autoua
Autoua.netФорумКурилка

Кому нужен гений по сходной цене? (6/8)

Опасный *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: zosimmm]
      16 октября 2013 в 16:03 Гілками

...а я про Моцарда не понял?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
57 лет (39 лет за рулем), Уагадугу
С нами с 18.10.2011

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: Holy]
      16 октября 2013 в 16:03 Гілками

Holy 16.10.2013 15:25 пишет:

4matic 16.10.2013 14:54 пишет:

SSLAZIO 16.10.2013 14:17 пишет:

Вижу что масса людей не восприняли самоиронию и саркастичный стиль подачи информации автора топика...

Я бы с тобой согласился, если бы тема не была в разделе "Поиск работы". Надо ж разделять, где дурака валяем, а где серьёзно говорим. Человек пишет, что "Гарантирую, что интересные задания будут решаться в моей голове 24 часа в сутки.". Я попросил резюме - через сутки мне в личке рассказывает, какая тяжелая жисть...

фу. детский сад.

Это не детский сад, это каша...всё смешалось: мёд, [*****] и пчёлы...ну как обычно на автоюа...не обращай внимание...
Просто скажу тебе по-отечески: не выставляй слабые стороны вообще, слов "моглось и хотелось бы" вообще быть не должно...ври, ври нагло (если чувствуешь силу что сможешь, осилишь)...А вообще, оно тебе надо??? та работа...
Я вот нанимался пару раз когда-то и понял: работа - не моё... Ну ясно-дело, у ТИабачника и проч пол-Киева переработало и я тамвэтом гавне был...потом ста мастером и потом уже директором крупной СТО...тоже ушёл, спасло то, шо я очень метко метаю моток......
ну а дальше, как ты говорила, взяли в одну крупную контору "кумасвата-идиота", меня "попросили" (создали условия, не совместимые с жизнью ), так я на отвальную принёс бидон водки в обед и жрачки, руководство обожралось как свини, сторожей я прикормил и "взял" свои 5 тонн швеллера 24-го и тут же продал, а на эти деньги построил маленькую СТО-шку...отаке...
А там дальше понеслось...в 40-лет родил внука, дети разных полов и возрастов, вообще, полна чаша...
Так шо забей...думай о семье, детях, муже (он тоже нуждается в ласке)...я читал Якокку, Веллера и многих других...они и вели меня по жизни...а Стив Джобс меня просто поразил и укрепил меня в моей правоте, я всё делал правильно...
п.с. жизнь, это промежуток, который проходит очень быстро, между тем, когда мы строим планы на жизнь...Джон Леннон
Удачи тебе... пиши, звони.:006:

Змінено Евгений1968 (16:05 16/10/2013)

Супер писатель! **
57 лет (39 лет за рулем), Уагадугу
С нами с 18.10.2011

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: 4matic]
      16 октября 2013 в 16:09 Гілками

Я попросил резюме - через сутки мне в личке рассказывает, какая тяжелая жисть...

не пишите ничего больше в личку этому человеку.

Опасный *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: Евгений1968]
      16 октября 2013 в 16:14 Гілками

Евгений1968 16.10.2013 16:09 пишет:

Я попросил резюме - через сутки мне в личке рассказывает, какая тяжелая жисть...

не пишите ничего больше в личку этому человеку.

Даже в ПИ-ар рекламных целях ?

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: Eugene true]
      16 октября 2013 в 16:20 Гілками

Eugene true 16.10.2013 14:48 пишет:

В ответ на:

. начав с визитки я наладила поставки контейнеров из Китая с этим самым симпатичным бельем. Также например, добилась смены кода УКТВЭД на товар и тем самым уменьшила ввозную пошлину для клиентов в Казахстане, по этому коду завод грузил всем клиентам товар в течение 2-х лет. Получила из налоговой ответ о том что нет необходимости предоставлять безумный пакет доков который требовал банк облегчив жизнь своей фирме. Это так. первое что пришло в голову. Т

Имхо - это не достижения. Это - обыкновенная работа, человека который умеет думать, а не только перекладывать бумажки.
Ну, конечно, можно подать это и под соусом "достижений", если именно этого так жаждут работодатели.

Для Украины - это достижение и еще какое. Да и для западного менталитета тоже.
Человеку не давали задание организовать поставки белья, не давали задание сменить код.
Человек сам придумал себе работу (что невероятно) и сам ее сделал (что дорого стоит).
Обычный менеджер делает то что ему сказали, а творчество проявляет только после пинка.

