Добрый день, есть желание поменять автомобиль. Основные критерии в выборе - желательно универсал, обязательно дизель и автомат. Пока кандидатов два Volvo v60 d4 и Audi a4 avant 2.0 tdi. Хотел бы услышать мнения обладателей,позитивные и негативные стороны єтих авто. Сам больше склоняюсь к Volvo. Спасибо!
Volvo v60 d4 какой двигатель имеется ввиду? 2.0 передний привод или 2.4 полный? Готовы ждать авто до 3-х месяцев? Вольво в 2014 модельном хорошо обновилась и по цене даже без акции будет интересней по цене/комплектации. У нас на тесте уже есть v60 2014 модельного на тесте так что если есть желание обращайтесь
Андрей_К 06.10.2013 19:22 пишет: Добрый день, есть желание поменять автомобиль. Основные критерии в выборе - желательно универсал, обязательно дизель и автомат. Пока кандидатов два Volvo v60 d4 и Audi a4 avant 2.0 tdi. Хотел бы услышать мнения обладателей,позитивные и негативные стороны єтих авто. Сам больше склоняюсь к Volvo. Спасибо!
Вольво за свои деньги будет намного лучше упакованнее чем Ауди. Но Ауди это Ауди, рулится А4 хорошо, хотя и 60-ка тоже не плохо рулится.
Volvo S60 06.10.2013 23:37 пишет: Volvo v60 d4 какой двигатель имеется ввиду? 2.0 передний привод или 2.4 полный? Готовы ждать авто до 3-х месяцев? Вольво в 2014 модельном хорошо обновилась и по цене даже без акции будет интересней по цене/комплектации. У нас на тесте уже есть v60 2014 модельного на тесте так что если есть желание обращайтесь
Если остановлюсь на Volvo, обязательно обращусь к Вам! Имеется ввиду 2.0 передний привод, тот который на 167 рs. Покупка в принципе планировалась на конец года, не раньше, а возможно и на весну, надеюсь может акции будут под конец года. Я бы не побрезговал и хорошим легким б/у вариантом с пробегом до 50 тыщ, но с Volvo на вторичном рынке туго . А какие изменения будут в новом модельном ряде уже известно?С Вашей практики, на какую цифру в лучшем случае можно расчитывать на такой автомобиль?
Вольво за свои деньги будет намного лучше упакованнее чем Ауди. Но Ауди это Ауди, рулится А4 хорошо, хотя и 60-ка тоже не плохо рулится.
Честно говоря пока еще не ездил ни на одной из них. Ауди а4 s-line есть у знакомой, она давно предлагала прокатиться, никак руки не доходят, а вот с Вольвой проблема, у нашего Львовского дилера v60 даже нет чтоб посидеть, не то чтоб по тест-драйвить. Еще мне интересно какая из них более надежна? Для меня это важно, так как с Тойотой я привык к тому, что машина не выносит мозг.
Еще мне интересно какая из них более надежна? Для меня это важно, так как с Тойотой я привык к тому, что машина не выносит мозг.
тогда оставь эту затею
Почему?Я сравниваю надежность этих авто не с тойотой, понимаю что халявы с ними не будет. Про ауди читал что могут быть проблемы с автоматом dsg, могут масло кушать... Про вольво с этим мотором опять таки инфы мало, да и powershift их как?
Еще мне интересно какая из них более надежна? Для меня это важно, так как с Тойотой я привык к тому, что машина не выносит мозг.
тогда оставь эту затею
Почему?Я сравниваю надежность этих авто не с тойотой, понимаю что халявы с ними не будет. Про ауди читал что могут быть проблемы с автоматом dsg, могут масло кушать... Про вольво с этим мотором опять таки инфы мало, да и powershift их как?
вольву на павершифте я бы постремался брать, на гидрике и дизель - да, и желательно надолго т.к. в цене они падают сильно. ауди можно смело брать из акционных 1.8т 170 на мультитронике (дизеля в основном на заказ), жрет очень мало, едет шикарно. но готовся к 50К+
вольву на павершифте я бы постремался брать, на гидрике и дизель - да, и желательно надолго т.к. в цене они падают сильно. ауди можно смело брать из акционных 1.8т 170 на мультитронике (дизеля в основном на заказ), жрет очень мало, едет шикарно. но готовся к 50К+
Пардон за невежество, на гидрике это как?Обычный автомат? На ауди а4 s-line 2.0 tdi какая коробка стоит dsg или мультитроник?
Powershift ставится только на 1,6 дизель и 1,6т, 2,0т бензине. Остальные бензиновые и дизельные только с гидротрансформатором. До конца года есть скидка на S60/V60 3000 евро и на наличие, и на заказ. Если выбрали передний привод, то зачем переплачивать за 163 лс, если можно взять конструктивно тот же мотор на 136 лс и потом его чипануть? Мотор 5-ти цилиндровый и ведет свою историю с 2001 года с 2,4 на 126 лс. По поводу надежности можно особо не переживать, на Вольво даже межсервисный интервал 20000 км, да и гарантия полноценая. По поводу потери цены, могу сказать, что теряет сейчас все, кроме кроссоверов и особенно дизельных, а тем более легковой универсал будь то Ауди, Мерседес или Вольво.
В ответ на: Если выбрали передний привод, то зачем переплачивать за 163 лс, если можно взять конструктивно тот же мотор на 136 лс и потом его чипануть?
Потом - это по истечении гарантии? До какой мощности его можно чипануть?И сколько стоит?
В ответ на: Если выбрали передний привод, то зачем переплачивать за 163 лс, если можно взять конструктивно тот же мотор на 136 лс и потом его чипануть?
Потом - это по истечении гарантии? До какой мощности его можно чипануть?И сколько стоит?
Можно PoleStar-ом чипануть у официалов без потери гарантии, но стоит это удовольствие около 1000 евро.
на ВТГ лошадок 180 и 400Нм сделают.. полестар прошивочки слабее, но зато официальные