Так цену я знаю на Goodyear Ultra Grip +,хочу пару купить,может есть для форумчан скидки а также для себя посмотреть разницу в сцеплении на льду в сравнении с росавой, а если толку будет мало от Goodyear Ultra Grip + то тогда только шип.И хочу для себя понять что значит дорогая качественная резина. У друга есть УГ 8 ехал я на ней особого комфорта и раслабухи за рулем не заметил,а выехать с парковки почти невозможно,поэтому хочу взять арктику и премиума и "почуствовать" разницу.
sesh_t 02.12.2013 11:49 пишет: Так цену я знаю на Goodyear Ultra Grip +,хочу пару купить,может есть для форумчан скидки а также для себя посмотреть разницу в сцеплении на льду в сравнении с росавой, а если толку будет мало от Goodyear Ultra Grip + то тогда только шип.И хочу для себя понять что значит дорогая качественная резина. У друга есть УГ 8 ехал я на ней особого комфорта и раслабухи за рулем не заметил,а выехать с парковки почти невозможно,поэтому хочу взять арктику и премиума и "почуствовать" разницу.
для льда только шип!!! уг8 конечно говно по сравнению с уг+(я имею ввиду по снегам и льдам),но против льда только шип хорош! 195/65R15 91T Goodyear Ultra Grip Ice Arctic D-Stud Шип смотри на эти. но шиповки должно быть 4. это если правильно!
ребята предложите и мне на Peugeot 3008!!! сейчас диски на 17 стоят! два варианта или предложите на 17 радиус зиму бу 225/50, в хорошем состоянии! или предложите вместе с дисками на 16 215/60, можна также бу в нормальном состоянии! спасибо!
Основной критерий - тихая. За ориентир пока взял Michelin Primacy 3. Но если есть лучше по соотношению цена/качество/шумность - готов рассматривать. Спасибо.
P/s/ если и дисками торгуете - туда же интересует MOMO Quantium R16 5х112
-Виталя- 15.01.2014 17:13 пишет: предложите резину на лето R16 205/55.
Основной критерий - тихая. За ориентир пока взял Michelin Primacy 3. Но если есть лучше по соотношению цена/качество/шумность - готов рассматривать. Спасибо.
P/s/ если и дисками торгуете - туда же интересует MOMO Quantium R16 5х112
Долго искал хорошие скидки на шины, так как зима пришла неожиданно. Наткнулся на классный сайт и выбор классный и цены супер Магазин *** удалено модератором ***
Змінено AVB (19:50 26/01/2014)
2014-01-26 Бан на 7 дней (1 круг). 4.44) spam. AVB.