Здравствуйте!Помогите с таком вопросом. Вот я совладелец автомобиля (вписан в техпаспорт, владелец автомобиля в данный момент находится за границей) могу ли я снять с учета автомобиль находясь в Днепропетровской области вместе с автомобилем(автомобиль зарегистрирован в г.Ялта)? На сколько оформляется генеральная доверенность на автомобиль? Что происходит с ген. доверенностью после продажи автомобиля?Сколько стоит генеральная доверенность и на какой срок она оформляется?
Совладелец - это как?
Совладелец - это как?
Он наверное надеется что если вписан в техпаспорт имеющий право управления, то значит может и распоряжаться машиной.
Совладелец - это как?
Он наверное надеется что если вписан в техпаспорт имеющий право управления, то значит может и распоряжаться машиной.
нет.это два собственника. один сам не сможет не снять не продать(если нет доручки)..там в особых отметках так и указано-співвласник и ФИО.
Совладелец - это как?
то есть,продать её может только владелец?а если владелец напишет на меня г.доверенность,я смогу её продать?
Совладелец - это как?
то есть,продать её может только владелец?а если владелец напишет на меня г.доверенность,я смогу её продать?
там два владельца если Вы один из них то нужна доверка от совладельца.
а кто знает сколько стоит г.доверенность?и на какой срок оформляется?
В киеве от 250 гр в зависимости от нотариуса. Оформить можно на нужный вам срок. Только вот присутствие доверителя с паспортом обязательно А он у вас заграницей как я понял
В киеве от 250 гр в зависимости от нотариуса. Оформить можно на нужный вам срок. Только вот присутствие доверителя с паспортом обязательно А он у вас заграницей как я понял
Для хомячков....
Доверенность можно оформить и за границей.... у консула например.
Для хомячков....
Доверенность можно оформить и за границей.... у консула например.
Можно и у консула . Если человек официально за границей находится
"находится официально"- эт что за фишка ? Типа "я все знаю" ?
Даже если в турпоездке и не состоит на консульском учете- тоже можно.
"находится официально"- эт что за фишка ?
Как как... Ну пример Петр Мельник как бы и заграницей, но пойти к консулу не может...
могу ли я снять с регистрации автомобиль в г.Днепропетровск если у меня крымские номера?