Эксперт, которого заказывал я, насчетал 24т.грн., а их 49т.грн. (при рыночной стоимости авто 46т.грн)
Эксперт, которого заказывал я, насчетал 24т.грн., а их 49т.грн. (при рыночной стоимости авто 46т.грн)
Вы теперь поинтересуйтесь, что они ответят на Вашу экспертизу, какие аргументы...
Либо они согласятся с Вашей экспертизой и переделают свое заключение с учетом новой информации, либо будут настаивать на своей... тогда в суд... и там доказывать, чья правильней
П.С. но 90дней не ждите - это однозначно, чего Вам время терять.. получайте ответ по поводу Вашей экспертизы и потом принимайте решение о дальнейших действиях
когда впервые предоставил им заключение экспертизы, они настаивали на том что она неправильная(и что мол я подставляю своего эксперта, хотя эксперт был первый попавшийся в интернете), я перезвонил эксперту и он меня заверил что там все правильно и меня просто страховщики разводят!!! Экспертизу не приняли!!! На второй раз приехал, отдал отчёт (аргуметов у них ноль) и попросил чтобы дали расписку что получили отчет. Они настаивают на своей экспертизе... Я так понимаю, что должен получить письменный ответ по поводу своей экспертизы? И еще ... какая процедура подачи в суд дела?
На момент, когда у Вас будут основания для подачи иска собираете пакет документов, готовите исковое заявление...
оплачиваете суд.сбор
подаете иск и пакет доков в канцелярию суда
узнаете фамилию судьи и дату заседания
и... все... "белые начинают и выигрывают" (если получится)
Подскажите куда обращаться если страховая по истечению 90 дневного срока не выплатила денежку(машина тотальная,со всеми ихними экспертизами согласен,независимую не делал)
Подскажите куда обращаться если страховая по истечению 90 дневного срока не выплатила денежку(машина тотальная,со всеми ихними экспертизами согласен,независимую не делал)
письмо в Нацкомфинпослуг с копией в страховую или в суд
письмо в Нацкомфинпослуг с копией в страховую или в суд