Вперед, МанЮ! Надеюсь на еще минимум парочку, а лучше еще 5 ЗЫ С каких это пор запрещено в ветке создавать тему на отдельный матч? Миллион раз создавали на отдельные матчи в еврокубках Динамо и Шахтера и ни у кого претензий не возникало. В ветке про ЛЧ можно обсуждать просто например все матчи и турнирные расклады по группам...
я за Шахту
Болеть против команды своей Родины
Тебе дивує, коли хтось вболіває за команду своєї мрії?
Крім того, на сьогодні "регіон" ані ментально, ані культурно, ані... та ніяк - не має відношення до моєї Батьківщини. Є деякі зв'язки, але такі, що краще би їх не було.
Нет это ветка про шахтер - мю. в спорт ветке же можно создавать темы про отдельные матчи?
А где любители за судейство пофлудить?
за похвалу 4.3.е) не приштопають, за критику - запросто. це відчули на собі у цьому розділі чимало юзерів.
А що тут такого, особливо, коли я ненавиджу Шахтар?!
А що тут такого, особливо, коли я ненавиджу Шахтар?!
+1
Крім того, на сьогодні "регіон" ані ментально, ані культурно, ані... та ніяк - не має відношення до моєї Батьківщини. Є деякі зв'язки, але такі, що краще би їх не було.
В тому й справа,до у когось з нас Батькiвощина, а у когось....родiна Я за Вiкторiю Плэснь,эслiчто.
Я сейчас в Барселоне и не смотрю этот матч. Но болею за МЮ
нынешний Шахтер с его главным тренером не вызывает никаких ассоциаций с Украиной, разве что территориальное размещение.
за похвалу 4.3.е) не приштопають, за критику - запросто. це відчули на собі у цьому розділі чимало юзерів.
да ладно. Флудить за судейство любимая тема, просто сейчас не тот случай, мы ж судейство обсуждаем только когда выгодно
нынешний Шахтер с его главным тренером не вызывает никаких ассоциаций с Украиной, разве что территориальное размещение.
Ну да, даешь команды без легионеров
где Шахтер натянут, там и Родина ))
Твоя правда, але таке можна сказати майже про кожну нашу команду, особливо з першого 10ка ЧУКРА