А не проще указать необходимый размер? И получить в личку предложения от одноклубников по нормальным ценам. Знаю, где дешевле сс, но тут указать не могу, ибо сочтут за рекламу. Так что с размером и в личку.
Куплю зимнюю резину (новую) в размере 205/60/r16 или 215/60/r16 С производителем ( и шип, не шип, евро зима) пока не определился Рассмотрю все варианты
Третий раз уже спрошиваю в разных темах предложений = 0 кроме бу
Big_fish_7 30.09.2013 22:25 пишет: Куплю зимнюю резину (новую) в размере 205/60/r16 или 215/60/r16 С производителем ( и шип, не шип, евро зима) пока не определился Рассмотрю все варианты
наверное нужно подумать еврозима,шип,не шип,под шип,арктика? а то список из 30 позиций многим шинникам сейчас нет времени составлять)
masteroflaw 30.09.2013 19:06 пишет: А не проще указать необходимый размер? И получить в личку предложения от одноклубников по нормальным ценам. Знаю, где дешевле сс, но тут указать не могу, ибо сочтут за рекламу. Так что с размером и в личку.
в прошлом году точно так же думал и спрашивал у наших шинников в итоге цена в инете по одной из первых ссылок была ниже предложенной тут на форуме кем либо вот и купил свои 195/65/15 Fulda Kristall Montero 3, теперь в связи со сменой авта 15е не налазят "чуток" на 18е вот теперь продаю, пробег - 1тыс км, выпуск 2012
ИЩУ на этот год 225/55/18 или 235/55/18 есть что предложить?
смотрел я на гудйеры, смотрел.. и вот думаю нужно ли переплачивать 300грн на колесе за них или нет.. рисунок у GoodYear Ultra Grip Ice WRT мне канечно по душе, НО.. на том же хотлайне много и других именитых производителей и подешевле.. рисунок правда "квадратный", но может так и надо?.. Пирелли scorpion xl Скорпион без xl еще есть всякие: Toyo Winter Tranpath S1 Hankook Dynapro I*Cept Kumho I'ZEN RV
между прочим что за приставка XL? черт голову сломит в этих резинах..
Big_fish_7 30.09.2013 22:25 пишет: Куплю зимнюю резину (новую) в размере 205/60/r16 или 215/60/r16 С производителем ( и шип, не шип, евро зима) пока не определился Рассмотрю все варианты
наверное нужно подумать еврозима,шип,не шип,под шип,арктика? а то список из 30 позиций многим шинникам сейчас нет времени составлять)
Надо 255/55R18 не шип. Смотрю в сторону Bridgestone Blizzak DM-V1. В отзывах пишут что все более менее хорошо, но расход сразу увеличивается на 1,5-2 литра. Езда в основном 80% Киев, но иногда 20% за городом, где не очень чистят.
NIKO 01.10.2013 16:35 пишет: А ну ка и я примажусь
Надо 255/55R18 не шип. Смотрю в сторону Bridgestone Blizzak DM-V1. В отзывах пишут что все более менее хорошо, но расход сразу увеличивается на 1,5-2 литра. Езда в основном 80% Киев, но иногда 20% за городом, где не очень чистят.
Может предложите еще что нибудь ХОРОШЕЕ.
отличная шина! но нужно понимать что это липучка,т.е. работать будет полноценно от минус 5-7. едет везде) посмотрите еще на Goodyear Ultra Grip + NOKIAN HKPL R2 SUV XL Latitude X-ICE 2 Michelin XL
ronin_s 30.09.2013 18:54 пишет: Приветствую, у кого есть какие скидки на резину? Делитесь
ЗЫ Слышал на еврошине есть скидки вплоть до -15%
Если хочешь реальные скидки на шины, то сейчас нужно покупать ЛЕТНИЕ шины на следующий сезон - вот там скидки!!! А зимние с хорошими скидками бывают в феврале-марте!
З.Ы. 2 недели назад я себе прикупил лето Примаси 3 (205/55/16) по 800 грн (в нэте есть уже по 825 грн)!!! Обычная цена этих шин ~1000 грн и более..
На зиму есть GY UG Extreme с шипами (4-й сезон будет) с остатком протектора 6-7 мм! Поэтому следующую зимку с шипами буду брать в будущем феврале-марте!