SSLAZIO 16.10.2013 14:17 пишет: Вижу что масса людей не восприняли самоиронию и саркастичный стиль подачи информации автора топика...
Я бы с тобой согласился, если бы тема не была в разделе "Поиск работы". Надо ж разделять, где дурака валяем, а где серьёзно говорим. Человек пишет, что "Гарантирую, что интересные задания будут решаться в моей голове 24 часа в сутки.". Я попросил резюме - через сутки мне в личке рассказывает, какая тяжелая жисть...
фу. детский сад.
Это не детский сад, это каша...всё смешалось: мёд, [*****] и пчёлы...ну как обычно на автоюа...не обращай внимание... Просто скажу тебе по-отечески: не выставляй слабые стороны вообще, слов "моглось и хотелось бы" вообще быть не должно...ври, ври нагло (если чувствуешь силу что сможешь, осилишь)...А вообще, оно тебе надо??? та работа... Я вот нанимался пару раз когда-то и понял: работа - не моё... Ну ясно-дело, у ТИабачника и проч пол-Киева переработало и я тамвэтом гавне был...потом ста мастером и потом уже директором крупной СТО...тоже ушёл, спасло то, шо я очень метко метаю моток...... ну а дальше, как ты говорила, взяли в одну крупную контору "кумасвата-идиота", меня "попросили" (создали условия, не совместимые с жизнью ), так я на отвальную принёс бидон водки в обед и жрачки, руководство обожралось как свини, сторожей я прикормил и "взял" свои 5 тонн швеллера 24-го и тут же продал, а на эти деньги построил маленькую СТО-шку...отаке... А там дальше понеслось...в 40-лет родил внука, дети разных полов и возрастов, вообще, полна чаша... Так шо забей...думай о семье, детях, муже (он тоже нуждается в ласке)...я читал Якокку, Веллера и многих других...они и вели меня по жизни...а Стив Джобс меня просто поразил и укрепил меня в моей правоте, я всё делал правильно... п.с. жизнь, это промежуток, который проходит очень быстро, между тем, когда мы строим планы на жизнь...Джон Леннон Удачи тебе... пиши, звони.:006:
В ответ на: . начав с визитки я наладила поставки контейнеров из Китая с этим самым симпатичным бельем. Также например, добилась смены кода УКТВЭД на товар и тем самым уменьшила ввозную пошлину для клиентов в Казахстане, по этому коду завод грузил всем клиентам товар в течение 2-х лет. Получила из налоговой ответ о том что нет необходимости предоставлять безумный пакет доков который требовал банк облегчив жизнь своей фирме. Это так. первое что пришло в голову. Т
Имхо - это не достижения. Это - обыкновенная работа, человека который умеет думать, а не только перекладывать бумажки. Ну, конечно, можно подать это и под соусом "достижений", если именно этого так жаждут работодатели.
Для Украины - это достижение и еще какое. Да и для западного менталитета тоже. Человеку не давали задание организовать поставки белья, не давали задание сменить код. Человек сам придумал себе работу (что невероятно) и сам ее сделал (что дорого стоит). Обычный менеджер делает то что ему сказали, а творчество проявляет только после пинка.
Я бы с тобой согласился, если бы тема не была в разделе "Поиск работы". Надо ж разделять, где дурака валяем, а где серьёзно говорим. Человек пишет, что "Гарантирую, что интересные задания будут решаться в моей голове 24 часа в сутки.". Я попросил резюме - через сутки мне в личке рассказывает, какая тяжелая жисть...
фу. детский сад.
