Alex_A 01.10.2013 23:51 пишет: Так ведь сами виноваты, что кошелёк похудел Первому - 200 метров проехать до разворота, второму - подождать меньше минуты.
Это,каким слепым надо быть,чтобы ехать на красный и не увидеть,что сзади тебя пристроились.Наверное зеркало заднего вида,там только служит для подкрашивания губ.
Руслан 777 02.10.2013 12:31 пишет: Это,каким слепым надо быть,чтобы ехать на красный и не увидеть,что сзади тебя пристроились.Наверное зеркало заднего вида,там только служит для подкрашивания губ.
В ночное время, при включенном ближнем можно увидеть только фары автомобиля - что в зеркало что в лобовое окно. Вы на видеорегистраторе не включенные мигалки заметили? Я имею в виду не автомобиль, повернувший налево, а начавший движение в левой полосе навстречу.
Ali(UA) 02.10.2013 12:22 пишет: второй это напротив ВР что ли?
Именно там Я тоже офигел, когда он поехал... Там конечно нарушают некоторые, и даже по встречке ездят - те "кому можно". Но этот явно не из такой компании.
jan_h 02.10.2013 12:42 пишет:
В ночное время, при включенном ближнем можно увидеть только фары автомобиля - что в зеркало что в лобовое окно.
машина за ним ехала в первом ряду. Улица очень хорошо освещена - не видеть её он не мог. Если конечно в зеркало смотрел
В ночное время, при включенном ближнем можно увидеть только фары автомобиля - что в зеркало что в лобовое окно. Вы на видеорегистраторе не включенные мигалки заметили? Я имею в виду не автомобиль, повернувший налево, а начавший движение в левой полосе навстречу.
Начнем с того,что видеорегистратор не передает все в том качестве,котором ты видишь наяву.Почему-то я их всегда вижу и в вечернее время,и в ночное,особенно,когда они становятся тупо сзади меня.
Начнем с того,что видеорегистратор не передает все в том качестве,котором ты видишь наяву.Почему-то я их всегда вижу и в вечернее время,и в ночное,особенно,когда они становятся тупо сзади меня.
"Вижу всегда" - это чисто субъективно. Гаец за ним не остановился - он подъезжал к перекрестку и притормозил где-то в трех метрах. Поворотун видел приближение авто, но из-за включенных фар маячки на расстоянии практически незаметны даже при освещении улицы. Я поворотуна не оправдываю, но шансов увидеть приближение без включенных маячков в темное время суток сложно.