Если Вы владеете информацией о коррупционных действиях со стороны сотрудников Миндоходов - делитесь ею! Многие переживают, а что нам будет если "сдадим" коррупционера, нас же задушит налоговая/таможня, Вы можете не переживать - обязуемся в дальнейшем защищать от бесчинств, а если уж очень страшно - отправляйте сообщение анонимно - будет рассмотрено и последует соответствующая реакция для пресечения правонарушений служебным лицом.
Если Вы владеете информацией, что Ваш конкурент имеет преференции у контролирующих органов - сообщайте, ведь этим самым он не даёт честно работать Вам, а так же плодит коррупционных червей.
Не стесняйтесь, даже слухи просто так не рождаются, делитесь и ими Сделаем мир чище!
Думаю отображение информации, которой хотите поделиться, в теме не будет целесообразным, а тема будет интересна и пожалуй в этой ветке её можно и закрепить
Результаты "казни" по переданной информации обязуюсь публиковать (ежели на это не будет законного запрета).
- "Палок" вагон и маленькая тележка, и без информации клепается, просто уж очень давно знаю этот форум и понимаю, что здесь вменяемые люди которые может быть нуждаются в помощи, или Вы против?
- ГУ ВБ Миндоходов.
Апд. Можете моё мыло скинуть своим друзьям, Ваш друг - мой друг
Что характерно,мыло ,на всякий случай не указал. Вы не родственник такого "Полковника Гаи"?Был тут на форуме сказочный персонаж.Очень стеснялся свою должность и фамилию засветить. Он тоже обещал всех наказать,разобраться и навести справедливость во всём мире. Потом исчез где то. Подозреваю,пучина коррупции поглотила его целиком.
Недобрый 06.10.2013 21:22 пишет: Что характерно,мыло ,на всякий случай не указал. Вы не родственник такого "Полковника Гаи"?Был тут на форуме сказочный персонаж.Очень стеснялся свою должность и фамилию засветить. Он тоже обещал всех наказать,разобраться и навести справедливость во всём мире. Потом исчез где то. Подозреваю,пучина коррупции поглотила его целиком.
Недобрый 06.10.2013 21:22 пишет: Подозреваю,пучина коррупции поглотила его целиком.
наверняка куча идиотов отбили любое желание помогать.
соглашусь с тобой, со стадом баранов трудно аргументированно диалог вести-нормальный мужик был.
а какой собственно, можно диалог вести по данному вопросу??? Вроде как всё ясно как Божий день...коррупция есть, государство она уже почти сьела...как с ней бороться, все знают, но тот, кто должен бороться и есть самый главный коррупционер...и т.д. п.с. вопрос не в том, чтобы наказать отдельного коррупционера, на его место придет другой такой же урод...нужно восстановить народовластие,изменить нужно систему..., вводить конкурсный набор чиновников и т.д.
В ответ на: Был тут на форуме сказочный персонаж.Очень стеснялся свою должность и фамилию засветить
Не, скорее такие вот "Недобрые" очень уж утомили. А человек действительно адекватный и я бы искренне хотел,чтобы таких в органах было больше. А таких вот "Недобрых" поменьше вообще было. Такое вот личное мнение.
Особист 06.10.2013 21:04 пишет: - "Палок" вагон и маленькая тележка, и без информации клепается, просто уж очень давно знаю этот форум и понимаю, что здесь вменяемые люди которые может быть нуждаются в помощи, или Вы против?
- ГУ ВБ Миндоходов.
Апд. Можете моё мыло скинуть своим друзьям, Ваш друг - мой друг
Всякие фенсеры притомили не меньше. Человек выдававший себя за полковника гея,им не являлся,обычный журналажник начинающий.Но с мусорским уклоном. Такие как ты его целовали во все места,а на редкую правду он обижался как девушка целочка. И не он один.
2013-10-8 Бан на 365 дней (4 круг). 4.44) spam. SergiyUA.
Недобрый 06.10.2013 22:42 пишет: Всякие фенсеры притомили не меньше. Человек выдававший себя за полковника гея,им не являлся,обычный журналажник начинающий.Но с мусорским уклоном. Такие как ты его целовали во все места,а на редкую правду он обижался как девушка целочка. И не он один.
Недобрый 06.10.2013 22:42 пишет: Человек выдававший себя за полковника гея,им не являлся,обычный журналажник начинающий.Но с мусорским уклоном. Такие как ты его целовали во все места,а на редкую правду он обижался как девушка целочка. И не он один.
а вот был бы я модератором - то за твой понос влепил бы тебе горчичника. ибо сделать-то больше нечего, но и не делать ниче низзя. фу таким быть
На чем у нас начальники таможен ездят на работу? Где живут? Где отдыхают? Вот вам и список кандидатов не отходя от кассы. Далее если ТС не покончит жизнь самоубийством от двух выстрелов в голову, то он может попробовать накрыть ту фирму которая эщелонами вывозит из страны бензин куда-то в Африку. Вообще там работы непочатый край, но кому это надо? ПС. Вопрос риторический.
Марксим 06.10.2013 22:49 пишет: На чем у нас начальники таможен ездят на работу? Где живут? Где отдыхают? Вот вам и список кандидатов не отходя от кассы.
Все правильно. там всех можно привлекать с перспективой.
Марксим 06.10.2013 22:49 пишет: На чем у нас начальники таможен ездят на работу? Где живут? Где отдыхают? Вот вам и список кандидатов не отходя от кассы. Далее если ТС не покончит жизнь самоубийством от двух выстрелов в голову, то он может попробовать накрыть ту фирму которая эщелонами вывозит из страны бензин куда-то в Африку. Вообще там работы непочатый край, но кому это надо? ПС. Вопрос риторический.
Ага- и кто скупает весь газ украинской добычи по специальной дешевой цене как для населения а потом его сжиженый продает для заправок авто, изгнав всех конкурентов из бизнеса и став практически единственным поставщиком газа для авто.