подмастерье **
43 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 03.09.2013

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: Евгений1968]
      16 октября 2013 в 16:28 Гілками

Евгений1968 16.10.2013 16:03 пишет:

Holy 16.10.2013 15:25 пишет:

В ответ на:

...

Я бы с тобой согласился, если бы тема не была в разделе "Поиск работы". Надо ж разделять, где дурака валяем, а где серьёзно говорим. Человек пишет, что "Гарантирую, что интересные задания будут решаться в моей голове 24 часа в сутки.". Я попросил резюме - через сутки мне в личке рассказывает, какая тяжелая жисть...

фу. детский сад.

Это не детский сад, это каша...всё смешалось: мёд, [*****] и пчёлы...ну как обычно на автоюа...не обращай внимание...
Просто скажу тебе по-отечески: не выставляй слабые стороны вообще, слов "моглось и хотелось бы" вообще быть не должно...ври, ври нагло (если чувствуешь силу что сможешь, осилишь)...А вообще, оно тебе надо??? та работа...
Я вот нанимался пару раз когда-то и понял: работа - не моё... Ну ясно-дело, у ТИабачника и проч пол-Киева переработало и я тамвэтом гавне был...потом ста мастером и потом уже директором крупной СТО...тоже ушёл, спасло то, шо я очень метко метаю моток......
ну а дальше, как ты говорила, взяли в одну крупную контору "кумасвата-идиота", меня "попросили" (создали условия, не совместимые с жизнью ), так я на отвальную принёс бидон водки в обед и жрачки, руководство обожралось как свини, сторожей я прикормил и "взял" свои 5 тонн швеллера 24-го и тут же продал, а на эти деньги построил маленькую СТО-шку...отаке...
А там дальше понеслось...в 40-лет родил внука, дети разных полов и возрастов, вообще, полна чаша...
Так шо забей...думай о семье, детях, муже (он тоже нуждается в ласке)...я читал Якокку, Веллера и многих других...они и вели меня по жизни...а Стив Джобс меня просто поразил и укрепил меня в моей правоте, я всё делал правильно...
п.с. жизнь, это промежуток, который проходит очень быстро, между тем, когда мы строим планы на жизнь...Джон Леннон
Удачи тебе... пиши, звони.:006:

cлова "моглось и хотелось бы" призваны были подчеркнуть именно неофициальность и "-сь бы" заявления. не спеша ищу, рассмотрю варианты. полно работодателей не может найти сотрудников именно из-за неопределенности задач и боязни "жестких специалистов в сфере".
ктса, ни один из них не отписался в общей ветке, райт хиар всем только пофлудить на свеженькую тему, погнобить и рассказать "а вот я работаю/думаю/считаю на эту тему гораздо лучше!". а где у вас тут подмигивающий смайлик? очень надо.
и спасибо за отеческие теплые слова)

опытный писатель *
23 года за рулем, Киев
С нами с 22.01.2013

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: 4matic]
      16 октября 2013 в 17:00 Гілками

SSLAZIO 16.10.2013 14:17 пишет:

Вижу что масса людей не восприняли самоиронию и саркастичный стиль подачи информации автора топика. Якобы состоявшиеся люди видят в фразе "сейчас доделаю резюме и вышлю(далеко не факт что и это была не ирония)" криминал.
Зануды одним словом).

Я бы с тобой согласился, если бы тема не была в разделе "Поиск работы". Надо ж разделять, где дурака валяем, а где серьёзно говорим. Человек пишет, что "Гарантирую, что интересные задания будут решаться в моей голове 24 часа в сутки.". Я попросил резюме - через сутки мне в личке рассказывает, какая тяжелая жисть. И я понимаю, что это очередной человек, который может рассказывать, но когда доходит до дела, то сразу кругом появляются кучи причин, почему у него ничего толком и не получилось.
Или про 24 часа - это очередной сарказм. Так если все сарказм, так давайте все вместе поржём в курилке, а не будем предлагать человеку что-то на полном серьёзе.

Я о подробностях вашего общения в личном кабинете не в курсе, свои выводы сделал лишь по форумным комментариям.

