ну и главное в тексте "Как удалось узнать, водитель Honda Legend был лишен права управления еще месяц назад за ДТП…"
судячи по фото, важко уявити, як там хтось міг вижити
ребенка госпитализировали с травмой позвоночника и закрытой травмой грудной клетки и живота, ссадинами и ушибами. Схожие травмы, а также ЗЧМТ получила еще одна пассажирка японского седана. Мужчина–пассажир пострадал меньше, а еще меньше –водитель (24 года, киевлянин) Honda Legend (Одесской регистрации). Правда, он находился в состоянии шока и ничего объяснить не смог.
Интересно, почему мир устроен так, что водятел остался без повреждений, а ребенка госпитализировали? Ведь должно быть наоборот?
потому что водитель всегда инстинктивно выворачивает руль и бьет авто об препятсвие сбоку от себя... кто ж будет сам себя то бить
По дороге бегал водитель с разбитой головой и кричал "как же так, как же так?".
Он, как и я, недоумевал - почему в таких страшных безумных ДТП погибают все, за исключением мрази, которая это ДТП создала.
Между Хатой рыбака и пешеходным светофором (в сторону Ахматовой от "Хаты"), кто-то "очень умный" сделал не регулируемый пешеходный переход через 6ть полос, без всякого освещенния. Летуна не оправдываю, но однажды сам чуть памперс не сменил, когда поздним вечером, вдруг, совершенно не неожиданно, в полной уверенности в собственной безопасности на дорогу выпало пешеходное тело и ломанулось через 6 полос. Водило мог действительно в "Хате" позажигать и решил продолжить по пути, да еще и с дамами, а тут вдруг нежданчик на переходе.
видел 2а раза на том переходе аварии. 1 раз тело уверенно шло по переходу, прикрытое машинами, и иномарка чтобы его не сбить велетела на бордюр, -бампер и колесо вывернуло. 2 старое бмв вытормаживалось в ноль с юзом на бордюр. Тоже перед переходом.
место там в натуре странное. один светофор возле хатки, один чуть дальше, но между ними кому-то очень понадобился нерегулируемый пешеходный переход через 6 полос.
видел 2а раза на том переходе аварии. 1 раз тело уверенно шло по переходу, прикрытое машинами, и иномарка чтобы его не сбить велетела на бордюр, -бампер и колесо вывернуло. 2 старое бмв вытормаживалось в ноль с юзом на бордюр. Тоже перед переходом.
место там в натуре странное. один светофор возле хатки, один чуть дальше, но между ними кому-то очень понадобился нерегулируемый пешеходный переход через 6 полос.
Чуть дальше это через 700м.. Переход там,потому-что там остановка ОТ и озеро,куда ходит много людей с домов по ту сторону Ревуцкого.
... и никаких действий со стороны дорожных служб после этого либо 2м забор, либо 2 лежачих полицейских. 3-го не дано.
кому-то очень понадобился нерегулируемый пешеходный переход через 6 полос.
Не, ну слушайте. Этот переход там доисторический - ему больше 20 лет. К слову - от освещен, в принципе. В теории, если не воспринимать эти шесть полос как взлетку - проблем быть не должно.
Вчерашнее ДТП было метров в 100 от перехода, поэтому чувак точно не уходил от призрачных пешиков.
Водило судя по фото и коментам, летело от Здолбуновской, пролетело хату рыбака и до перехода не долетело.....
Чуть дальше это через 700м.. Переход там,потому-что там остановка ОТ и озеро,куда ходит много людей с домов по ту сторону Ревуцкого.
Между светофорами 675 метров, собственно я не против того, что там необходим светофор, но если уж он там есть - как минимум на шестиполосной дороге его необходимо явно выделить и осветить в темное время, хрен с ним, я даже не возражаю сделать его регулируемым, лучше я 10 раз остановлюсь, чем один раз памперс сменю, не говоря уже о других последствиях. По факту же, не считая летний период и тела шастающие с пляжУ по шестиполосной дороге просто "по диагонали", там два крупных заведения, "Новая земля" и "Хата рыбака", от обоих до ближайших пешеходных переходов "рукой подать", т.е. переходом между светофорами пользуются не в пляжный сезон крайне эпизодически и он там.., как бы это по мягче - не совсем ожидаем и этим крайне опасен.
Какоето нашествие - столбы нападают с завидным упорством.
В ДТП погибла моя очень хорошая подруга зовут Елена (земля ей пухом)... Остался сын, сирота. Отец умер два года назад от сердечного приступа сразу после линейки в школе 1-го сентября. И тут такой ужас... Водитель был трезвый, ехали из кафе в котором они делали ремонт. Через неделю должны были открыться. Водитель был племянником погибшей. На переднем сидении сидел мой товарищ, ссадины на лице, ударился головой, у сына сотрясение мозга, сейчас лежит в Ахмадете, с ним работает психолог... Пока всё...
мои соболезнования
АП
Всем отвечаю:
В ДТП погибла моя очень хорошая подруга зовут Елена (земля ей пухом)... Остался сын, сирота. Отец умер два года назад от сердечного приступа сразу после линейки в школе 1-го сентября. И тут такой ужас...
Мои соболезнования.
Водитель был трезвый, ехали из кафе в котором они делали ремонт.
Простите за цинизм, но тогда я ничего не понимаю, трезвый водитель, на совершенно ровном участке шестиполосной дороги... У меня не хватает воображения представить что можно такого сделать, что бы случилось такое.
Соболезную невинно пострадавшей.
хонда слишком быстрая была.
АП
Всем отвечаю:
В ДТП погибла моя очень хорошая подруга зовут Елена (земля ей пухом)... Остался сын, сирота. Отец умер два года назад от сердечного приступа сразу после линейки в школе 1-го сентября. И тут такой ужас...
Мои соболезнования.
Водитель был трезвый, ехали из кафе в котором они делали ремонт.
Простите за цинизм, но тогда я ничего не понимаю, трезвый водитель, на совершенно ровном участке шестиполосной дороги... У меня не хватает воображения представить что можно такого сделать, что бы случилось такое.
Насколько я понял, есть информация (см. на Автополигоне по ссылке выше), что ему въехали в зад, а сам он, дескать, ничего такого не делал.
Автор Гость, дата создания 15 октября, 2013 - 17:36. что за бред про водителя??????в этой аварии погибла мама моей знакомой,ее брат в больнице и друг наш был там в машине рядом с водителем.не водитель виноват а опять сынок какого то мажора который на большой скорости ударил их в зад.после чего машину раскрутило и кинуло в столб.А сам мажор скрылся с места ДТП.
Какоето нашествие - столбы нападают с завидным упорством.