Но вопрос в другом, подойдет ли данная машина топикстартеру??? Нужен ли ему полноценный внедорожник который подходит для более жестких целей эксплуатации.
Как я понял у автора темы 4 основных критерия выбора:
1. Достаточная проходимость 2. Хороший багажник 3. Перевоз семьи 4. Езда по городу
Так вот для этих целей советовал бы посмотреть следующие машины:
1. Mitsusbishi Outlander (2008-2009), Outlander XL (2008-2009) 2. Subaru Forester 3. Toyota RAV 4 4. Hyndai Tucson; Santa Fe 5. Nissan X-trail
pokupatel 19.10.2013 16:47 пишет: На асфальте нельзя ездить на полном приводе, так как отсутствует межосевой дифференциал, можно скрутить раздатку.
Это у вас Л200-араб был на Изи-селекте? На СС - можно по любому покрытию.
iDimch 15.10.2013 22:39 пишет: Блин, ему было 4 года, и за 19 На авториа 2008 год за 20-25 просят
Могут и 30 просить:) Я за свой просил 18, сейчас вот за 15500 выставил:)
creative 16.10.2013 00:40 пишет: Не спеши, подкопи и возьми вагон 4. Между ними – пропасть. У меня было 2 шт. 3.0 и 3.8 – мегазачет для твоих целей. В вагоне людский салон и какой-то комфорт.
Вагон-4 уже не торт...тоесть не рамный Но для города и не жесткого бездора думаю пойдет. Только бензин 3.8 жрет хорошо.
ВотЪ. Завтра пойду смотреть дизельный сабж (по объявлению на авториа). На что обратить пристальное внимание? Волнуют два момента: чтобы не восстановленная после серьезной аварии ("притиралки" не в счет) и состояние двигателя. Кроме равномерности зазоров и одинаковости фактуры лкп куда стоит смотреть у спорта? Мотор "на холодную" я не увижу, продавец приедет своим ходом. Турбомоторами никогда не интересовался прежде - как оно должно работать и как не должно? Если понравится внешнее состояние - буду тестировать на ходу.
Я завтра планирую первичный осмотр места преступления автомобиля. Вот и спрашиваю, куда смотреть самому, прежде чем отвлекать занятых людей тащиться с ней на профильное СТО.
iDimch 29.10.2013 23:21 пишет: Я завтра планирую первичный осмотр места преступления автомобиля. Вот и спрашиваю, куда смотреть самому, прежде чем отвлекать занятых людей тащиться с ней на профильное СТО.
С вероятностью 99% машину представлять будет перекупщик. Судя по телефонному разговору - ему машина нравится самому и продавать он ее даже не собирался, но если я настаиваю, тогда так и быть ...
iDimch 30.10.2013 00:06 пишет: С вероятностью 99% машину представлять будет перекупщик. Судя по телефонному разговору - ему машина нравится самому и продавать он ее даже не собирался, но если я настаиваю, тогда так и быть ...
Гм. Утром, внезапно я на листе бумаги в клеточку начал расчеты выгодности дизеля супротив бензина. Получилось, что мне нужно проезжать около 50000 км в год, чтобы уравнять расходы на солярка+обслуживание против бензин+ обслуживание. Я за последние 7 лет езжу не больше 25 тысяч в год. Не связываться с дизелем (расход 10-11 в городе) и смотреть бензин (12-14 расход в городе)?