Я обожаю пакетные туры и предлагаем своим туристам (своё ТА "Горячие туры"), но решили на недельку махнуть в Европу. Подскажите маршрут, чтобы было не утомительно и интересно. Возможно есть какие-то подводные камни.
планируем ехать семьёй (2 взрослых и двое деток 9 и 14 лет) на Mercedess А-150 экономично, но не знаю насколько комфортно. Ранее мы путешествовали по Украине на авто, другого класса - Ford scorpio cosvord. Возможно у кого-то был опыт подобных путешествий?
планируем ехать семьёй (2 взрослых и двое деток 9 и 14 лет) на Mercedess А-150 экономично, но не знаю насколько комфортно. Ранее мы путешествовали по Украине на авто, другого класса - Ford scorpio cosvord. Возможно у кого-то был опыт подобных путешествий?
на Сиерре Косворд ездил пассажиром, более 15 лет назад по Украине, так что помочь с определением комфорта не смогу
Я обожаю пакетные туры и предлагаем своим туристам (своё ТА "Горячие туры"), но решили на недельку махнуть в Европу. Подскажите маршрут, чтобы было не утомительно и интересно. Возможно есть какие-то подводные камни.
спамер.
т.к. такой вид отдыха для нас новый, прошу совет!
В Автотурах за рубеж все написано.
Да чего тут советовать. Покупаете пакетный тур в ТА "Горячие туры" , садитесь в мерседес а-150, доезжаете до АП Борисполь, ставите а-150 на стоянку и начинаете путешествие по заранее выбранной программе.
Чтобы не плодить темы, примажусь с вопросом. Я более 15 лет работаю звукорежиссером, каждый день концерты. Надоело неимоверно. Вот решил бросить всё и отдохнуть. Кто посоветует на какую хорошую группу/исполнителя сходить? И чтоб недорого.
Хочу посоветовать Вам, что есть большие и маленькие подводные камни. С маршрутом согласен (вышесказанным). Это самый интересный и запоминающий маршрут. Самый-самый луччий. Луччее , просто нет.
PS И не забывайте о подводных камнях...
Чтобы не плодить темы, примажусь с вопросом. Я более 15 лет работаю звукорежиссером, каждый день концерты. Надоело неимоверно. Вот решил бросить всё и отдохнуть. Кто посоветует на какую хорошую группу/исполнителя сходить? И чтоб недорого.
Блин-а мне кота полечить надо.Кто то ветврача насоветует?