Недавно была ситуация - остановило ГАИ якобы за нарушение ПДД (пн. 12.9). Пообщался вроди бы доказал невиновность, но зачем-то тот переписал мои данные. Теперь неприятный осадок на душе, может выписал там чего. Как можно проверить наличие штрафов?
Это, я так понимаю. нужно ехать на любой пост гаи? Может есть какие-то альтернативные способы типа горячей линии? Времени особо нет. та и не знаю куда конкретно обращатся
mishanya1389 01.10.2013 23:47 пишет: Это, я так понимаю. нужно ехать на любой пост гаи? Может есть какие-то альтернативные способы типа горячей линии? Времени особо нет. та и не знаю куда конкретно обращатся
Любой пост ГАИ? С учетом того что личка не заполнена - пишите на Б.Хмельницкого =)). В свое районное пишите/по месту остановки, как вариант обоим сразу. Форму можно отодрать тут. ПС. Заполненость лички - это теже самые ответы потребителям сего форума которых остановили в Воронеже/Бобруйске =)). ППС. Как вариант если сильно муляет - узнать в своем ВДВС о наличии впроваджень и обтяжень по таким провадженням. ПППС. Давать переписывать свои данные - это верх неприличия, впрочем давать тоже не сахар.