Ага. И главное те, кто три года бред несёт, а в глаза её не видел...
Вот, вот. Если бы ты умел читать, то легко мог прочесть, что я несколько раз только в этой теме упомянул о том, что мультиварка отлично тушит и готовит каши.
Ты ею пользовался? Кастрюлькой с мешалкой...
Ага. И главное те, кто три года бред несёт, а в глаза её не видел...
Вот, вот. Если бы ты умел читать, то легко мог прочесть, что я несколько раз только в этой теме упомянул о том, что мультиварка отлично тушит и готовит каши.
Если бы ты умел читать, то не писал бы вообще сюда.
Ты ею пользовался? Кастрюлькой с мешалкой
Я умею готовить разные блюда. Поэтому для меня не представляет интеллектуального труда понять, что может сделать мультиварка. Если ты умеешь читать, то РАНЕЕ и НЕОДНОКРАТНО в этой теме я уже упомянул, что ПЕРЕОЦЕНИЛ функционал мультиварки, считая, что там есть функция перемешивания. Я ОШИБАЛСЯ, этого функционала там нет, он оказался беднее. Вопросы есть?
После 1 часа тушения в Панасе капуста, например, твёрдая, в сковородке на огне - гораздо быстрее...
Дык, поставь час-десять, двадцать, полтора часа... подбери время исходя из характеристик кочана капусты (мягкий и молодой или твердый "зимний" )
У меня в ДЕКС-50, капуста обычно за 40 мин тушения уже готова, Но, т.к. минимальное время тушения 1 час, то ставлю на 1 час, а там, или выключаю раньше или не выключаю и тушу час.
Чота мне кажется, что автор пассажа о капусте в мультиварке ее тушит, а в сковородке скорее жарит (температура приготовления выше), отсюда и разница во времени приготовления; у меня капуста (в равных частях квашеная и обвчно молодая) тушится в мультиварке и на плите на небольшом нагреве примерно одно время.
только на автоуа могли выбор кастрюли в срач превратить
У меня панасоник 18й готовлю каждый день в основном детям на тушении, уже б и рада поменять на что-то более продвинутое, но не ломается и кастрюля как новая(мою в посудомойке)
А на что меняла бы?
Ты ею пользовался? Кастрюлькой с мешалкой
Я умею готовить разные блюда. Поэтому для меня не представляет интеллектуального труда понять, что может сделать мультиварка. Если ты умеешь читать, то РАНЕЕ и НЕОДНОКРАТНО в этой теме я уже упомянул, что ПЕРЕОЦЕНИЛ функционал мультиварки, считая, что там есть функция перемешивания. Я ОШИБАЛСЯ, этого функционала там нет, он оказался беднее. Вопросы есть?
Конечно есть! Что такие интеллектуалы делают в этой теме???
И почему твоих интеллектуальных способностей не хватает понять, что для того, что бы оценить какую либо вещь, ею нужно некоторое время попользоваться. В твоём случае, хотя бы увидеть. Может ты свои способности переоцениваешь?
Поэтому для меня не представляет интеллектуального труда понять, что может сделать мультиварка.
Угу, ни разу не стрелялся, но могу примерно рассказать, что произойдет с человеком, который выстрелит себе в висок.
Даже если человек стрельнет себе в висок, Вы скажете что он это сделал неправильно, Вы читали. Поэтому предлагаю Вам заранее назначить дату и время(чтобы все желающие форумчане успели к этому событию) и показать нам всем как-же нужно правильно застрелиться.
У меня панасоник 18й готовлю каждый день в основном детям на тушении, уже б и рада поменять на что-то более продвинутое, но не ломается и кастрюля как новая(мою в посудомойке)
А на что меняла бы?
А можно я отвечу? Тоже 18-й Панас горю желанием поменять на мультю с выбором температуры (для приготовления йогурта). Кстати, никому б/у Панасоник не нужен?
А на что меняла бы?
А можно я отвечу? Тоже 18-й Панас горю желанием поменять на мультю с выбором температуры (для приготовления йогурта). Кстати, никому б/у Панасоник не нужен?
А если без йогурта? И конкретную модель, если присмотрела...
...
А на что меняла бы?
А если без йогурта? И конкретную модель, если присмотрела...
Пока остановилась на Redmond M150 но смущает цена и китайский бренд.
А на что меняла бы?
Я детально новые модели не изучала, но понравилась идея со скороваркой, или те которые йогурт умеют делать, просто выбрала бы с максимальным количеством функций и не уг по отзывам.
А можно я отвечу? Тоже 18-й Панас горю желанием поменять на мультю с выбором температуры (для приготовления йогурта). Кстати, никому б/у Панасоник не нужен? А если без йогурта? И конкретную модель, если присмотрела...
С йогуртом или без, но удобно с шагом в 5 градусов, например при 90 суп не кипит, при 95 кипит нормально, при 100 сильно. Температура желательно чтобы начиналась меньше 40 градусов- удобно для йогуртов, если йогурты не делаете- для дрожжевого теста.
Пока остановилась на Redmond M150
но смущает китайский бренд.
Мне если срочно надо то давление через поворотный клапан спускаю, после этого предохранитель падает и крышку можно снять не ожидая 20 минут..
Можно, конечно, для любителей экстрима. Гейзер ещё тот.
Ээээхххх... ежели бы к той скороварке шла в комплекте скорочистка-скоронарезка-скорокрошилка...
Полуофф, но есть такая хрень, как Бёрнер. Она рекламируется в мусорных передачах типа Телешоп, но реально таки шинкует и нарезает лучше любого комбайна. Стоит правда зараза дофига, но очень удобна.Проверена годами. Первая отработала 18 лет, сейчас вторая пошла в работу.
Можно конкретную модельку? Ну шоб проверенная и хорошая была?
мы себе с мужем вот такую взяли *********************************colorgreen=11[/url] Качество хорошее, пользуюсь около года и проблем нет ТТТ, чаша крепкая не царапается, пользуюсь ложками с комплекта, покрытие керамика корейская, наверное хорошее так как не пригорает ничего , не прилипает не убегает. Читала что на некоторые мульти пишут что есть какой то сильный запах, мне кажется это враки так как у меня нет и не было никакого запаха, да и при покупке нужно было понюхать Из плюсов отмечу : сьемная внутренняя крышка - очень облегчает мойку мультварки, ручки на чаше - удобно и безопасно, возможность заранее отключить автоподогрев - охх какой плюс!!!! мультиповар с шагом в 5 градусов - могу сама создавать программы, есть расстойка теста, выпечка хлеба, фритюрница, фондюшница, томление. Всего 45 программ. ... 3д нагрев. Короче я всем довольна, а описание можно по ссылке глянуть.
Пол года пользуемся PANASONIC SR-TMH181. Готовим 3-4 раза в неделю и супы и пироги. Никаких нареканий к девайсу, если б ещё сам чистил и закладывал
Всё, купил! Philips HD2178/03.
Ух и агрегатище! А как у него с допкастрюльками? А на пару могет? И кажись оно еще и скороварка ж?