На днях с соседом трындел за жизнь, зашла речь о том, кто дома убирает у него (два этажа, пригород). Жена на работе, он на работе, двое детей. Говорит что есть приходящая уборщица, работает раз в неделю у него (остальные дни у других, все расписано), получает 500 грн в день. Чистыми. Правда работает с утра и до вечера по дому - генеральная уборка.
В неделю у женщины, чистыми, получается от 2000 грн, то есть в месяц около 8 тысяч грн. При этом никаких вложений - только билет на маршрутку туда-назад.
Читаю про таксистов - все плачутся, и работа скотская и пассажиры сволочи, за бесплатно ездить хотят, и бензус дорогой, и за машину кредит надо отдавать, и ремонтировать надо, семью не видят, не моются, воняют, у всех проблемы со здоровьем.. Я уже молчу про офисных хомяков сидящих по 4000 грн в месяц без надежды на повышение..
Вот думаю, даже если мужчина - не алкаш, не зэк, не вор, в общем социально положительный - и пойдет убирать дома и квартиры, будет за это получать денег больше, чем в чистую обходится таксование или протирание штанов в офисе - это как-то унизительно разве? Почему я не вижу нигде мужчин половозрелых за чисткой чужих помещений?
Уборщиц - полно, а вот уборщиков - почему-то не видно. Плохо смотрю?
Почему я не вижу нигде мужчин половозрелых за чисткой чужих помещений?
Ани все в мАскве.
Ани все в мАскве.
У продюсера Шаталина?
Я бы уборщика мужского пола не взял бы
Ани все в мАскве.
У продюсера Шаталина?
ХЕЗ, знакомые муж и жена работают, присматривают за частным домом, он снаружи и сад, она внутри. Зарплата точно не знаю, но поболее чем штука баксов на человека в месяц, плюс питание и проживание бесплатно там-же. Выходной 1 день, отпуск 1 неделя в году.
Я бы уборщика мужского пола не взял бы
порнухи насмотрелся чоль?
мне вот интересно, кто доверит уборку мужчине? это ж тяжелый кропотливый труд, редкий мужчина на такое способен. Это раз. А во-вторых, таксовать - это ж не убирать, это практически развлекаться
мне вот интересно, кто доверит уборку мужчине? это ж тяжелый кропотливый труд, редкий мужчина на такое способен. Это раз. А во-вторых, таксовать - это ж не убирать, это практически развлекаться
я дома убираю сам. Ничего такого в этом не вижу. Прямо таки редкий мужчина.
мне вот интересно, кто доверит уборку мужчине? это ж тяжелый кропотливый труд, редкий мужчина на такое способен. Это раз.
Если по рекомендациям (которую заслуживают добросовестной работой) - то почему не доверят? Хорошую уборщицу как портниху или гинеколога рекомендуют, не вижу причин, чтобы такую рекомендацию мужчина не заработал.
А во-вторых, таксовать - это ж не убирать, это практически развлекаться
Вот это наверное главное. Поныть на тяжелую работу, покурить на фильтре, попить кофейку растворимого из стаканчиков - наверное это интереснее и легче физически, чем драить полы.
Оно-то может и выгоднее, но это ж работать надо. Действительно работать.
жена не ворчит?
+100
жена не ворчит?
чего ей ворчать? нормально со мной разговаривает.
Ты в доску Такси не ходил, наверное Таксование - это же высококвалифицированный умственный труд, а ты им в уборщики предлагаешь.
...а зачем сразу в домработницы? ..есть-же услуга "мужык на час" ...или сроса нет?
Стабильного спроса нет) Это ж разовая работа, раз в полгода-го сделал и все, а уборка - это постоянно
Ну так 500 в день — это той уборщице сильно повезло. Емнип, недавно где-то здесь же была тема вроде "посоветуйте уборщицу", так там озвучивалось до 200, а то и меньше часто. А вообще, уборщик — самый крутой персонаж сериалов всех времён и народов
Я может щас обижу таксёров, но разве их работа сложнее качественной уборки двухэтажного дома ?
Ну так 500 в день — это той уборщице сильно повезло. Емнип, недавно где-то здесь же была тема вроде "посоветуйте уборщицу", так там озвучивалось до 200, а то и меньше часто. А вообще, уборщик — самый крутой персонаж сериалов всех времён и народов
разные предложения есть: от постоянной работы до разовой уборки
удобно в любой будний день, желательно в первой половине дня, или во второй до 17.00. 150грн уборка. есть опыт работы, есть клиенты довольные моей работо. Убираю счательно, старанно. 095-ххх-хх-хх. Можете звонить с 8.00-22.30 С уважением, Екатерина.
(стилистика и орфография сохранены
Это я искала Так у меня квартирка маленькая, 90 м, а там двухэтажный дом и генеральная уборка. 500 грн это еще по-божески