Здравствуйте форумчане. Хочу купить себе б.у. автомобиль (не отечественного производства). Посоветуйте надежную машинку. Опыт вождения есть, но желательно на автомате. Хочу чтоб расход был не большой. Чтобы шустрая машинка была, когда надо нажал на газульку и обошел впереди едущую машину. Предпочтительно седан, но не критично его. Пересматривал много машин, но вот что посоветуете вы? Пока склоняюсь к Honda Civic (может Шевроле круз), но деньжат не хватает малеха. Спасибо.
Ezdok 03.10.2013 10:45 пишет: Здравствуйте форумчане. Хочу купить себе б.у. автомобиль (не отечественного производства). Посоветуйте надежную машинку. Опыт вождения есть, но желательно на автомате. Хочу чтоб расход был не большой. Чтобы шустрая машинка была, когда надо нажал на газульку и обошел впереди едущую машину. Предпочтительно седан, но не критично его. Пересматривал много машин, но вот что посоветуете вы? Пока склоняюсь к Honda Civic, но деньжат не хватает малеха. Спасибо.
Ну если тебе интересен Сивик, то зря ты зашел на наш Шкода-форум. Как раз за 13к можно Шкоду Октавию Тур взять.
Ganni 03.10.2013 11:13 пишет: Якби не автомат, то може й можна було б щось підібрати. А так, і динаміка, і мізерне споживання, і дві педалі, і все це добро за 100к грн... Не знаю
Мне то не проблема на ручке, но на машине еще иногда жена ездит. Ей легче на автомате
Ezdok 03.10.2013 10:45 пишет: Здравствуйте форумчане. Хочу купить себе б.у. автомобиль (не отечественного производства). Посоветуйте надежную машинку. Опыт вождения есть, но желательно на автомате. Хочу чтоб расход был не большой. Чтобы шустрая машинка была, когда надо нажал на газульку и обошел впереди едущую машину. Предпочтительно седан, но не критично его. Пересматривал много машин, но вот что посоветуете вы? Пока склоняюсь к Honda Civic (может Шевроле круз), но деньжат не хватает малеха. Спасибо.
Ezdok 03.10.2013 10:45 пишет: Здравствуйте форумчане. Хочу купить себе б.у. автомобиль (не отечественного производства). Посоветуйте надежную машинку. Опыт вождения есть, но желательно на автомате. Хочу чтоб расход был не большой. Чтобы шустрая машинка была, когда надо нажал на газульку и обошел впереди едущую машину. Предпочтительно седан, но не критично его. Пересматривал много машин, но вот что посоветуете вы? Пока склоняюсь к Honda Civic (может Шевроле круз), но деньжат не хватает малеха. Спасибо.
Кореец 03.10.2013 17:42 пишет: ИМХО KIA CERATO 2.0 АКПП с 2006 по 2008 год самое оно!
А расход?
По городу 11-12 л.
Откуда? Маджентис 2,0 МКПП - комп показывает 9,8. Так это ж сарай какой! Ну пусть АКПП еще +литр. Ну пусть 11 максимум!!! Но 11-12, на легком Церато. Это нужно ногу с газа вообще никогда не убирать!
Откуда? Маджентис 2,0 МКПП - комп показывает 9,8. Так это ж сарай какой! Ну пусть АКПП еще +литр. Ну пусть 11 максимум!!! Но 11-12, на легком Церато. Это нужно ногу с газа вообще никогда не убирать!
Я на нем ездил. А Вы? Может конечно у нас город маленький, посему расход большой. У меня Черата 1,6 МКПП - 9,5 л. У брата была Черата 2.0 АКПП - 11-12 л. У брата сейчас Коуп 2.0 АКПП - 12-13 л. У товарища Черата 1,6 дизель МКПП - 6,5-7 л.
У меня комп показывает по городу 8,8 я проверил от заправки до заправки получилось 10,1. Сид 1,6 мт, но нога редко газ отпускает, это да...
Фото с трикомпьютера показать или на слово поверишь? Сегодня на Маджентисе 2,0 мкпп по Киеву 9,3. Как нужно ездить на Церато, который на 300кг легче, на 30см короче, почти на 10см уже, что бы там было 12 - даже представить не могу.