они туда никогда не попадали и не попадут... все эти заводики строить будут предприниматели особо приближенные к депутатам!
В любом случае, я буду только рад, если корчи, не соответствующие никаким нормам выхлопа, исчезнут с наших улиц и не будут отравлять атмосферу.
А если это будут электроавтомобили?
они туда никогда не попадали и не попадут... все эти заводики строить будут предприниматели особо приближенные к депутатам!
В любом случае, я буду только рад, если корчи, не соответствующие никаким нормам выхлопа, исчезнут с наших улиц и не будут отравлять атмосферу.
у богатых тоже заканчиваются деньги..бывает и такое))
ну корчи ладно. а что будет с транспортом гос структур.? дымяшие автобусы , краны, грузовики. да так что рядом и ходить нельзя. И таких много. Вы действительно верите что они исчезнут. Что-то досих пор не исчезают, хотя нормы евро уже действуют давно.
хороший налог, только пусть утильсбор отменят. Что бы покупать новые экологичные машины было выгодно, а засирать атмосферу старыми корчами - невыгодно. Я только за.
Я тоже не против, хоть у меня и старый корч. Но раз вопрос зашел об экологии, тогда резонно взымать налог в зависимости от евро, но боюсь васадзепрому это не сильно понравится. Да и еще не помешают драконовские санкции, за отсутствие катализатора. Иначе это все профанация и попытка загнать народ на васадзепром.
Пока я не мог позволить приобрести нормальный автомобиль (новый, европейский), - ходил пешком, а не ездил на корче. Что мешает людям избавиться от корчей и не позориться?
Что делать владельцам раритетных автомобилей, сдавать их в утиль?
+1, особенно пенсионерам ,которым не по карману новое авто, а его старые жигули еще побегают малясь... Ну и самое главное - я точно знаю, что бюджет этих денег не увидит, зато кто-то из ПР станет богаче...
Твари ,скоты и упыри. Когда ж их начнут отстреливать?
хороший налог, только пусть утильсбор отменят. Что бы покупать новые экологичные машины было выгодно, а засирать атмосферу старыми корчами - невыгодно. Я только за.
Я тоже не против, хоть у меня и старый корч. Но раз вопрос зашел об экологии, тогда резонно взымать налог в зависимости от евро, но боюсь васадзепрому это не сильно понравится. Да и еще не помешают драконовские санкции, за отсутствие катализатора. Иначе это все профанация и попытка загнать народ на васадзепром.
ты знаешь, не могу согласиться с тобой! мы же в Украине живем...каким то там выхлопом плохую экологию чернобыльскую не испортить и не поправить))) Поэтому в Уркаине это просто вымогательство денег будет! Мне это напоминает утку чесс говоря эта вся информация...некий Назаренко который увидел что продажи новых авто и так упали и все перешли на б.у. и пустил такую утку! Авось кто из власть имущих заинтересуется! И если мы будем раздувать эту тему, то так и произойдет! Вон посмотрите укрнет - та там уже 50 статей на эту тему.... Сами даем повод на нас нажиться!
а ты думаешь люди от большого желания на корчах ездят? и прямо ни о чем другом не мечтают?
Зуб заю что дороги раза в 3 быстрее очистились бы от "корчей" если бы убрали всякие "заслоны" от б/у машин из европы. как думаешь что человек купил бы за 3000 у.е. - шоху 1982 года выпуска или гольф 2000? а теперь угадай что из этих двоих сильнее коптит небо!
Народ быстрее сдаст на металлолом такие шохи и москвичи, когда их цена на рынке будет меньше чем цена металла из которого они состоят!!!
а такие законы - чисто набивание бабла! и сpать они хотели на экологию!
Пока я не мог позволить приобрести нормальный автомобиль (новый, европейский), - ходил пешком, а не ездил на корче. Что мешает людям избавиться от корчей и не позориться?
даже не буду комментировать эту ахигнею...чтоб не переходить на личности!
Странная логика: "ходить пешком", "позориться"... Значит, он (автомобиль) настолько был нужен
Что мешает людям избавиться от корчей и не позориться?
Слова не мужа, а зеленого пацана .
Ээээ камрад, ты вот сейчас хорошо подумал написав это? А что делать жителям НЕ городов, а сел и райцентров?, где средняя зарплата это пара-тройка тысяч гривен на семью???
И это, британские учОные доказали, что вреда воздуху от коров существенно больше
А ты точно уверен, что приобрёл нормальный автомобиль? Подумай ещё раз Может автомобиль таки недостаточно нормален. Тогда тебе от него нужно срочно избавиться, чтоб не позориться
P.S. шутка, если кто не понял
а возможность им пользоваться должна стоить чуть больше, чем "ничего". Я бы поотменял идиотские налоги на навые автомобили, пусть себе стоят столько же, как в Европе, а вот отдельно дорожный сбор ежегодно с каждой машины в зависимости от ее стоимости + экологический налог. Итого - купить новую машину в семью будет проще и дешевле. Ездить на старом корче - дорого и невыгодно. Покупать по 3 машины в семью - так же дорого и невыгодно...
В Сингапуре, если не ошибаюсь, такая система. Говорят - действительно, на улицах машин относительно немного.
а возможность им пользоваться должна стоить чуть больше, чем "ничего". Я бы поотменял идиотские налоги на навые автомобили, пусть себе стоят столько же, как в Европе, а вот отдельно дорожный сбор ежегодно с каждой машины в зависимости от ее стоимости + экологический налог. Итого - купить новую машину в семью будет проще и дешевле. Ездить на старом корче - дорого и невыгодно. Покупать по 3 машины в семью - так же дорого и невыгодно...
В Сингапуре, если не ошибаюсь, такая система. Говорят - действительно, на улицах машин относительно немного.
Ага, только мы не Сингапур, мы самая бедная страна в Европе!
Ну я так и думал, что меня залошат. Лошите, чо уж там. По моему мнению, езда на гнилом полуразвалившемся корче - это позор. Но большинство считает иначе
З.Ы. Пока я не заработал на нормальный автомобиль, думаете, он был мне не нужен?, - еще как нужен. Но автомобиль был приобретен тогда, когда я мог позволить себе его содержать.
Ну я так и думал, что меня залошат. Лошите, чо уж там. По моему мнению, езда на гнилом полуразваливающемся корче - это позор.
лучше плохо ехать, чем хорошо идти. народная мудрость
Ну я так и думал, что меня залошат. Лошите, чо уж там. По моему мнению, езда на гнилом полуразваливающемся корче - это позор.
Зачем тогда еще раз расписываться в собственной глупости?