А для чего он мне? Чтоб в какой-то момент времени стрельнул не туда? Да, я стрелять умею, стрельну куда надо если будет надо ... но в контексте нашего современного социума - огнестрел в владении - скорее проблема, чем бонус. Если ты конечно не охотник на бедную живность ...
deleted#1
Анонім
Re: У кого есть ствол???
[Re: priprut]
13 октября 2013 в 22:06 Гілками
Та ладно-может ТС легким намеком киллера ищет.А ты сразу-срачь!Смотрю по голо совалке-у 11 есть 2 и больше ствола.Из этих 11,ИМХО,найдется несколько с серьезными стволами,а не с гладкостволом и резинопукалками.Т.е-я так понимаю,ТС хочет оценить,каковы шансы на удачу в поиске киллера.Пока-неплохие,КМК,как минимум несколько потенциальных есть на форуме.
Spero meliora 14.10.2013 01:52 пишет: ...я так понимаю,ТС хочет оценить,каковы шансы на удачу в поиске киллера.Пока-неплохие,КМК,как минимум несколько потенциальных есть на форуме.
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.