ты сам виноват. резкое ускорение, старый не просчитал этого или не успел.
Знов за рибу гроші! Скільки можна звинувачувати невинних?! Спочатку треба "прасчитывать", а тільки потім їхати. А якщо знаеш, що в тебе проблеми з реакцією, тоді взагалі краще перечекати, поки машинам на головній буде червоний.
Вот что характерно, когда чувак шашкует в полный рост - то это трезвый просчет, прозрачное чтение дорожной ситуации и молниеносная реакция. А когда таких шашечников подбивают - то это всё лохи-пенсионеры виноваты.
лох-пенсионер со второстепенной должен уступить, даже если Лачетт будет ехать голым на коне с шашкой наголо...
Вот что характерно, когда чувак шашкует в полный рост - то это трезвый просчет, прозрачное чтение дорожной ситуации и молниеносная реакция. А когда таких шашечников подбивают - то это всё лохи-пенсионеры виноваты.
Когда в аналогичной ситуации меня подобьешь- я даже сильно не расстроюсь, машину мне на подмену в тот же день дадут. А вот ты когда права гайцы до суда будут изымать можешь повторять мантру-"во всем виноваты шашечники", в суде кстати тоже можешь повторить-так сказать что бы судья прониклась и лишение впаяла -будет время ПДД подучить. ЗЫ Ещё про скорость запредельную можете рассказать.
лох-пенсионер со второстепенной должен уступить, даже если Лачетт будет ехать голым на коне с шашкой наголо...
Успешный права-за-сало... Второстепенная при работающих светофорах? Жги еще!
Господа! Причем тут шашки? Обсуждаемый пыж в момент начала движения находился за столбом в 3х корпусах от перекрестка. Его водитель тупо не смотрел в сторону ТС.
Успешный права-за-сало... Второстепенная при работающих светофорах? Жги еще!
Неуспешный, видео смотрел?
Неуспешный, видео смотрел?
Смотрел... и где же там "второстепенная"???? Донеси еще сала, тебе расскажут
надо не обгонять на перекрестке
т.е. вот те, которые примыкают слева, у которых висит "уступи дорогу", они не на второстепенной?
т.е. вот те, которые примыкают слева, у которых висит "уступи дорогу", они не на второстепенной?
А-ха-ха-ха-ха
16.1 Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
Я ж говорю, тащи еще сало тем, кто права выдал
еще раз спрошу, ты видео смотрел? видел, откуда выезжал неуступальщик?
еще раз спрошу, ты видео смотрел? видел, откуда выезжал неуступальщик?
Не, одним салом не отделаешься, сало зрение не лечит
Не, одним салом не отделаешься, сало зрение не лечит
Дед по любому должен был уступить. Допсекция обязывает.
Допсекция, помеха справа даже без допсекции - это однозначно, но при чем тут "второстепенная"?
но при чем тут "второстепенная"?
Ну завтыкал человек, с кем не бывает
Допсекция, помеха справа даже без допсекции - это однозначно, но при чем тут "второстепенная"?
да какая разница, если должен уступить не зависимо от того, как едет ТС.
вышел на обгон в повороте.
Встречка просматривалась далеко, значит поворот уже был не крутой.
Камрад, это точно ты с этого логина пишешь?
С такой манерой езды автору надо пересаживаться на вертолет. Думаю водитель авто перед ним на светофоре строго придерживался правила трех Д - иначе въехал бы в зад.
надо не обгонять на перекрестке
А где обгон?
И че с ними делать? я уже был уверен что он меня опять подобьет
и красный и серебристый, оба Хотя и твои маневры... Нет, ну и я сам так делал сто раз , но меня так ездить не учили. Так что претензий к инструктору и тестю никаких
Камрад, это точно ты с этого логина пишешь?
Точно я. Я однозначно не нарушаю критически важные правила, не езжу на красный, не обгоняю при недостаточной видимости или сплошной разметке, но начать обгон за несколько метров до завершения сплошной при том, что я полностью убедился в безопасности манёвра, не считаю зазорным.