ivlike 14.10.2013 11:45 пишет: мер один и его урезание зарплаты не повлияет на сумму в шлобальном плане... а учителям родители нормально заносят.
а вообще какая-то фиговина намечается - детские деньги задерживать начали.
понятно что не влияет, но либо уже тихонько молчал бы в тряпочку либо и сам бы уже отказался от зп, но нет же и тут попиарится-порассуждать надо. Про детские слыхала, да вот мужу больничный (в июле был) выплатили вот только в октябре, пакращення
ivlike 14.10.2013 11:45 пишет: мер один и его урезание зарплаты не повлияет на сумму в шлобальном плане... а учителям родители нормально заносят.
а вообще какая-то фиговина намечается - детские деньги задерживать начали.
их уже давно задерживают, как и другие соцвыплаты. плюс ко всему госам задерживают, по безработице за август вообще ничего не дали в Киеве - покращення бп
нам первый раз задерживают. обычно 5-6е число и приходит смс-ка.
они щас создали себе выгодную ситуацию если прокатит - знач все ок. а не прокатит - ну че взять с дебилов. все ж привыкли, что руководство состоит из бандитов и идиотов - так что и не обидно, если кто-то лоханулся разочек-другой.
Я живо представляю себе хирурга, который посреди операции бросает инструменты со словами: "Товарищи, братья-патриоты! Во имя процветания нашего "предприятия" мы должны немедленно уйти в неоплачиваемый отпуск! Анестезиолог, закручивай краны, уходим! Шелуха из терапевтического ещё не отпала? Так пусть и зашивают!". - Дети! Сочинение на тему "Чувство патриотизма, так, как мы его трактуем." отменяется, в связи с изменением его трактовки самими идеологами-носителями патриотизма. Школа закрыта во имя процветания школы. С уважением, патриоты-учителя.
ivlike 14.10.2013 13:34 пишет: для особо упорных повторюсь: заставили написать заявы НА ВРЕМЯ КАНИКУЛ!
только что был в больнице с ребенком. невзирая на каникулы - сказали что нужно прийти в пятницу, и ежели подтвердиццо - стационар. интересно - в Краматорске уже открыли курсы "отключение болезней методом патриотической солидарности на время каникул"
ivlike 14.10.2013 13:34 пишет: для особо упорных повторюсь: заставили написать заявы НА ВРЕМЯ КАНИКУЛ!
а какая разница? уверена, что на работу ходить все равно надо у людей и так з-пл не больно велики.А сам мэр и чиновники отказались от получения своей з-платы хотя бы на месяц? чтоб т.с. тоже быть патриотами?
а какая разница? уверена, что на работу ходить все равно надо у людей и так з-пл не больно велики.А сам мэр и чиновники отказались от получения своей з-платы хотя бы на месяц? чтоб т.с. тоже быть патриотами?
Хотелось бы Ждем еще такого же патриотизма от депутатов и их помощников, судей, администрации президента.
Ну, учителей — ещё ладно, учебные планы за них лично Табачник составит. Им же на каникулах делать нечего, шатаются только по школе, по перилам съезжают, в догонялки в коридорах играют.
А вот с медиками… Повторитесь-ка ещё разок для особо упорных, не жалея верхнего регистра и полужирного начертания: медиков тоже на время каникул заставили написать заявления?
только что был в больнице с ребенком. невзирая на каникулы - сказали что нужно прийти в пятницу, и ежели подтвердиццо - стационар. интересно - в Краматорске уже открыли курсы "отключение болезней методом патриотической солидарности на время каникул"
Патриотизм a la Краматорск требует жертв. Не детских, конечно, не людоеды же. Я думаю, многие медики работают, пребывая в неоплачиваемом отпуске, поскольку не такие скоты, как краматорский мэр.
ivlike 14.10.2013 13:34 пишет: для особо упорных повторюсь: заставили...
Абсолютно верная подсказка с "мест". Немного переиначим монолог хирурга. - Сестра, бросай его н.й, после каникул дошьём. Кстати, с особым трепетом, пиететом и петитом я бы выделил слово "заставили".
Ну, учителей — ещё ладно, учебные планы за них лично Табачник составит. Им же на каникулах делать нечего, шатаются только по школе, по перилам съезжают, в догонялки в коридорах играют.
А вот с медиками… Повторитесь-ка ещё разок для особо упорных, не жалея верхнего регистра и полужирного начертания: медиков тоже на время каникул заставили написать заявления?
про медиков не могу ничего сказать. им вообще можно не платить.
но вообще я за платную медицину и образование. а просиживание работников мерий всех городов и поселков можно вообще не оплачивать - т.к. большая их часть выполняет работу, которую потянет старенький комп за 300баксов. причем выполняют плохо, создают бюрократичные проволочки и всячески мешают жить.
Абсолютно верная подсказка с "мест". Немного переиначим монолог хирурга. - Сестра, бросай его н.й, после каникул дошьём. Кстати, с особым трепетом, пиететом и петитом я бы выделил слово "заставили".
а разве врачи не так поступают? приедь с дыркой в голове на скорой. уверяю - пока не заплатишь - заниматься тобой особо не будут. не, в теории..., где-то... конечно же вроде как есть такие больницы, где есть такие врачи... которые будут лечить. на практике пока не сталкивался.
наша учительница сказала, что им сказали написать заявы на отпуск за свой счет на время каникул. можно не писать. но учительниц много, а мест в школах мало. и они, учительницы, понимают это.
ivlike 14.10.2013 14:03 пишет: про медиков не могу ничего сказать. им вообще можно не платить.
Это слишком радикально, без денег они не смогут есть и умрут.
ivlike 14.10.2013 14:03 пишет: но вообще я за платную медицину и образование.
Я тоже, но пока у нас социализм и псевдобесплатное медицинское псевдообслуживание — им надо платить.
ivlike 14.10.2013 14:03 пишет: а просиживание работников мерий всех городов и поселков можно вообще не оплачивать - т.к. большая их часть выполняет работу, которую потянет старенький комп за 300баксов. причем выполняют плохо, создают бюрократичные проволочки и всячески мешают жить.
С этим согласен полностью, но этих-то как раз паразитов никто в отпуск не гонит, как правило.