nosatiy 07.10.2013 20:09 пишет: ты сам виноват. резкое ускорение, старый не просчитал этого или не успел.
Знов за рибу гроші! Скільки можна звинувачувати невинних?! Спочатку треба "прасчитывать", а тільки потім їхати. А якщо знаеш, що в тебе проблеми з реакцією, тоді взагалі краще перечекати, поки машинам на головній буде червоний.
Вот что характерно, когда чувак шашкует в полный рост - то это трезвый просчет, прозрачное чтение дорожной ситуации и молниеносная реакция. А когда таких шашечников подбивают - то это всё лохи-пенсионеры виноваты.
лох-пенсионер со второстепенной должен уступить, даже если Лачетт будет ехать голым на коне с шашкой наголо...
Вот что характерно, когда чувак шашкует в полный рост - то это трезвый просчет, прозрачное чтение дорожной ситуации и молниеносная реакция. А когда таких шашечников подбивают - то это всё лохи-пенсионеры виноваты.
Когда в аналогичной ситуации меня подобьешь- я даже сильно не расстроюсь, машину мне на подмену в тот же день дадут. А вот ты когда права гайцы до суда будут изымать можешь повторять мантру-"во всем виноваты шашечники", в суде кстати тоже можешь повторить-так сказать что бы судья прониклась и лишение впаяла -будет время ПДД подучить. ЗЫ Ещё про скорость запредельную можете рассказать.
Господа! Причем тут шашки? Обсуждаемый пыж в момент начала движения находился за столбом в 3х корпусах от перекрестка. Его водитель тупо не смотрел в сторону ТС.
Flame80 08.10.2013 10:00 пишет: т.е. вот те, которые примыкают слева, у которых висит "уступи дорогу", они не на второстепенной?
А-ха-ха-ха-ха
16.1 Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
С такой манерой езды автору надо пересаживаться на вертолет. Думаю водитель авто перед ним на светофоре строго придерживался правила трех Д - иначе въехал бы в зад.
Lacett 07.10.2013 19:43 пишет: И че с ними делать? я уже был уверен что он меня опять подобьет
и красный и серебристый, оба Хотя и твои маневры... Нет, ну и я сам так делал сто раз , но меня так ездить не учили. Так что претензий к инструктору и тестю никаких
rost2109 08.10.2013 12:38 пишет: Камрад, это точно ты с этого логина пишешь?
Точно я. Я однозначно не нарушаю критически важные правила, не езжу на красный, не обгоняю при недостаточной видимости или сплошной разметке, но начать обгон за несколько метров до завершения сплошной при том, что я полностью убедился в безопасности манёвра, не считаю зазорным.