Будьте очень внимательны. Пошли уже первые заморозки. На мостах, эстакадах лёд. Сегодня на мосту Кирпы одного развернуло уже "гарячего". Резина летняя у всех.
Ехала сегодня ночью, резина уже дубовая была, датчик показывал на улице +2. Утром поехали или самые смелые, или самые глупые, я бы лично уже не рисковала. За себя не переживаю, я слишком аккуратно езжу, но где гарантия, что сзади не будет лететь "уменявсеподконтролем"?
Dissa 03.10.2013 08:46 пишет: Ехала сегодня ночью, резина уже дубовая была, датчик показывал на улице +2. Утром поехали или самые смелые, или самые глупые, я бы лично уже не рисковала. За себя не переживаю, я слишком аккуратно езжу, но где гарантия, что сзади не будет лететь "уменявсеподконтролем"?
Малова-то для льда на дороге. Надо чтобы хотя бы -5 было.
Dissa 03.10.2013 08:46 пишет: Ехала сегодня ночью, резина уже дубовая была, датчик показывал на улице +2. Утром поехали или самые смелые, или самые глупые, я бы лично уже не рисковала. За себя не переживаю, я слишком аккуратно езжу, но где гарантия, что сзади не будет лететь "уменявсеподконтролем"?
Малова-то для льда на дороге. Надо чтобы хотя бы -5 было.
на мостах и продуваемых местах вполне достаточно, обмерзает только в путь, даже не видно кромку льда
люди, вы чего? Доехала как обычно и ничего такого ен заметила...Хотя может дело в том, что я соблюдаю скоростной режим?
люди, вы чего? Доехала как обычно и ничего такого ен заметила... Хотя может дело в том, что я соблюдаю скоростной режим?
Отлично. Молодец. 99% доехали тоже без проблем. Но с небольшой задержкой. "Тянучка" в 7:15(!!!) на Кирпы, как бы намекает, что не все так безоблачно. И даже соблюдение скоростного режима не всегда выручает. Тут надо уже и дистанцию до впереди едущих увеличить, и маневрирование на сложных участках ограничить.
Гальваник 03.10.2013 07:59 пишет: Будьте очень внимательны. Пошли уже первые заморозки. На мостах, эстакадах лёд. Сегодня на мосту Кирпы одного развернуло уже "гарячего". Резина летняя у всех.
А летом в жару разворачивает таких наверно из за горячего асфальта да? Мне так кажется если у человека есть мозг, его уже не развернет и на летней, ну а если мозга нет зимняя резина ему уже не поможет.
dimka11 03.10.2013 09:52 пишет: А летом в жару разворачивает таких наверно из за горячего асфальта да? Мне так кажется если у человека есть мозг, его уже не развернет и на летней, ну а если мозга нет зимняя резина ему уже не поможет.
Самая печаль, это когда везде сухо и комфортно и вдруг попадаешь на лед. Тут уже никакой мозк не поможет, только резина поможет спасти ситуацию.