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: Bird VR6]
      16 октября 2013 в 17:15 Гілками

Буду знать )
Оказывается я много чего достиг ))
И коды ТНВЭД в масштабах Украины менял и таможенную стоимость в тех же масштабах уменьшал.(все законно в соответствии с таможенным кодексом, есличе)
И экономил на времени доставки (читай на стоимости денег)
только я всегда воспринимал это как работу с неким азартом, что-ли и за какие-то особые достижения не считал. А оно во-как оказывается...

Опасный *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

16 октября 2013 в 17:17 Гілками

/вообще-то да,нехорошо когда личное становится достоянием общественности,не хорошо.../

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: Рубан]
      16 октября 2013 в 17:31 Гілками

расшифруй, а то я не понял, что ты мне сказать хотел

Опасный *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

16 октября 2013 в 17:33 Гілками

Eugene true 16.10.2013 17:31 пишет:

расшифруй, а то я не понял, что ты мне сказать хотел

Пис,камрад!
То я не тебе,то я ващще в тему.
Расшифровал?

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: Рубан]
      16 октября 2013 в 17:35 Гілками

Йоу

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

16 октября 2013 в 18:35 Гілками

ОФФ: хтось, крім мене, теж весь час не розуміє, про що каже камрад Рубан, чи це я одна така дурепа?

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

16 октября 2013 в 18:49 Гілками

Eugene true 16.10.2013 17:15 пишет:

Буду знать )
Оказывается я много чего достиг ))
И коды ТНВЭД в масштабах Украины менял и таможенную стоимость в тех же масштабах уменьшал.(все законно в соответствии с таможенным кодексом, есличе)
И экономил на времени доставки (читай на стоимости денег)
только я всегда воспринимал это как работу с неким азартом, что-ли и за какие-то особые достижения не считал. А оно во-как оказывается...

много

а ты поработай начальником
у меня таких менеджеров чтоб раз в месяц/квартал приходили: "а давайте я тут сделаю вот это и это и во внерабочее время и чтоб больше фирма заработала" по пальцам рук можно пересчитать.

Змінено Bird VR6 (18:49 16/10/2013)

Опасный *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

Re: Кому нужен гений по сходной цене? [Re: Yea]
      16 октября 2013 в 19:31 Гілками

Yea 16.10.2013 18:35 пишет:

ОФФ: хтось, крім мене, теж весь час не розуміє, про що каже камрад Рубан, чи це я одна така дурепа?

О!
Это уже,как говорится что-то!
Давай,ссылки,копи-пасты,мнения,допущения

читатель
С нами с 16.10.2013

16 октября 2013 в 20:07 Гілками

Мне нужен гений (066* 168+13+38). Но в области продаж. Пустой самопиар не рассматриваю. Ищу реального продажника для автомобильной сферы, который "дружит" с головой, умеет концентрироваться на работе и способен достигать хороших результатов. Holy, Вы - такая? Или только творческая личность?

Киев
С нами с 25.04.2010

16 октября 2013 в 20:58 Гілками

Holy 16.10.2013 13:20 пишет:

да, наверное, Патвора прав.

Вот. Это ключевое.

Киев
С нами с 25.04.2010

16 октября 2013 в 21:02 Гілками

Bird VR6 16.10.2013 18:49 пишет:

[
у меня таких менеджеров чтоб раз в месяц/квартал приходили: "а давайте я тут сделаю вот это и это и во внерабочее время и чтоб больше фирма заработала" по пальцам рук можно пересчитать.

пральна, ты ж согласен, что впахивают на старт-апах или в этапе развития. И такое - на старт-апах - частое и даже иногда лишнее явление.
А когда у тебя уже операционка - нет смысла "делать вот это и чтобы лучше стало". Про это еще Маккиавелли писал, про бюрократию и ее устройство и внутренний мир. Можно делать всплески - тогда пойдут или как ты пишешь - по пальцам руки. Есть просто люди, которые шебушные по жизни, что ли.

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

16 октября 2013 в 21:07 Гілками

В ответ на:

а ты поработай начальником

та, я уже ушел из логистики правда она от меня не ушла, но то такое, типа хобби

Киев
С нами с 25.04.2010

16 октября 2013 в 21:08 Гілками

Holy 16.10.2013 16:28 пишет:

полно работодателей не может найти сотрудников именно из-за неопределенности задач и боязни "жестких специалистов в сфере".

эта патамуша у них этим занимается HR отдел

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9436

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія