Если Вы владеете информацией о коррупционных действиях со стороны сотрудников Миндоходов - делитесь ею! Многие переживают, а что нам будет если "сдадим" коррупционера, нас же задушит налоговая/таможня, Вы можете не переживать - обязуемся в дальнейшем защищать от бесчинств, а если уж очень страшно - отправляйте сообщение анонимно - будет рассмотрено и последует соответствующая реакция для пресечения правонарушений служебным лицом.
Если Вы владеете информацией, что Ваш конкурент имеет преференции у контролирующих органов - сообщайте, ведь этим самым он не даёт честно работать Вам, а так же плодит коррупционных червей.
Не стесняйтесь, даже слухи просто так не рождаются, делитесь и ими Сделаем мир чище!
Думаю отображение информации, которой хотите поделиться, в теме не будет целесообразным, а тема будет интересна и пожалуй в этой ветке её можно и закрепить
Результаты "казни" по переданной информации обязуюсь публиковать (ежели на это не будет законного запрета).
Полюбопытствую, Вы с какой целью здесь отписались- начальство требует "палки " закрывать, или из благих намерений?
Чьей "конторы" казачек будет?
- "Палок" вагон и маленькая тележка, и без информации клепается, просто уж очень давно знаю этот форум и понимаю, что здесь вменяемые люди которые может быть нуждаются в помощи, или Вы против?
- ГУ ВБ Миндоходов.
Апд. Можете моё мыло скинуть своим друзьям, Ваш друг - мой друг
Полюбопытствую, Вы с какой целью здесь отписались- начальство требует "палки " закрывать, или из благих намерений?
чистить надо ряды. денюх не хватает. поэтому и ищут поводов.
Что характерно,мыло ,на всякий случай не указал. Вы не родственник такого "Полковника Гаи"?Был тут на форуме сказочный персонаж.Очень стеснялся свою должность и фамилию засветить. Он тоже обещал всех наказать,разобраться и навести справедливость во всём мире. Потом исчез где то. Подозреваю,пучина коррупции поглотила его целиком.
Подозреваю,пучина коррупции поглотила его целиком.
наверняка куча идиотов отбили любое желание помогать.
Что характерно,мыло ,на всякий случай не указал. Вы не родственник такого "Полковника Гаи"?Был тут на форуме сказочный персонаж.Очень стеснялся свою должность и фамилию засветить. Он тоже обещал всех наказать,разобраться и навести справедливость во всём мире. Потом исчез где то. Подозреваю,пучина коррупции поглотила его целиком.
Вменяемый человек. Сейчас наверно на пенсии уже.
соглашусь с тобой, со стадом баранов трудно аргументированно диалог вести-нормальный мужик был.
соглашусь с тобой, со стадом баранов трудно аргументированно диалог вести-нормальный мужик был.
а какой собственно, можно диалог вести по данному вопросу??? Вроде как всё ясно как Божий день...коррупция есть, государство она уже почти сьела...как с ней бороться, все знают, но тот, кто должен бороться и есть самый главный коррупционер...и т.д. п.с. вопрос не в том, чтобы наказать отдельного коррупционера, на его место придет другой такой же урод...нужно восстановить народовластие,изменить нужно систему..., вводить конкурсный набор чиновников и т.д.
Был тут на форуме сказочный персонаж.Очень стеснялся свою должность и фамилию засветить
Не, скорее такие вот "Недобрые" очень уж утомили. А человек действительно адекватный и я бы искренне хотел,чтобы таких в органах было больше. А таких вот "Недобрых" поменьше вообще было. Такое вот личное мнение.
ЗЫ А должность и звание он не скрывал.
- "Палок" вагон и маленькая тележка, и без информации клепается, просто уж очень давно знаю этот форум и понимаю, что здесь вменяемые люди которые может быть нуждаются в помощи, или Вы против?
- ГУ ВБ Миндоходов.
Апд. Можете моё мыло скинуть своим друзьям, Ваш друг - мой друг
сдаю коррупционера: Укравтодор.
Всякие фенсеры притомили не меньше. Человек выдававший себя за полковника гея,им не являлся,обычный журналажник начинающий.Но с мусорским уклоном. Такие как ты его целовали во все места,а на редкую правду он обижался как девушка целочка. И не он один.
Всякие фенсеры притомили не меньше. Человек выдававший себя за полковника гея,им не являлся,обычный журналажник начинающий.Но с мусорским уклоном. Такие как ты его целовали во все места,а на редкую правду он обижался как девушка целочка. И не он один.
"Шарик ты балбес".(с). Нормальный был полковник.
Человек выдававший себя за полковника гея,им не являлся,обычный журналажник начинающий.Но с мусорским уклоном. Такие как ты его целовали во все места,а на редкую правду он обижался как девушка целочка. И не он один.
а вот был бы я модератором - то за твой понос влепил бы тебе горчичника. ибо сделать-то больше нечего, но и не делать ниче низзя. фу таким быть
А на ГАСК можно жаловаться?
На чем у нас начальники таможен ездят на работу? Где живут? Где отдыхают? Вот вам и список кандидатов не отходя от кассы. Далее если ТС не покончит жизнь самоубийством от двух выстрелов в голову, то он может попробовать накрыть ту фирму которая эщелонами вывозит из страны бензин куда-то в Африку. Вообще там работы непочатый край, но кому это надо? ПС. Вопрос риторический.
Человек выдававший себя за полковника гея,им не являлся,обычный журналажник начинающий
Врешь.
На чем у нас начальники таможен ездят на работу? Где живут? Где отдыхают? Вот вам и список кандидатов не отходя от кассы.
Все правильно. там всех можно привлекать с перспективой.
На чем у нас начальники таможен ездят на работу? Где живут? Где отдыхают? Вот вам и список кандидатов не отходя от кассы. Далее если ТС не покончит жизнь самоубийством от двух выстрелов в голову, то он может попробовать накрыть ту фирму которая эщелонами вывозит из страны бензин куда-то в Африку. Вообще там работы непочатый край, но кому это надо? ПС. Вопрос риторический.
Ага- и кто скупает весь газ украинской добычи по специальной дешевой цене как для населения а потом его сжиженый продает для заправок авто, изгнав всех конкурентов из бизнеса и став практически единственным поставщиком газа для авто.