и по материалам и вообще. Вот разницу между 5/5s уже сложнее осязать, не читая характеристики.
Шож ты Рубан 88- ой нокле изменить решил?
К стати,тут все нормальные пиплы ,и те что исконные.и те ,что старые знакомые (Сигнал,ВЭП,Маркуш и соу мэны гуд пипл!)
3310 уже сносилась !!!!
та буй его знает:Нокла звонИлка,её в гугл вопросом можно озадачить до вечера
шо 5 шо 4 одна кака на всех
т.е.джейлбрэйк обязательно?
К стати,тут все нормальные пиплы ,и те что исконные.и те ,что старые знакомые (Сигнал,ВЭП,Маркуш и соу мэны гуд пипл!)
Опа! Приветы! хых:а мы то с тобой еще к тому-же и соседи! (Бурмистенко)
3310 уже сносилась !!!!
Стёрлась как пиписька!
3310 уже сносилась !!!!
Стёрлась как пиписька!
чтож ты не смазал уключину маслом????
...
3310 уже сносилась !!!!
Стёрлась как пиписька!
чтож ты не смазал уключину маслом????
Я ж тебе не говорю что ты в анегах жестоко боянишь!