У меня Фиат Уно (трехдверный)84г.в. Прогнила чашка стойки. А на ней номер кузова(. хотелось бы заварить. Но сидеть за вварку кузова неохота. Возможно хтото подскажет есть ли на етих дублирующие номера? Где они? И возможно ли стереть номер на чашке и показывать ГАИ дублирующие номера? Ище есть такой вопрос если делать ето через мрео сколько будет стоять денег и времени даная процедура?
У меня Фиат Уно (трехдверный)84г.в. Прогнила чашка стойки. А на ней номер кузова(. хотелось бы заварить. Но сидеть за вварку кузова неохота. Возможно хтото подскажет есть ли на етих дублирующие номера? Где они? И возможно ли стереть номер на чашке и показывать ГАИ дублирующие номера? Ище есть такой вопрос если делать ето через мрео сколько будет стоять денег и времени даная процедура?
Все решается через Сантадор ( santodor.com.ua ) у них сейчас есть право дублировать номера кузова. Процедура дубляжа номеров на сайте вроде описана. По деньгам что то около 5000 гривен выйдет.
Пы.Сы. за красный текст горчичник отгрести можно
За 5000грв другой Фиат можно купить.Уно,84г.в.
За 5000грв другой Фиат можно купить.Уно,84г.в.
Вот и я о чём
А часто ТСа с его фиатом тормозят ? Мейби каждый день по три раза, и каждый раз они лезут сверять номер кузова с документами и ТС им это позволяет? Ну тогда надо что-то менять - или машину, или себя.