1 октября 2013 года телекомпания НТВ-ПЛЮС, входящая в состав Газпром-Медиа Холдинга, запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В) на территории Российской Федерации.
Кто-то уже пробовал подключиться легально по указанным контактам http://ntvt.com.ua и оплатить 5 грн в месяц за их пакет из 70 каналов? Понимаю, что с 1 ноября, но лично я бы с удовольствием взял карты доступа на пару теликов, вместо тети Шуры и ждал бы начала трансляции.
я оплачиваю в России подписку.. и ( не реклама) карты с Рос регистрацией) у нас тоже можно купить.. даже с балансом. Родители смотрят семейную..жду перевести на отдельн договор.
я оплачиваю в России подписку.. и ( не реклама) карты с Рос регистрацией) у нас тоже можно купить.. даже с балансом. Родители смотрят семейную..жду перевести на отдельн договор.
Антенну надо перевешивать, или обычная настройка на 36 градус?
Нет, не надо, если на 36Е смотрит.
обычная настройка на 36, тарелку никуда не нужно перекручивать... еще оплачиваю договор.. базовый пакет.. в личном кабинете выбрала новые тарифы-изменила.. потом оплатила уже по новым тарифам.
обычная настройка на 36, тарелку никуда не нужно перекручивать... еще оплачиваю договор.. базовый пакет.. в личном кабинете выбрала новые тарифы-изменила.. потом оплатила уже по новым тарифам.
А как российскую карту доступа получить тут? Вроде бы у них больше каналов в Лайт-Запад. Есть инструкция?
напишу в личку
Буду очень благодарен (за инфу в личку)
написала
интересует тот же вопрос с российской картой нтв
ответила в личку.
напишу в личку
И мне, если можно Ибо, насколько это непонятно из описания этой акции - карточку доступа могут купить только те, кто проживает на территории РФ?
ну..для советского человека , нет ничего невозможного:)) напишу в личку.
и мне сбросьте пожалуйста.
кто просил, всем написала.. .. я не продаю.. я такой же пользователь.. оплачиваю кредиткой
Я бы сильно не обольщался насчёт этих акций. Что там насчёт просмотра HD каналов, кстати? То-то же. Для их просмотра надо у НТВ покупать ИХ тюнер, который к тому же привязан к карте. Если не прав - поправьте.