да я просто в шоке) в салоне 9 (ДЕВЯТЬ) менеджеров тупо стоят в дальнем углу и даже не шевельнутся)) жесть какая)) и эти чучела говорят выбирать по бумажке
для гугля: КИА салоны гА вн О!!!!
Якщо вже КІА відкинулось, ризикну запропонувати, принаймі глянути, Subaru XV На Окружній тест-драйв буде, без проблем. Авто в розмір Кашкая, кліренс і повний привід нормальні. Динаміка не дуже, але її і не треба.
Спасибо за наводку, отличное предложение. Сегодня поедем смотреть и если понравится то сразу заберем с меня коньяк если сростется)
Ну, видимо за год что-то изменилось не в лучшую сторону... А тогда быстро все оформили, по номерам даже спросили цифровые предпочтения и предыдущую машину по хорошей цене выкупили.
именно там и был. гА вно это салон на петровке и манагеры имбицЫлЫ
порадив би в автосалон на столичному заїхати, там все є, але бачу, що відвернуло вже , в принципі згоден, що в нашій країні сервісу для покупця нема і ще довго не буде нажаль
Посмотрел тест... Зауважал Спортэйдж... Стоит обратить пристальное внимание.... Ну да, с ЕСП только полноприводные версии, 235700 за полный привод - тоже нормальная цена, я считаю... Гляньте ценники одноклассников или даже Гольфа-7....
Mihail Mihailovich 04.10.2013 11:57 пишет: Если брать за 210000 (или сколько он там) с 1,7 дизель на ручке - СУПЕР ТАЧКА. Если топовые комплектации - то [*****] он нужен.
господа, как вы достали с дизелями
Mihail Mihailovich
Анонім
Re: А накидайте информации по КИА Спортеж
[Re: Morfei™]
4 октября 2013 в 12:17 Гілками
Mihail Mihailovich 04.10.2013 11:57 пишет: Если брать за 210000 (или сколько он там) с 1,7 дизель на ручке - СУПЕР ТАЧКА. Если топовые комплектации - то [*****] он нужен.
У тебя С4 дизель? Вот смотри, если С4 дизель со своей оснасткой и Спортик 1,7 дизель типа голый в базе - что бы ты выбрал с оглядкой юзера на С4?