где-то я это уже слышал и много раз в своей жизни.
ПОстоянно мне говорят "Да ты что, у тебя не получиться что ты задумал. Выбрось это из своей головы". Родители, знакомые, друзья, на форуме и тд и тп. А я всё равно делаю что задумал и слушать никого не буду. Это моя жизнь и только я за неё в ответе.
Ты не ответил уважаемый на мой простой вопрос. Что я тебе сделал плохого или жителю Харцизка/Тореза что ты злой на меня такой ? Приведи цитаты где я кого-то учил (тебя), обзывали и тп. То что ты пишешь обо мне
>>> Слабаки, которые бегут, вечно рассказывают " какие вы здесь все остались каззлы"
>>> Пойди своим полякам расскажи , что и делать , и нахер их пошли
>>>> Задолбали индивидуумы, упиздовавшие задля лучшей своей жизни из своей / этой страны и пытающиеся рассказать нам, тем, кто здесь хоть что- то делает, как нам жить
priprut 13.10.2013 21:37 пишет: Вопрос был очень простой - хоть кто -то из туташних успешных знает КАК живет народ в сотне км от любого мегаполиса, и как тот народ ко всему этому относится
Походу нормально народ живет. Жить можно. Да, лично я так жить не хочу - и вовсе даже не из-за "несколько других финансовых возможностей" - это уже совсем другая история. Кто хочет - тот живет. Машины покупают, иногда даже по заграницам ездят. Детей разводят. Кто хочет - работает. Нормально живет.
priprut 13.10.2013 22:02 пишет: Когда последний раз видел , что половина домов в " рядовом селе" - брошена и окна забиты, или крыша упала??? И население - десяток стариков , да и все, собственно...
Хутора есть, да - живучие. Но села - кто хочет и работает - и дома строят, и трактора во дворах стоят, и гектарами земли держат даже пусть прибыли там чуть - вертятся. Сумская область, Черкасская, Черниговская - никто из знакомых мне людей работящий с руками и головой не упал не пропал. И стариков при себе держат.
Scrip 13.10.2013 21:24 пишет: Да ничего не нужно.. Нужен обычный дом на 250-300 квадратов + гараж на два авто, да банька...
А гараж тебе на кой? Его же отапливать надо, убирать, а профита на две копейки.
Нет, гараж в доме однозначно удобно - чай не Эуропа какая. Вот улетел ты на ... в Египет, да! - куда машину на время отдыха деть? Во дворе оставить?
а в Европе что солнце не греет или зимы не бывает ?
Имхо гараж хорошо тем что авто в любую погоду имеет нормальную температуру 10-20 градусов. В авто приятно сесть и поехать, не охлаждая или не отапливая ...
мне кажеться что летом гараж даже нужнее, когда жарко ... Приятно сесть в машину с темпаратурой 20-25 гра чем в раскалённую банку с темпаратурой 40-50
Scrip 13.10.2013 22:25 пишет: Реальные пацыки в подземных паркингах за 2 квартала места по 10-20 куе покупают для хранения каноничной Октавии, а ты тут о уборке да отаплавании глаголишь...
Чо реальные пацыки до сих пор не знают что по городу дома сразу с гаражами прямо в подвале с лифтом давно уже продаются? Хотя да: паркинг они покупают, а что над ним дом с квартирами стоит - не смогли осилить. Вон оно как, Михалыч! (к)
eurman 13.10.2013 23:40 пишет: а в Европе что солнце не греет или зимы не бывает ?
Имхо гараж хорошо тем что авто в любую погоду имеет нормальную температуру 10-20 градусов. В авто приятно сесть и поехать, не охлаждая или не отапливая ...
мне кажеться что летом гараж даже нужнее, когда жарко ... Приятно сесть в машину с темпаратурой 20-25 гра чем в раскалённую банку с темпаратурой 40-50
Банальный навес с вебастой или автозапуском, закроет все вопросы. Надеюсь не надо рассказывать, на сколько это дешевле и меньше ухода требует?
dJUNE 13.10.2013 23:54 пишет: надо было абстрактно. дабы не ущемлять подобным примером с ярко выраженными негативными чертами жителей спального массива