Небольшой автомобиль, как правило, с аккуратным "круглым" дизайном. "ДЭУ Матиз" и его китайский двойник, "Рено Твинго", - мужика за их рулём редко увидишь. В какой-то степени "Фабия", а для меня и "Ланос"-хэтч (просто на таком моя клиентка одна катается ). Не думаю, что какой-то автомобиль разрабатывался только для женщин, но машины определённого типа в основном они и покупают. Кстати, это сугубо европейское явление. В Штатах дамы катаются на огромных седанах, а многодетные - на минивэнах, и то и другое - массовое явление
Исходя из моих наблюдений женские авто (если эта женщина-хозяйка машины) отличаются тем, что они почти всегда ухоженные, и на них почти ни когда не видел долбанного тюнинХа (обилие лампочек, антенн, спойлеров и всякой фигни). Единственное, что часто попадается на глаза - это мягкая игрушка. А модель - дело вкуса...
Ну, это уже моё субъективное восприятие Но если "Ланос" ассоциировать с кирзачами, то тогда он должен находить столь же ограниченное применение в специальных сферах А не всеобщее, как у нас
Женщины и мужчины различаются предпочтениями в дизайне вещей, это факт. Нмв женщином нравится (т.е. они подсознательно _ассоциируют_самих_себя) с более тонкими, изящными объектами. Отсюда в проекции на авто получаем небольшой размер, ухоженность, яркий цвет - вообщем как уже выше назвали...
Предложить любимой женщине Ланос - оскорбление, как минимум. Что для женщины (и для некоторых мужчин с тонкой психикой) неприемлимо? Быть как все. Ланос - самое то. На что похож Матиз? А Микра? А Пежо 206/307? Рав-4? Ни на что, это машины с ярко индивидуальной внешностью. Ланос же похож на всё раз, плюнув неглядя из окна я попаду на Ланос с высокой вероятностью два. Таким образом, женский автомобиль - авто с яркой, индивидуальной внешностью. Вторым пунктом идёт размер, учитывая, что женщины используют автомобиль в основном в городе и в основном для перевозки себя и детей, он может быть небольшим.
и дальше по Европе Там львиная доля населения ездит на "женских автомобилях". Потому что исходят из соображений практичности, а не комплексов неполноценности.
А сказочки о том, что "женскость" авто зависит от дизайна (а-ла РАВ4) - это вообще бред.
Есть такие термины - "Теткамобиль", "Теткателефон"....:))) К нему относятся машины разных класов, которые объединяет одно - их предпочитают женщины и практически не покупают для себя мужчины: Форд Ка Форд Кугуар Тойота Ярис Тойота RAV4 Тойота CRV Тойота HRV Ниссан Микра Ниссан Патфаиндер (как ни странно) Опель Корса Опель Тигра Опель Астра хачбэк Митсубиши Пажеро Спорт Шкода Фабия Сеат Лион VW Лупо VW Поло VW Бора Ауди А3 Ауди А2 Ауди ТТ Альфа Ромео 156 BMW 318 BMW 330 Ситроен С3 Хюндай Гетц Мини Ровер 400
Действительно странно посидел я недельку назад в новом Патфайндере..."чисто женский автомобиль"...для женской сборной по борьбе, тяжелой атлетике, как минимум гандболу. На бульдога чем то машинка похожа. Через неделю прокачусь
практичный автомобиль означает функциональный...,а маленькая машина функциональной быть не может. Удобной в городе, особенно при отсутствии габаритной подготовки у водителя, - да, а практичной - нет.(ИМХО) Что до Европы; не стоит забывать об их налогообложении, пробегах и стоимости топлива.