да я просто в шоке) в салоне 9 (ДЕВЯТЬ) менеджеров тупо стоят в дальнем углу и даже не шевельнутся)) жесть какая)) и эти чучела говорят выбирать по бумажке
для гугля: КИА салоны гА вн О!!!!
Якщо вже КІА відкинулось, ризикну запропонувати, принаймі глянути, Subaru XV На Окружній тест-драйв буде, без проблем. Авто в розмір Кашкая, кліренс і повний привід нормальні. Динаміка не дуже, але її і не треба.
Спасибо за наводку, отличное предложение. Сегодня поедем смотреть и если понравится то сразу заберем с меня коньяк если сростется)
именно там и был. гА вно это салон на петровке и манагеры имбицЫлЫ
Ну, видимо за год что-то изменилось не в лучшую сторону... А тогда быстро все оформили, по номерам даже спросили цифровые предпочтения и предыдущую машину по хорошей цене выкупили.
для гугля: КИА салоны гА вн О!!!!
Мне "Свит Авто" на Петровке очень даже нравится.
Проходил там несколько ТО, вроде нормально. Про менегеров не скажу..
10тый раз повторяю
это везде так! тоже самое впечатление у меня было в салонах: шкоды тоеты мазды форда хьюндая рено ниссана ситроена пежо субару ....может еще чет забыл
везде имбицылы, которым лень поднять пятую точку
кстати, еще зависит от времени...в выходной день все же бывали случаи, когда подходили, подсказывали
вывод - ищи, узнавай сам или меняй страну
порадив би в автосалон на столичному заїхати, там все є, але бачу, що відвернуло вже , в принципі згоден, що в нашій країні сервісу для покупця нема і ще довго не буде нажаль
10тый раз повторяю
это везде так! тоже самое впечатление у меня было в салонах: шкоды тоеты мазды форда хьюндая рено ниссана ситроена пежо субару ....может еще чет забыл
везде имбицылы, которым лень поднять пятую точку
кстати, еще зависит от времени...в выходной день все же бывали случаи, когда подходили, подсказывали
Посмотрел тест... Зауважал Спортэйдж... Стоит обратить пристальное внимание.... Ну да, с ЕСП только полноприводные версии, 235700 за полный привод - тоже нормальная цена, я считаю... Гляньте ценники одноклассников или даже Гольфа-7....
Шкода йети примерно по такой цене
полюбому на окружную проедься.....там ряд салонов, недалеко друг от друга...киа тоже есть
а наличие авто узнать, можно позвонив по телефону....или гордость не позволяет?
А шо там по Фольксвагену?
хз, не заходил.....но в 3х салонах шкоды и одном сеата, ни один "имбицил" не удосужился поднять попу, пока сам не позовешь
10тый раз повторяю...
кто-то сильно переусердствует с "советами". По юности...
Если брать за 210000 (или сколько он там) с 1,7 дизель на ручке - СУПЕР ТАЧКА. Если топовые комплектации - то [*****] он нужен.
Если брать за 210000 (или сколько он там) с 1,7 дизель на ручке - СУПЕР ТАЧКА. Если топовые комплектации - то [*****] он нужен.
господа, как вы достали с дизелями
Извините, но що маемо - то маемо))))
точно.....есть же еще ГАЗ!!!!!
У тебя С4 дизель? Вот смотри, если С4 дизель со своей оснасткой и Спортик 1,7 дизель типа голый в базе - что бы ты выбрал с оглядкой юзера на С4?