В ответ на: Ага. И главное те, кто три года бред несёт, а в глаза её не видел...
Вот, вот. Если бы ты умел читать, то легко мог прочесть, что я несколько раз только в этой теме упомянул о том, что мультиварка отлично тушит и готовит каши.
В ответ на: Ага. И главное те, кто три года бред несёт, а в глаза её не видел...
Вот, вот. Если бы ты умел читать, то легко мог прочесть, что я несколько раз только в этой теме упомянул о том, что мультиварка отлично тушит и готовит каши.
Если бы ты умел читать, то не писал бы вообще сюда.
В ответ на: Ты ею пользовался? Кастрюлькой с мешалкой
Я умею готовить разные блюда. Поэтому для меня не представляет интеллектуального труда понять, что может сделать мультиварка. Если ты умеешь читать, то РАНЕЕ и НЕОДНОКРАТНО в этой теме я уже упомянул, что ПЕРЕОЦЕНИЛ функционал мультиварки, считая, что там есть функция перемешивания. Я ОШИБАЛСЯ, этого функционала там нет, он оказался беднее. Вопросы есть?
В ответ на: После 1 часа тушения в Панасе капуста, например, твёрдая, в сковородке на огне - гораздо быстрее...
Дык, поставь час-десять, двадцать, полтора часа... подбери время исходя из характеристик кочана капусты (мягкий и молодой или твердый "зимний" )
У меня в ДЕКС-50, капуста обычно за 40 мин тушения уже готова, Но, т.к. минимальное время тушения 1 час, то ставлю на 1 час, а там, или выключаю раньше или не выключаю и тушу час.
Чота мне кажется, что автор пассажа о капусте в мультиварке ее тушит, а в сковородке скорее жарит (температура приготовления выше), отсюда и разница во времени приготовления; у меня капуста (в равных частях квашеная и обвчно молодая) тушится в мультиварке и на плите на небольшом нагреве примерно одно время.
matilda 14.10.2013 09:59 пишет: только на автоуа могли выбор кастрюли в срач превратить
У меня панасоник 18й готовлю каждый день в основном детям на тушении, уже б и рада поменять на что-то более продвинутое, но не ломается и кастрюля как новая(мою в посудомойке)
В ответ на: Ты ею пользовался? Кастрюлькой с мешалкой
Я умею готовить разные блюда. Поэтому для меня не представляет интеллектуального труда понять, что может сделать мультиварка. Если ты умеешь читать, то РАНЕЕ и НЕОДНОКРАТНО в этой теме я уже упомянул, что ПЕРЕОЦЕНИЛ функционал мультиварки, считая, что там есть функция перемешивания. Я ОШИБАЛСЯ, этого функционала там нет, он оказался беднее. Вопросы есть?
Конечно есть! Что такие интеллектуалы делают в этой теме???
И почему твоих интеллектуальных способностей не хватает понять, что для того, что бы оценить какую либо вещь, ею нужно некоторое время попользоваться. В твоём случае, хотя бы увидеть. Может ты свои способности переоцениваешь?
alex_b 14.10.2013 11:12 пишет: Поэтому для меня не представляет интеллектуального труда понять, что может сделать мультиварка.
Угу, ни разу не стрелялся, но могу примерно рассказать, что произойдет с человеком, который выстрелит себе в висок.
Даже если человек стрельнет себе в висок, Вы скажете что он это сделал неправильно, Вы читали. Поэтому предлагаю Вам заранее назначить дату и время(чтобы все желающие форумчане успели к этому событию) и показать нам всем как-же нужно правильно застрелиться.
matilda 14.10.2013 09:59 пишет: только на автоуа могли выбор кастрюли в срач превратить
У меня панасоник 18й готовлю каждый день в основном детям на тушении, уже б и рада поменять на что-то более продвинутое, но не ломается и кастрюля как новая(мою в посудомойке)
А на что меняла бы?
А можно я отвечу? Тоже 18-й Панас горю желанием поменять на мультю с выбором температуры (для приготовления йогурта). Кстати, никому б/у Панасоник не нужен?
А на что меняла бы?
А можно я отвечу? Тоже 18-й Панас горю желанием поменять на мультю с выбором температуры (для приготовления йогурта). Кстати, никому б/у Панасоник не нужен?
А если без йогурта? И конкретную модель, если присмотрела...
А если без йогурта? И конкретную модель, если присмотрела...
Пока остановилась на Redmond M150 но смущает цена и китайский бренд.
Я детально новые модели не изучала, но понравилась идея со скороваркой, или те которые йогурт умеют делать, просто выбрала бы с максимальным количеством функций и не уг по отзывам.
gura 14.10.2013 11:29 пишет: А можно я отвечу? Тоже 18-й Панас горю желанием поменять на мультю с выбором температуры (для приготовления йогурта). Кстати, никому б/у Панасоник не нужен? А если без йогурта? И конкретную модель, если присмотрела...
С йогуртом или без, но удобно с шагом в 5 градусов, например при 90 суп не кипит, при 95 кипит нормально, при 100 сильно. Температура желательно чтобы начиналась меньше 40 градусов- удобно для йогуртов, если йогурты не делаете- для дрожжевого теста.
Bambroid 13.10.2013 19:33 пишет: Мне если срочно надо то давление через поворотный клапан спускаю, после этого предохранитель падает и крышку можно снять не ожидая 20 минут..
Можно, конечно, для любителей экстрима. Гейзер ещё тот.
В ответ на: Ээээхххх... ежели бы к той скороварке шла в комплекте скорочистка-скоронарезка-скорокрошилка...
Полуофф, но есть такая хрень, как Бёрнер. Она рекламируется в мусорных передачах типа Телешоп, но реально таки шинкует и нарезает лучше любого комбайна. Стоит правда зараза дофига, но очень удобна.Проверена годами. Первая отработала 18 лет, сейчас вторая пошла в работу.
Можно конкретную модельку? Ну шоб проверенная и хорошая была?
мы себе с мужем вот такую взяли *********************************colorgreen=11[/url] Качество хорошее, пользуюсь около года и проблем нет ТТТ, чаша крепкая не царапается, пользуюсь ложками с комплекта, покрытие керамика корейская, наверное хорошее так как не пригорает ничего , не прилипает не убегает. Читала что на некоторые мульти пишут что есть какой то сильный запах, мне кажется это враки так как у меня нет и не было никакого запаха, да и при покупке нужно было понюхать Из плюсов отмечу : сьемная внутренняя крышка - очень облегчает мойку мультварки, ручки на чаше - удобно и безопасно, возможность заранее отключить автоподогрев - охх какой плюс!!!! мультиповар с шагом в 5 градусов - могу сама создавать программы, есть расстойка теста, выпечка хлеба, фритюрница, фондюшница, томление. Всего 45 программ. ... 3д нагрев. Короче я всем довольна, а описание можно по ссылке глянуть.