Тсю! Я б троса того "откусил" чем побольше - в багажник и ходу. На "чипсов" бы хватило, ггг
Чипсы, кажется, накрылись медным тазом, не?:) А троса много было, только кусать нечем - нет у меня таких приборов
Тсю! Я б троса того "откусил" чем побольше - в багажник и ходу. На "чипсов" бы хватило, ггг
Чипсы, кажется, накрылись медным тазом, не?:) А троса много было, только кусать нечем - нет у меня таких приборов
вот тебе подфартило.
.... а так же приобретенный полезный опыт - пообщавшись неожиданно с непривычной группой людей, узнала много нового:) За всю свою "карьеру" впервые вызывала Гаи на дтп, и пусть это будет самым худшим вариантом:)
Лошите:)
впервые пообщалась с плебсом?)) жуткая история
вот тебе подфартило.
Скажи?:) Я вообще везучая)))
впервые пообщалась с плебсом?)) жуткая история
Про плебс я ничего не говорила:) В реальной жизни я не сталкивалась пока что одновременно в одной точке с коммунальщиками, комиссарами и гаишниками) ПРичем все говорили свое:) Это и интересно.
фиат 500л хороший бобик, очень
Посмотрел фотки. Это ты прикалываешься? В каком месте он "хороший, очень"?
Лично мне ФИАТ500 больше нравится в его оригинальном, так сказать, варианте, чем в кроссоверном. Как, кстати, и "Мини".
Чипсы теперь царапин нет. Сотрудники теже
Лично мне ФИАТ500 больше нравится в его оригинальном, так сказать, варианте, чем в кроссоверном
а при чем здесь кроссоверный? Его вроде еще и выпускать не начали.
Лично мне ФИАТ500 больше нравится в его оригинальном, так сказать, варианте, чем в кроссоверном
"Кроссоверный" это Треккинг, уже есть в салонах. А на Эль нужно смотреть "вживую", ибо на всех фото он выглядит гораздо хуже, чем есть на самом деле:) Такой вот нефотогеничный удался.
А на фото что?
Чипсы теперь царапин нет. Сотрудники теже
О, спасибо! Буду знать:) Сегодня день открытий, однозначно
.......... у тролля слетели рога и удачно ударили по тросам. ОДин трос порвался и бОльшая его часть через 5 (!) полос в плотном потоке свалилась именно мне на крышу, мирно трогающейся на зеленый в направлении ХШ:-)), при этом не задев никого другого. .......... Рулевой "тролля" - тетушка в летах .......... трос на крышу упал - все же не каждый день такое происходит:) .......... За всю свою "карьеру" впервые вызывала Гаи на дтп, и пусть это будет самым худшим вариантом:)
Ооо подруга по несчастью... там место походу заколдованное... а я уж думал более куръёзное ДТП чем моё, не придумать, оказывается бывает и так.
Февраль 2011 года, тоже место один в один, тролейбус с тётушкой в годах за рулём (вот оборжака если это была та же тётка что и меня подбила). Тоже трос! Тоже тогда было первое ДТП в моей практике, на которое я вызывал ГАИ. Я когда читал меня от ностальгии и воспоминаний аж задёргало!
Только в моём случае был трос штангоуловителя токоприёмной штанги тролейбуса, который размотался на всю длинну из-за нерабочей пружины, и мотался за тролейбусом, то вправо, то влево, с выносом на несколько метров. Всё это я уведел уже только тогда, когда трос удачно петелькой захватил моё правое зеркало. Зеркало срезало как ножом, при этом оно улетело влево и вверх, после чего упало на дорогу метрах в 10 от машины, удачно никого не задев. В моём случае правда водительница не удирала, и на неё был составлен протокол ГАИ (хотя я её не виню, считаю виновато было депо в том что выпускает рухлядть на маршрут). Но мне нужна была справка из ГАИ, для страховой, в итоге женщине просто не повезло.
А на фото что?
Fiat 500L
"Кроссоверный" это Треккинг, уже есть в салонах. А на Эль нужно смотреть "вживую", ибо на всех фото он выглядит гораздо хуже, чем есть на самом деле:) Такой вот нефотогеничный удался.
та в живую я смотрел Кроссоверный я имел в виду 500х который год назад показали на каком-то автосалоне и никак не выпустят.
ЗЫ. Рад что все более менее норм
Ооо подруга по несчастью... там место походу заколдованное... а я уж думал более куръёзное ДТП чем моё, не придумать, оказывается бывает и так.
Точно заколдованное:) Или тролли на Ленинградке самые злые Мне кажется, что Ваше все же смешнее, чем мое У меня хоть ничего не отвалилось
отот дядька в кожаной куртке и должен был листать деньги за ущерб. Знакомый как то попал в легкое дтп с троллем, назвал вменяемую сумму на покраску крыла Славуты, так деньги привезли наликом из ТТУ еще до приезда ГАИ. Приехавшим гаишникам "инженеры тту " просто пожали руки и разьехались. дело было в регионах.
отот дядька в кожаной куртке и должен был листать деньги за ущерб. Знакомый как то попал в легкое дтп с троллем, назвал вменяемую сумму на покраску крыла Славуты, так деньги привезли наликом из ТТУ еще до приезда ГАИ. Приехавшим гаишникам "инженеры тту " просто пожали руки и разьехались. дело было в регионах.
Ага, то есть надо было брать его "за бары" и прессовать в ответ?:) ТО-то он так выспрашивал, видела ли я троллейбус и какой он был, и не будет ли любезен уважаемый джинн все таки разрешить убрать трос) Еще плюс в копилку. ПРосто "День знаний", не иначе:)
фиат 500л хороший бобик, очень
Посмотрел фотки. Это ты прикалываешься? В каком месте он "хороший, очень"?
Че говорить, если на нем не ездил и не сидел там? Никогда этого не понимал! Очень даже хорошая машина, удобная в использовании: в плане дороги и всяких гаджетов. Так что если не знаешь, лучше не говорить! зачем обсерать? приведи хоть один аргумент чем она плоха!