Если на BMW ставить подвеску не оригинал EIBACH, BILSTEIN, то эти не оригинальные запчасти повлияют на управление как с оригиналом или нет?
Не повлияют, если детали хорошего качества и новые.
трясти будет нещадно))
я на свой БиТурбо трактор (BMW e38 740d) ставил по кругу Bilstein B6 Sport ... жестко НО управляемость супер
Если на BMW ставить подвеску не оригинал EIBACH, BILSTEIN, то эти не оригинальные запчасти повлияют на управление как с оригиналом или нет?
будет лучше
б4- тока ради лейбы б6-оч.приятна б8-... для обычной езды жестковато, и кузову не понравится
лучше ставь BOGE - он же и есть оригинал
Sachs, он же Boge
Насколько я знаю, SACHS и BOGE - абсолютно разные производители. Для начала посмотрите на подъемнике, яме внутреннюю сторону стоек - там есть фирменная наклейка с оригинальным номером BMW и фирмой - производителем. В моем случае - был SACHS. Кроме того, пакет "плохие дороги" (стоят проставки под чашками и удлиненный шток). Я искал именно такие стойки. Нашел по каталогу SACHS, причем надо внимательно смотреть - они дают два вида: Стандарт (обычные) и Туринг (усиленные). Успехов!
Насколько я знаю, SACHS и BOGE - абсолютно разные производители. Для начала посмотрите на подъемнике, яме внутреннюю сторону стоек - там есть фирменная наклейка с оригинальным номером BMW и фирмой - производителем. В моем случае - был SACHS. Кроме того, пакет "плохие дороги" (стоят проставки под чашками и удлиненный шток). Я искал именно такие стойки. Нашел по каталогу SACHS, причем надо внимательно смотреть - они дают два вида: Стандарт (обычные) и Туринг (усиленные). Успехов!
SACHS и Боже это одно и то же. Теперь будешь знать правильнее.
SACHS и Боже это одно и то же.
тогда прокоментируй плз на мою машину есть по каталогу: 31316759098 - оригинал BG 32-H86-A - боже 290 986 - сакс
Бог с ним, с тем оригиналом, но я держал в руках и сакс и боже - разные они, немного, но отличаются. Как оно может быть одним и тем же ?
Делаются на одних заводах одним производителем. На каждом амортике номер и по саксу и по божЭ.
данке
теперь вместо божЭ буду смело ставить сакс
в подтверждение Зориковых слов приложу фотку
Вот стоял у меня боже
а вот приехал сакс
Одинаковые вообще
а я на е36 поставил кони спорт по куругу...шо вам сказать..я не знаю как я ранеьше ездил на Б4..
Правильно подобрав и установив масленый амортизатор на Ваш автомобиль, можно избежать проблем с вспениванием масла и найти баланс между комфортностью езды и устойчивостью автомобиля вот помощник вам URL
Немного не в тему топика, но где-то рядом - А масло сейчас с маркировкой бмв оригинал - это какое на самом деле?
кастрол, наверное.
Shell
кастрол
кастрол
Ну, какой Castrol? Castrol уже остался в прошлом. Если речь идет о моторных маслах, то официальным поставщиком BMW с 2015 года является Shell.