Забыл указать, что в Киеве оригинальные куртки аляски Alpha Industries продаются по адресу: ул. Межигорская, 78, 3 этаж, офис 1 (200 метров от ст.метро Тараса Шевченко)
San40S 18.10.2013 00:37 пишет: Где их в Киеве смотреть? интернет не предлагать хочу примерять, посмотреть, а потом покупать, а пересылки туда-сюда-обратно.
к слову, теми альфа индрастрис заинтересовался. по цене пашти одно на одно выходит, шо с амазона заказать. и походу того. кого в бан отправили, действительно только они типа официально их возят к нам. а кто шо скажет про сии типа легендарные куртки-зимники?! а то от зима почти на носу, а ниче ещё и не прикупил
-->
Сначала, тоже загорелся этой Альфа - многие так хорошо отзывались о них... Посмотрев фотки в интернете - блин, ну бушлат прапорщика Петренко Может, в живую, они выглядят хорошо, но на фотографиях... ну хз...
У кого есть этот куртофан, и не проблематично - выложите парочку фотографий натуральных. И, у нее действительно такая блястящая ткань или это только на фотографиях?
MakaBuka 07.11.2013 16:39 пишет: к слову, теми альфа индрастрис заинтересовался. по цене пашти одно на одно выходит, шо с амазона заказать. и походу того. кого в бан отправили, действительно только они типа официально их возят к нам. а кто шо скажет про сии типа легендарные куртки-зимники?! а то от зима почти на носу, а ниче ещё и не прикупил
ну тут личное дело каждого скажем так, я такое не ношу, не мой стиль, а есть куча народу, которым нравится главное что за кордоном есть на любой вкус, выбирай не хочу
ну я от подумываю сходить на подоле в их шоурум, помацать шо есть, может даже померять. ну я на амазоне клякал-читал отзывы, в целом пишут зер гуд. да, стиль типа под милитари. я костюмов не ношу, так шо это самое оно мне. вот только тоже думаю шоп шибко не блестело
-->
deleted#1
Анонім
Re: А насоветуйте толковых зимних курток
[Re: MakcPassat]
7 ноября 2013 в 23:16 Гілками