Да чего уж там стеснятся, приезжаете с утра в любую Киевскую налоговую инспекцию/ милицию и смотрите кто из сотрудни ков на какой машине приехал. Сравниваете с его зарплатой (давеча мне налоговички плакались что зп аж 2000 грн.) и спрашиваете откуда машина. Мама подарила? А у мамы ( на львовской площади или на шолуденко работает) откуда? Заодно и план выполните. А если серьезно, то проблема не столько в корупции, сколько в тотальном игнорировании требований закона ну и нежелании его исполнять.
Подозреваю,пучина коррупции поглотила его целиком.
наверняка куча идиотов отбили любое желание помогать.
соглашусь с тобой, со стадом баранов трудно аргументированно диалог вести-нормальный мужик был.
Соглашусь со всем сказанным. И про стадо и про Полковника ГАИ. Человек даже несколько раз на сходках был.
ты сильно не парся, уважаемый ДонкиХот, а просто съезди домой к главе минсдоха, те там работы и доказухи на 200 судебных процессов хватит)))
Чот ТС пропал, а так всё хорошо начиналось, особенно тема в бизнесе.
Чот ТС пропал, а так всё хорошо начиналось, особенно тема в бизнесе.
мож последовал совету и поехал у таможенников машины сопоставлять с зарплатой, и уже одновременно едет затаможенный в 15 разных стран
- "Палок" вагон и маленькая тележка, и без информации клепается, просто уж очень давно знаю этот форум и понимаю, что здесь вменяемые люди которые может быть нуждаются в помощи, или Вы против?
- ГУ ВБ Миндоходов.
Апд. Можете моё мыло скинуть своим друзьям, Ваш друг - мой друг
особисты - изначально "гнилой" народ, своих же и "щимят".... ноль уважения к подобным членам...
Блин, читаю и удивляюсь. Это ж на сколько нужно быть уверенным, что народ у нас такой тупой и недалёкий, что поверит в то, что написано в первом сообщении??? С такими предложениями можно к бабушкам возле подъезда - они до сих пор в светлый коммунизм верят.
Как правильно написали выше. Пойдите на стоянку к налоговой и посмотрите, на каких авто Ваши коллеги катаются, да во что одеваются.
/Сегодня пару тем на форуме заставили задуматься /
О чём?
Имхо ,это "Налоговый контроль" и "Таможенный контроль" создают.
Новые формы сбора информации. Автофорум как барабан Молодой сотрудник ВБ идет в ногу с прогрессом - молодец! С чего вы все решили, что ВБ минсдоха хочет реально бороться с коррупцией? Любая компра - это можно отжимать налоговиков. Если есть проблемы можно делиться, не факт, что мента уволят, но ВБ его как минимум на дань поставит, как максимум создадут сетевуху по сливу коллег. Да и процент выявления оборотней тоже выполнять надо. Как-то так
О чём?
О жизни "сетевой"
Имха это просто туристу скушно
Имха это просто туристу скушно
Ну как вариант!
-Мыло можно увидеть в "посмотреть старый профиль".
-"Непрямой метод", как Вы "советуете", а именно - посмотрите на каких автомобилях передвигаются, скажу кратко - глуп и не применим, а может лишь указывать на факт пользования имуществом, что не соответствует доходам получ. за основным местом работы, может быть использован только в о.установке, которая может в тех или иных случаях характеризовать объект, но фактом коррупционного правонарушения не является.
-Если кому удобно "кашлять" инспекторам, о/у ФР - как Вам будет удобно. Не выделяя Морфея в частности, а лишь подводя черту под теми кто молчаливо согласился с его предположениями, прошу подумать, перед тем как высказываться о том что "Эту страну погубит коррупция" (С) ЧсбК
Удобно унижаться подсовывая купюры проверяющему - Вы на "верном пути". Только Вас "качнули как лошка", большинство проводимых и вымагаемых выгод за их не проведение или отражение правильного вывода в акте проверки - мыльный пузырь, так называемые трансформированные напёрсточники, с одним лишь отличием - при исполнении функций государства, но качают так же.
Как ранее успел заметить, информация мне абсолютно не нужна, я лишь предложил помощь тем, кто в этом нуждается, это может быть как инициированная служебная проверка так и просто консультация в границах моей компетенции. Уточняя, прошу учесть, что большим счетом "могу влиять" в рамках Закона на г.Киев и область, остальные о/у, ответственные за регионы, могут не разделять моих видений, но в любом случае постараюсь помочь.
Взвешенный ответ, спасибо!
Ответил красиво,не спорю,но смущает лишь одно,каждый из нас борется за место под солнцем,Вы живете на одну зарплату? прибиваете налог.инспекторов в своём ведомстве?по словам то цель святая - не спорю,но не сегодня,у Вас есть начальник его должность стоит денег вот и весь ответ,работа на показатель-это скушать 1-2 жирных гуся,а других прибить просто под оброк и всего делов,основная задача заработать,а не посадить т.к. на его место прийдёт такой же голодный или прожорливый ибо место такое,ибо люд соблазнит даже самого строго инспектора своей ленья,что-либо сделать по закону.Время такое,суета.
Та ни кто ни чего не создает, вброс и не более того С таким-же темпом тут на форуме может появиться папа Римский и раздавать индульгенции