ничего не хочу сказать но настоящая Аляска пережила две турецких куртки и китайскую и до сих пор спасает в холода, надоела. Троещина это для сильно модных - каждый год покупать новую зимнюю куртку, нам так не жить, по пять лет в одной Коламбии ходим
По размеру - смотрите размерную сетку, попросите дражайшую половину помочь -и будет Вам счастье)))
+1 k sierratradingpost.com по Columbia а именно сегодня Columbia на 6pm с хорошими скидками.
Columbia с размерами не чудит, на их же сайте есть размерная таблица где написано что сколько и чему соответствует, меряешь и так и получается четко. Еще могу посоветовать EddieBauer, у них хорошие куртки и кофты, но покупать лучше в распродажах позже.
у нас у народа самый крутой прикид - куртка Коламбия, ботинки Экко, жизнь удалась
Флиска от AIGLE вызывает как минимум удивление
Еще могу посоветовать EddieBauer, у них хорошие куртки и кофты, но покупать лучше в распродажах позже.
+1
не понимаю, почему Коламбия вызвала такую бурю эмоций?!)))
+1 к коламбии Уже много лет ношу курточки даного бренда и все нормально. После стирки (правильной) как новенькая.
Columbia с размерами не чудит, на их же сайте есть размерная таблица где написано что сколько и чему соответствует, меряешь и так и получается четко. Еще могу посоветовать EddieBauer, у них хорошие куртки и кофты, но покупать лучше в распродажах позже.
А когда у них примерно будут скидки?
А когда у них примерно будут скидки?
начнуться в черную пятницу и до победы, самые вкусные цены в феврале-марте, но с размерами как правило уже туго