придорожные бандиты подогрели свои карманы на сотню гривен,какая удача.
придорожные бандиты подогрели свои карманы на сотню гривен,какая удача.
Я надеюсь, им протокол впаяли!!! Нечего ездить на красный и так выворачивать. Иж распоясались!!!
Так ведь сами виноваты, что кошелёк похудел Первому - 200 метров проехать до разворота, второму - подождать меньше минуты.
По первому видео поубивать мало: 1) Дорожников со знаком "Движение в небо". 2) Пешехода который бегает по проезжей части и машет палкой.
Так ведь сами виноваты, что кошелёк похудел Первому - 200 метров проехать до разворота, второму - подождать меньше минуты.
второй это было вообще красиво))
...поубивать мало: 1) Дорожников со знаком "Движение в небо".
там не в "небо", там "налево"
По первому видео поубивать мало: 1) Дорожников со знаком "Движение в небо".
На Подольском если ехать снизу, перед ямой стоит знак "сужение дороги справа", хотя должен быть "слева".
А по теме: слепых наказали - это хорошо. Авось в следующий раз будут внимательнее на дорогах, что увеличит безопасность.
А по теме: слепых наказали - это хорошо. Авось в следующий раз будут внимательнее на дорогах, что увеличит безопасность.
что- то слабо верится))_
второй это напротив ВР что ли? это конечно тогда епик фейл со стороны чувака... зная что там мент в будке постоянно... так косячить..
Это,каким слепым надо быть,чтобы ехать на красный и не увидеть,что сзади тебя пристроились.Наверное зеркало заднего вида,там только служит для подкрашивания губ.
Это,каким слепым надо быть,чтобы ехать на красный и не увидеть,что сзади тебя пристроились.Наверное зеркало заднего вида,там только служит для подкрашивания губ.
В ночное время, при включенном ближнем можно увидеть только фары автомобиля - что в зеркало что в лобовое окно. Вы на видеорегистраторе не включенные мигалки заметили? Я имею в виду не автомобиль, повернувший налево, а начавший движение в левой полосе навстречу.
второй это напротив ВР что ли?
Именно там Я тоже офигел, когда он поехал... Там конечно нарушают некоторые, и даже по встречке ездят - те "кому можно". Но этот явно не из такой компании.
В ночное время, при включенном ближнем можно увидеть только фары автомобиля - что в зеркало что в лобовое окно.
машина за ним ехала в первом ряду. Улица очень хорошо освещена - не видеть её он не мог. Если конечно в зеркало смотрел
В ночное время, при включенном ближнем можно увидеть только фары автомобиля - что в зеркало что в лобовое окно. Вы на видеорегистраторе не включенные мигалки заметили? Я имею в виду не автомобиль, повернувший налево, а начавший движение в левой полосе навстречу.
Начнем с того,что видеорегистратор не передает все в том качестве,котором ты видишь наяву.Почему-то я их всегда вижу и в вечернее время,и в ночное,особенно,когда они становятся тупо сзади меня.
Начнем с того,что видеорегистратор не передает все в том качестве,котором ты видишь наяву.Почему-то я их всегда вижу и в вечернее время,и в ночное,особенно,когда они становятся тупо сзади меня.
"Вижу всегда" - это чисто субъективно. Гаец за ним не остановился - он подъезжал к перекрестку и притормозил где-то в трех метрах. Поворотун видел приближение авто, но из-за включенных фар маячки на расстоянии практически незаметны даже при освещении улицы. Я поворотуна не оправдываю, но шансов увидеть приближение без включенных маячков в темное время суток сложно.
на первом мой однокласник... ...1.8Т
на первом мой однокласник... ...1.8Т
узнай у него сколько стоит нынче такой поворот? а то я что то давно не нарушал
узнай у него сколько стоит нынче такой поворот? а то я что то давно не нарушал
там своеобразный проездной. последние истории были вне финансовых поощрений
ТС, а када это было?
ТС, а када это было?
Стабилизатор Премьера или стабилизатор Ютуба дату затёрли
ЗЫ а бампер ему подбили, когда на взмах полосатой палки резко тормозил?