Это не детский сад, это каша...всё смешалось: мёд, [*****] и пчёлы...ну как обычно на автоюа...не обращай внимание... Просто скажу тебе по-отечески: не выставляй слабые стороны вообще, слов "моглось и хотелось бы" вообще быть не должно...ври, ври нагло (если чувствуешь силу что сможешь, осилишь)...А вообще, оно тебе надо??? та работа... Я вот нанимался пару раз когда-то и понял: работа - не моё... Ну ясно-дело, у ТИабачника и проч пол-Киева переработало и я тамвэтом гавне был...потом ста мастером и потом уже директором крупной СТО...тоже ушёл, спасло то, шо я очень метко метаю моток...... ну а дальше, как ты говорила, взяли в одну крупную контору "кумасвата-идиота", меня "попросили" (создали условия, не совместимые с жизнью ), так я на отвальную принёс бидон водки в обед и жрачки, руководство обожралось как свини, сторожей я прикормил и "взял" свои 5 тонн швеллера 24-го и тут же продал, а на эти деньги построил маленькую СТО-шку...отаке... А там дальше понеслось...в 40-лет родил внука, дети разных полов и возрастов, вообще, полна чаша... Так шо забей...думай о семье, детях, муже (он тоже нуждается в ласке)...я читал Якокку, Веллера и многих других...они и вели меня по жизни...а Стив Джобс меня просто поразил и укрепил меня в моей правоте, я всё делал правильно... п.с. жизнь, это промежуток, который проходит очень быстро, между тем, когда мы строим планы на жизнь...Джон Леннон Удачи тебе... пиши, звони.:006:
cлова "моглось и хотелось бы" призваны были подчеркнуть именно неофициальность и "-сь бы" заявления. не спеша ищу, рассмотрю варианты. полно работодателей не может найти сотрудников именно из-за неопределенности задач и боязни "жестких специалистов в сфере". ктса, ни один из них не отписался в общей ветке, райт хиар всем только пофлудить на свеженькую тему, погнобить и рассказать "а вот я работаю/думаю/считаю на эту тему гораздо лучше!". а где у вас тут подмигивающий смайлик? очень надо. и спасибо за отеческие теплые слова)
SSLAZIO 16.10.2013 14:17 пишет: Вижу что масса людей не восприняли самоиронию и саркастичный стиль подачи информации автора топика. Якобы состоявшиеся люди видят в фразе "сейчас доделаю резюме и вышлю(далеко не факт что и это была не ирония)" криминал. Зануды одним словом).
Я бы с тобой согласился, если бы тема не была в разделе "Поиск работы". Надо ж разделять, где дурака валяем, а где серьёзно говорим. Человек пишет, что "Гарантирую, что интересные задания будут решаться в моей голове 24 часа в сутки.". Я попросил резюме - через сутки мне в личке рассказывает, какая тяжелая жисть. И я понимаю, что это очередной человек, который может рассказывать, но когда доходит до дела, то сразу кругом появляются кучи причин, почему у него ничего толком и не получилось. Или про 24 часа - это очередной сарказм. Так если все сарказм, так давайте все вместе поржём в курилке, а не будем предлагать человеку что-то на полном серьёзе.
Я о подробностях вашего общения в личном кабинете не в курсе, свои выводы сделал лишь по форумным комментариям.
Буду знать ) Оказывается я много чего достиг )) И коды ТНВЭД в масштабах Украины менял и таможенную стоимость в тех же масштабах уменьшал.(все законно в соответствии с таможенным кодексом, есличе) И экономил на времени доставки (читай на стоимости денег) только я всегда воспринимал это как работу с неким азартом, что-ли и за какие-то особые достижения не считал. А оно во-как оказывается...
Eugene true 16.10.2013 17:15 пишет: Буду знать ) Оказывается я много чего достиг )) И коды ТНВЭД в масштабах Украины менял и таможенную стоимость в тех же масштабах уменьшал.(все законно в соответствии с таможенным кодексом, есличе) И экономил на времени доставки (читай на стоимости денег) только я всегда воспринимал это как работу с неким азартом, что-ли и за какие-то особые достижения не считал. А оно во-как оказывается...
много а ты поработай начальником у меня таких менеджеров чтоб раз в месяц/квартал приходили: "а давайте я тут сделаю вот это и это и во внерабочее время и чтоб больше фирма заработала" по пальцам рук можно пересчитать.
Мне нужен гений (066* 168+13+38). Но в области продаж. Пустой самопиар не рассматриваю. Ищу реального продажника для автомобильной сферы, который "дружит" с головой, умеет концентрироваться на работе и способен достигать хороших результатов. Holy, Вы - такая? Или только творческая личность?
Bird VR6 16.10.2013 18:49 пишет: [ у меня таких менеджеров чтоб раз в месяц/квартал приходили: "а давайте я тут сделаю вот это и это и во внерабочее время и чтоб больше фирма заработала" по пальцам рук можно пересчитать.
пральна, ты ж согласен, что впахивают на старт-апах или в этапе развития. И такое - на старт-апах - частое и даже иногда лишнее явление. А когда у тебя уже операционка - нет смысла "делать вот это и чтобы лучше стало". Про это еще Маккиавелли писал, про бюрократию и ее устройство и внутренний мир. Можно делать всплески - тогда пойдут или как ты пишешь - по пальцам руки. Есть просто люди, которые шебушные по жизни, что ли.
Holy 16.10.2013 16:28 пишет: полно работодателей не может найти сотрудников именно из-за неопределенности задач и боязни "жестких специалистов в сфере".