ReZaR 04.10.2013 14:39 пишет: Если на BMW ставить подвеску не оригинал EIBACH, BILSTEIN, то эти не оригинальные запчасти повлияют на управление как с оригиналом или нет?
будет лучше
б4- тока ради лейбы б6-оч.приятна б8-... для обычной езды жестковато, и кузову не понравится
Насколько я знаю, SACHS и BOGE - абсолютно разные производители. Для начала посмотрите на подъемнике, яме внутреннюю сторону стоек - там есть фирменная наклейка с оригинальным номером BMW и фирмой - производителем. В моем случае - был SACHS. Кроме того, пакет "плохие дороги" (стоят проставки под чашками и удлиненный шток). Я искал именно такие стойки. Нашел по каталогу SACHS, причем надо внимательно смотреть - они дают два вида: Стандарт (обычные) и Туринг (усиленные). Успехов!
mishael 25.10.2013 12:23 пишет: Насколько я знаю, SACHS и BOGE - абсолютно разные производители. Для начала посмотрите на подъемнике, яме внутреннюю сторону стоек - там есть фирменная наклейка с оригинальным номером BMW и фирмой - производителем. В моем случае - был SACHS. Кроме того, пакет "плохие дороги" (стоят проставки под чашками и удлиненный шток). Я искал именно такие стойки. Нашел по каталогу SACHS, причем надо внимательно смотреть - они дают два вида: Стандарт (обычные) и Туринг (усиленные). Успехов!
SACHS и Боже это одно и то же. Теперь будешь знать правильнее.
Правильно подобрав и установив масленый амортизатор на Ваш автомобиль, можно избежать проблем с вспениванием масла и найти баланс между комфортностью езды и устойчивостью автомобиля вот помощник вам URL