В ответ на: 1 октября 2013 года телекомпания НТВ-ПЛЮС, входящая в состав Газпром-Медиа Холдинга, запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В) на территории Российской Федерации.
sashkaa 07.10.2013 08:52 пишет: Правильно замечено В Украине 5 гривен
Кто-то уже пробовал подключиться легально по указанным контактам http://ntvt.com.ua и оплатить 5 грн в месяц за их пакет из 70 каналов? Понимаю, что с 1 ноября, но лично я бы с удовольствием взял карты доступа на пару теликов, вместо тети Шуры и ждал бы начала трансляции.
я оплачиваю в России подписку.. и ( не реклама) карты с Рос регистрацией) у нас тоже можно купить.. даже с балансом. Родители смотрят семейную..жду перевести на отдельн договор.
Lika_n 20.10.2013 20:05 пишет: я оплачиваю в России подписку.. и ( не реклама) карты с Рос регистрацией) у нас тоже можно купить.. даже с балансом. Родители смотрят семейную..жду перевести на отдельн договор.
обычная настройка на 36, тарелку никуда не нужно перекручивать... еще оплачиваю договор.. базовый пакет.. в личном кабинете выбрала новые тарифы-изменила.. потом оплатила уже по новым тарифам.
Lika_n 21.10.2013 16:56 пишет: обычная настройка на 36, тарелку никуда не нужно перекручивать... еще оплачиваю договор.. базовый пакет.. в личном кабинете выбрала новые тарифы-изменила.. потом оплатила уже по новым тарифам.
А как российскую карту доступа получить тут? Вроде бы у них больше каналов в Лайт-Запад. Есть инструкция?
Я бы сильно не обольщался насчёт этих акций. Что там насчёт просмотра HD каналов, кстати? То-то же. Для их просмотра надо у НТВ покупать ИХ тюнер, который к тому же привязан к карте. Если не прав - поправьте.