лазером там и не пахнет. Диод, пленка с нарисованным лого, линза... в качестве фонарика под ноги - удобно. Реальная цена 2-х штук 200 грн.
з.ы. Сайт реально колхозник наполнял. Напряжение в Ваттах меряет
Номинальное напряжение: 12 W постоянного тока
Спасибо за пояснение, просто ищу другу на день рождение данный товар, он давно себе такой хотел, вот решил подарить. Просто почитал отзывы на более дешевые авто логотипы, там используется пластиковая линза, что плохо влияет на фокусировку самого изображения, также по длине они больше, хотелось бы более миниатюрный вариант и стеклянной линзой. Буду рад за совет, не охота покупать дешевый и не качественный подарок )))
а со стеклом никто не делает и делать не будет. Можно выдыхать
Думаю что на каждый сегмент товара есть качество и его отсутствие)))))Как там говорилось в "Бриллиантовой руке" - будем искать
Обоснуй колхозность
Если это еще и обосновывать нужно... Это таки ваш товар)
Я бы подарил эту. на треть дешевле, по качеству не заметит разницы в свете.
Я бы подарил эту. на треть дешевле, по качеству не заметит разницы в свете.
Если нужен подарок на авто, то лучше смотреть у китайцев - алиэкспресс (не реклама, сам там много чего брал и беру) Тама есть много чего, чего нету у нас, или цены Да и посмотреть можно, что есть, может что-то другое выбрать, например навигатор или радар-детектор, куда более полезное
Знаю этот сайт, просто еще не пробовал, дорогое заказывать стремно, надо что то дешевое заказать для начала)
Спасибо за пояснение, просто ищу другу на день рождение данный товар, он давно себе такой хотел, вот решил подарить. Просто почитал отзывы на более дешевые авто логотипы, там используется пластиковая линза, что плохо влияет на фокусировку самого изображения, также по длине они больше, хотелось бы более миниатюрный вариант и стеклянной линзой. Буду рад за совет, не охота покупать дешевый и не качественный подарок )))
Вместо подсветки лучше подарить что-то более полезное, огнетушитель, "крабы", цепи на колеса... ИМХО
почему только лого автопроизводителя? чично считаю, что подобные брендовые шняги, как и кульки в супермаркетах с лого оного, должны как минимум быть дармовыми. а то я несу рекламу в массы еще и за свои деньги.
можно выбрать не только логотип производителя )))а так да, как футболка Samsung или что то в этом роде))))