Если можно, места поточнее. Я знаю с ЖД вокзала должны быть, а откуда именно? Метро Житомирская или Академ? Откуда конкретно возле метро? С какого времени начинают ездить? Спасибо.
На жд парковка возле экомаркета (со стороны ул Петлюры). Возле м. Житомирская прям у метро. Правда не знаю до Житомира есть ли там (до Коростышева, а потом на села точно есть). По Академу не скажу. Время с 7:00 на Житомирской, но в вх, в будни не знаю. Можно еще на дачной клюшку поднять...тож вариант
езжу каждый понедельник Киев-Житомир, постоянно высматриваю достойных попутчиков с поднятой клюшкой, а то бывает скучно одному ехать. Хрен там - никого нет.. не верят люди в свой успех
ВадимМ 08.10.2013 14:15 пишет: езжу каждый понедельник Киев-Житомир, постоянно высматриваю достойных попутчиков с поднятой клюшкой, а то бывает скучно одному ехать. Хрен там - никого нет.. не верят люди в свой успех
это говорит о том, что предложений больше спроса да и понед день тяжелый, вот пятница/суббота туда, воск обратно, другое дело.
жд вокзал-яма возле ленкузни, заезд с жилянской м. Житомирская-под зеленым забором, первая маршрутка от дороги АС Дачная-карман возле остановка троллейбуса
езжу каждый понедельник Киев-Житомир, постоянно высматриваю достойных попутчиков с поднятой клюшкой, а то бывает скучно одному ехать. Хрен там - никого нет.. не верят люди в свой успех
Советую создать свой маршрут на сервисах попуток, если поездки периодичны, то и не скучно будет и какую-то часть бенза можно отбить. Попробуйте опубликовать тут, мне нравится их поиск.
junior 08.10.2013 14:12 пишет: Можно еще на дачной клюшку поднять...тож вариант:)
и ИМХО самый лучший. Маршрутки уезжают по загрузке, а грузицца она может и часа 3, хотя водила будет ныть, что уже едем. В нелюдное время лучше Ровенская или Луцкая - они уходят вроде по расписанию.